| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя личная?
очень приблизительно так: я не берусь судить о том, насколько умна Ольчик и насколько искренне верит. Теоретически могу допустить, что она умна по-своему и верит искренне и по-своему. Пока она не лезет в мою веру и мою искренность (а писанина на форуме, я вас умоляю, не хочу — не читаю), она мне не мешает.
А ваша грань «не судите» где?
А чуток так градус беседы опустить?Жесткая беседа меня щас не так возбуждает как вас. Вам Ольчика мало для агрессии?
По сути вопроса. Кратко. Все что касается личности Христа - начиная от обсуждения его личности и заканчивая его слезами в данный конкретный момент - мимо кассы. Так же не возбуждают разговоры о покаянии как формы оправдания.
Возбуждают - идеи построения семейных ценностей. Очень глубоко насчет умения прощать - не умеем и не знаем как это делать. И самое главное не понимаем сути - зачем это делать. Тут поле непаханное для нас.
А вообще до сего дня следил за травлей Ольчика по-касательной. Посему - ответил кратко.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
глю
Востаннє редагував Julyross: 17.11.2010 о 13:31
моя грань капец где. Я могу найти оправдание даже убийцам, насильникам. Я признаю, что во многом не права.
А про Ольчика здесь никто и не сомневался в ее глубокой вере, в наличии ума да. Здесь и сомнений то нет.
А что на форуме обсуждать как не писанину? Ведь она ни разу не сказала, что она в чем-то не права. Она права, она праведная христианка и в молитвах искупает свой грех, а все окружающие плохие и жестокие и ждет всех наказание. вот что сквозит во всех ее словах
Глаша-Глаша... Люди-таки разные. Ольчика поймали, и ещё множество поймают... Кому такие речи упадут на благодатную почву воспалённой, метущейся души. Души в поиске, в растерянности, в непонимании... Которая хватается за ближайшее яркое, однозначное, безапелляционное...
Если брать рыночные категории - антикризисный менеджмент.
а где грань между суждением и осуждением?
Нет конечно. Если воспринимать все так буквально, то можно докатиться до безразличия. А безразличие христианство уж точно не принимает.
Понимаете, сказать человеку в лицо, что он подлец - это не одно и тоже, что обозвать кого-то "шлюшкой". Судить, это не значит держать ответ за свои выводы. Ты просто вешаешь "ярлык" и все. Но когда ты в лицо говоришь и готов нести ответственность за свои слова - это совершенно другой поступок.
HARPER'S BAZAR-ная баба
ваше ощущение моей агрессии это исключительно ваше ощущение и ко мне отношения не имеет
А вы знаете позиции участников спора в отношени семьи, прощения и т.п.? Я знаю. И не это суть спора.
Ответили вы не кратко, но не по существу. Поэтому я и захотела конкретных примеров. Я не люблю наматывать сопли на кулак. Вы умный, мне нарвится иногда читать что вы пишите, но иногда мимо кассы. Тогда может просто почитайте, что пишет Ольчик DXC, кроме красивых теорий о постороении семьи, прощении, который всем точно близки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks