| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, отдавать же не прям вот все решила отучить -отдала...я месяц отучала ее ...отдала когда уже осталось одно кормление и при этом утреннее...бабушка смогла отвлечь,а когда Соня вернулась домой,то уже и не просила особо...
но я тебя поддержу ,в том ,что главное настрой мамы и уверенность,потому что дети все чувствуют![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Стекло есть стекло, а моя Вероника постоянно со своей лошадью, на которой скачут Барби норовит к нему подкрасться, да так с размаху поставитьМуж нервничает... Вот я думаю, зачем мне это было надо? Если в доме активный ребёнок ИМХО лучше обойтись. Уточню, у меня обеденный такой, но мы им пользуемся как кухонным.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ну это может мой пунктик, т.к. Ксю до сих пор ночует только со мной (исключение было только когда я лежала в больнице, и то, пришлось раньше срока отпроситься домой). Вот через неделю первый раз отвезу ее с ночевкой к своей маме и гульнем с друзями по полной!)) У тебя просто Сонечка умничка, очень самостоятельная, как мне кажется, поэтому для нее расставание не было трагедией. Моя позиция тут касается деток черезчур привязанных к маме, когда мамино отсутствие только навредит. Кстати, детские психологи тоже не рекомедуют подобный метод отлучения. Но, конечно, каждая мама лучше знает своего ребенка.
+100000
своих обоих не отдавала, старшему было 2, а малой 2 и 5 мес. Заранее рассказывала что молоко скоро закончится, что он/она становится больше. Оба кричали по ночам около недели (но сильно ночи 2-3), но тут я просто повторяла про себя "это надо пережить"
З.Ы. но у меня дети страшные мамсики. Для кого-то подходит метод отдать бабушке, но не нам
Востаннє редагував korlin: 17.11.2010 о 01:59
Девочки при всем уважении к вам матерью ехидной себя не чувствую =) о о если я вам скажу , что Соня с 1.5 периодически ночует у моих родителей или у моей бабушки ... Вот чесно не вижу в этом ничего ужасного, я им так благодарна за этоно конечно все дети разные и Соня если бы не хотела у них оставаться , то все было бы иначе - она никогда не плакала у них... Наверное она действительно самостоятельная... Не знаю... Наверное компанейская- обажает гостить ))))
Девочки,а я,по-моему,превращаюсь в БриМне все время хочется что-то готовить...в последнее время особенно печь...Только за предыдущие дней 10 приготовила пинчер,бисквитный торт с кремом,шарлотку с ананасами вместо яблок,молочно-шоколадный пудинг,печенье...
А это сегодняшние))))
![]()
Шоколадные капкейки и сладкие палочки с сезамом(Лизуня мне всегда с радостью помогает,сегодня была очень рада не просто выдавливать формочки как обычно,а крутить "колбаски")))
а еще когда живем не сами (с младшей сестрой мужа и 3-м дитятком), то недельные крики. это еще столько невысыпания второму ребенку
если для Сони это нормально, то значит все ок. Я старшего маме отдала первый раз в 2.5, так там такая истерика была многочасовая, что я сильно беременная собиралась на такси за ним ехать в час ночи, муж меня силой удержал. Тимка тоже компанейский, но в компании обязательно должна быть и мама тоже. Там какие-то глубокие причины, которые я ещё не выкопала, почему боится потерять маму, почему ему снится что мамы не стало
аборты и прочее не планировала, ребенок желанный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks