| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да! у нас прабабушка ещё тот огонёк)))))))) поначалу у нас такое выяснение отношений было - и врагу не пожелаешь.
слава Богу пришли к какому-то консенсусу
надо больше общаться, если есть желание найти понимание)))))))))))))
так туда ж блат нужен, чтоб папасть, ты шо))))))))))))))))))
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Буся авку вернула
Тебе не спится и другим не дала.Так в аську кричала, что я аж проснулась
Ну спасибо тебе бобр человек, что обрадовала, что зубы можем полгода ждать.Я это знаю, но надеюсь проковыряются раньше.
Поздравляю с зубиком и с выздоровлением. Вся ситуация , что была - это отравление или может реакция на зубы??? Просто по брату помню ( мама когда-то ведала) , что они со рвотами-срачками лежали в больнице и под капельницами тоже. потом все прошла и зуб вылез.
Удачи, а доча пусть маму больше так не пугает.![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
вы когда на чкалова ездили народу много было там? я когда была было жуть много народу!
хе хекак тесен мир!
а откедава ты знаешь мож меня еще и без очереди примут?
а ты в Новомосковске в каком район еживешь?у нас там крестный наш живет
тебя не поймешь, то спрашиваешь где пропадала, то теперь чего приперласьопределись!
![]()
девочки ни у кого в ссылочках не завалялась темка с продажей новогодних костюмов от форумчан, второй день не могу найти![]()
Востаннє редагував dream1: 18.11.2010 о 10:53
15 мин??????????????????????????7Скотко ж вы заплатили?????Какие показания к массажу?Лечебный массаж долен длится не меньше 30 мин, это мне Чумак говорила, а лучше вобще около часа со всеми упражнениями. У нас так и было, я вообще не представляю что за 15 мин можно сделать.Бесплатный массаж в поликлинике длится 20 мин
Януся, мы через 15 минут выходим )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
будем во дворе у себя )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Нам невролог давала направление общий №10 расслабляющий конечности с мазью траумель, а первый массаж был еще и с кривошеей. Заплатили 70 грн. за один сеанс. У нас тонус и до сих пор еще есть, правда не такой сильный, но все же. Ребенок из-за этого и переворачиваться не хочет, я же вижу он пытается, но ему тяжело, вот и думаю массажиста поменять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks