Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 86 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1702, показано з 521 по 540.

Тема: Оправдание любовью

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Морковка правильно сказала, хватит играть в толерантность. Можно доиграться до заигрывания со злом. Конечно, куда легче не заметить, понимающе улыбнуться и отстраниться. Безопаснее, и отдачи не получите. И куда сложнее, сказать человеку, что он подлец и нести ответ за свои слова. Вот это, милая Осень, и есть "держать удар".
    «сказать человеку, что он подлец» никак с христианским «не судите» не спорит?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Неожиданно.....но по сути.....да....котяткам наверно таки писец..... Не жалко котят? Ваших же рук дело будет, виртуальные тренеры Ольчика.....
    млять, ну шо робыть - ятупоебабоб-л-я))).

Вот на это и ловят мозгосранцы.

ЗЫ - весьма тухлое оправдание (типа, я тоже тренируюсь от Ольчиков отбиваться) даже в собственных глазах выглядит неиграющей дамой))).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    где грань "не судите"?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    где грань "не судите"?
    нету грани. осуждение- вредоносное качество

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Неожиданно.....но по сути.....да....котяткам наверно таки писец..... Не жалко котят? Ваших же рук дело будет, виртуальные тренеры Ольчика.....
    *смеется* вы совсем-совсем не разбираетесь в данном вопросе. Максимум, что сможет поймать в сети Ольчик - это своего ребенка. Как бы она не "тренировалась". Сетевой маркетинг не каждому под силу, да.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    40 847

Типово

где грань "не судите"?
    моя личная?
    очень приблизительно так: я не берусь судить о том, насколько умна Ольчик и насколько искренне верит. Теоретически могу допустить, что она умна по-своему и верит искренне и по-своему. Пока она не лезет в мою веру и мою искренность (а писанина на форуме, я вас умоляю, не хочу — не читаю), она мне не мешает.
    А ваша грань «не судите» где?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

аааааааа какую броню? для этого надо быть как минимум умной и терпение и уважение к людям иметь. хотя. определенных людей наверняка сможет повлиять на них даже рассказами о жестокости мира
    Маруша, не надо быть умным, чтобы натренироваться на форумских боях. Тут куча разных мнений. Достаточно дать пастору (или хрен знает кто там) почитать ветку. А он даст ЦУ.

Дописів
    30 776

Типово

*смеется* вы совсем-совсем не разбираетесь в данном вопросе. Максимум, что сможет поймать в сети Ольчик - это своего ребенка. Как бы она не "тренировалась". Сетевой маркетинг не каждому под силу, да.
    в сети да, а в жизни сможет. Есть ряд людей у которых в характере заложено - навешай мне лапши на уши

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Маруша, не надо быть умным, чтобы натренироваться на форумских боях. Тут куча разных мнений. Достаточно дать пастору (или хрен знает кто там) почитать ветку. А он даст ЦУ.
    я не думаю что все так серьезно

Дописів
    46 288

Типово

не юлите, что вам так понравилось в словах Ольчика, например
    А чуток так градус беседы опустить? Жесткая беседа меня щас не так возбуждает как вас. Вам Ольчика мало для агрессии?
    По сути вопроса. Кратко. Все что касается личности Христа - начиная от обсуждения его личности и заканчивая его слезами в данный конкретный момент - мимо кассы. Так же не возбуждают разговоры о покаянии как формы оправдания.
    Возбуждают - идеи построения семейных ценностей. Очень глубоко насчет умения прощать - не умеем и не знаем как это делать. И самое главное не понимаем сути - зачем это делать. Тут поле непаханное для нас.
    А вообще до сего дня следил за травлей Ольчика по-касательной. Посему - ответил кратко.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

глю
    Востаннє редагував Julyross: 17.11.2010 о 13:31

Дописів
    30 776

Типово

моя личная?
    очень приблизительно так: я не берусь судить о том, насколько умна Ольчик и насколько искренне верит. Теоретически могу допустить, что она умна по-своему и верит искренне и по-своему. Пока она не лезет в мою веру и мою искренность (а писанина на форуме, я вас умоляю, не хочу — не читаю), она мне не мешает.
    А ваша грань «не судите» где?
    моя грань капец где. Я могу найти оправдание даже убийцам, насильникам. Я признаю, что во многом не права.
    А про Ольчика здесь никто и не сомневался в ее глубокой вере, в наличии ума да. Здесь и сомнений то нет.
    А что на форуме обсуждать как не писанину? Ведь она ни разу не сказала, что она в чем-то не права. Она права, она праведная христианка и в молитвах искупает свой грех, а все окружающие плохие и жестокие и ждет всех наказание. вот что сквозит во всех ее словах

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Глаша-Глаша... Люди-таки разные. Ольчика поймали, и ещё множество поймают... Кому такие речи упадут на благодатную почву воспалённой, метущейся души. Души в поиске, в растерянности, в непонимании... Которая хватается за ближайшее яркое, однозначное, безапелляционное...

Если брать рыночные категории - антикризисный менеджмент.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

а где грань между суждением и осуждением?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

А вообще до сего дня следил за травлей Ольчика по-касательной. Посему - ответил кратко.
    Искусство е@ать самому себе мозг называется СОВЕСТЬ!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Нет конечно. Если воспринимать все так буквально, то можно докатиться до безразличия. А безразличие христианство уж точно не принимает.
    Понимаете, сказать человеку в лицо, что он подлец - это не одно и тоже, что обозвать кого-то "шлюшкой". Судить, это не значит держать ответ за свои выводы. Ты просто вешаешь "ярлык" и все. Но когда ты в лицо говоришь и готов нести ответственность за свои слова - это совершенно другой поступок.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    30 776

Типово

А чуток так градус беседы опустить? Жесткая беседа меня щас не так возбуждает как вас. Вам Ольчика мало для агрессии?
    По сути вопроса. Кратко. Все что касается личности Христа - начиная от обсуждения его личности и заканчивая его слезами в данный конкретный момент - мимо кассы. Так же не возбуждают разговоры о покаянии как формы оправдания.
    Возбуждают - идеи построения семейных ценностей. Очень глубоко насчет умения прощать - не умеем и не знаем как это делать. И самое главное не понимаем сути - зачем это делать. Тут поле непаханное для нас.
    ваше ощущение моей агрессии это исключительно ваше ощущение и ко мне отношения не имеет
    А вы знаете позиции участников спора в отношени семьи, прощения и т.п.? Я знаю. И не это суть спора.
    Ответили вы не кратко, но не по существу. Поэтому я и захотела конкретных примеров. Я не люблю наматывать сопли на кулак. Вы умный, мне нарвится иногда читать что вы пишите, но иногда мимо кассы. Тогда может просто почитайте, что пишет Ольчик DXC, кроме красивых теорий о постороении семьи, прощении, который всем точно близки.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    Наверное так,-рассуждать (суждение),- говорить о реальных фактах, или обсуждать-поливать грязью и искать несуществующие недостатки, высасывать из пальца хамство.

Дописів
    30 776

Типово

судить могут судьи

израильский солдат
    Guest

Типово

суждение это констатация факта. осуждение это высказывание факту негативной оценки.

Сторінка 27 з 86 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті