| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
мне кажется, что судить имеется в виду именно выносить наказание за "преступление", казнить или помиловать. А осуждать...скорее просто высказывать свое негативное мнение по тому или иному факту. Я не знаю, что имеется в виду в библии в высказывании "не суди" - не выноси приговор или молчи и своем негтивном отношении к любой ситуации
вообще по тем моим малым познаниям в религии, в всяких писаниях все пишется прямо и просто и слова не суди должны означать именно: не верши судьбу людей, не выноси им приговор, если ты не есть судья. Ведь нне отрицает существование судей библия
любое поведение человека я рассматриваю как должное. я не даю оценок. я понимаю, что в момент совершения какого то действия или поступка человек находился на определенном уровне понимания реальности который из всех возможных вариантов поведения дал ему вариант который он выбрал. и на тот момент это казалось ему лучшим выбором. это ни хорошо и ни плохо. это нормально и применимо абсалютно ко всем людям и абсалютно ко всем поступкам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks