Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 441 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ох уж эти мужчины
    я могу оставить Соню и выйти но минут на пять,при этом я ей говорю,что я выйду и вернусь сейчас -она соглашается...включаю ей мультик в это время...если спит то на дольше...во двор ,бывает нужно выскочить...
    и что ребенок делал в это время? муж какой честный еще и признался
    но вобще если моей Соне включит дашу следопыта,то она будет смотреть и никуда не сбежит)))) но все равно страшно...
    Признался,потому что не видит в этом ничего плохого,Никита ему разрешил)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Да ничего с ним не станется. У меня уже шестой год как новенький. Он стоил 500 у.е. (Таиланд). Стол любой должен содержаться в чистоте ( это мое мнение, а Вы делайте как хотите).Зато, что нам нравится, он большой, но не смотрится громоздко. Его как бы и не видно на кухне.
    да ,смотрятся они оч красиво...нам жаль не влез на кухню
    о ...чистота стола это пунктик моего мужа, когда приходим в гости и если я вижу,что стол не идеально чист сразу вижу лицо моего мужа и его желание протереть)))))))))))))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А я противница "отдаваний" на время отлучения - это ребенку дополнительный стресс. Потрепите денек-другой, не давайте и все, пусть покричит чуток, куда ж деваться. У меня ребенок оочень привязан к груди был, ничего, первую ночь было тяжело, потом все легче, дней через 5 почти не вспоминала. Все легче, чем кажется, правда! Удачи!
    Спасибки девочки за моральную поддержку!!!!

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у наших друзей стеклянный стол двойной, между верхом и низом сантиметров с 10, может, по периметру деревянная кайма (боковушка). все ок, полет нормальный уже давно. он не матовый, но с рисунком геометрическим белым. едят без салфеток-подставок, но за ним только едят-сидят, не готовят и не режут на нем
    Спасибо, всем ... наверное, пока ребёнок маленький, нужно что-то другое искать ...
    вот только что ?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А я противница "отдаваний" на время отлучения - это ребенку дополнительный стресс. Потрепите денек-другой, не давайте и все, пусть покричит чуток, куда ж деваться. У меня ребенок оочень привязан к груди был, ничего, первую ночь было тяжело, потом все легче, дней через 5 почти не вспоминала. Все легче, чем кажется, правда! Удачи!
    ну, отдавать же не прям вот все решила отучить -отдала...я месяц отучала ее ...отдала когда уже осталось одно кормление и при этом утреннее...бабушка смогла отвлечь,а когда Соня вернулась домой,то уже и не просила особо...
    но я тебя поддержу ,в том ,что главное настрой мамы и уверенность,потому что дети все чувствуют

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

да ,смотрятся они оч красиво...нам жаль не влез на кухню
    о ...чистота стола это пунктик моего мужа, когда приходим в гости и если я вижу,что стол не идеально чист сразу вижу лицо моего мужа и его желание протереть)))))))))))))))
    Мой никогда не вытирает со стола. НИКОГДА
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    т.е. вы не советуете?

а какие ещё трудности с ним?

Так понравился хочется ... но 2000 грн
    если я его через месяц поцарапаю или разобью -
    Стекло есть стекло, а моя Вероника постоянно со своей лошадью, на которой скачут Барби норовит к нему подкрасться, да так с размаху поставить Муж нервничает... Вот я думаю, зачем мне это было надо? Если в доме активный ребёнок ИМХО лучше обойтись. Уточню, у меня обеденный такой, но мы им пользуемся как кухонным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мой никогда не вытирает со стола. НИКОГДА
    у всех свои приколы) у меня любитель чистоты ...такой уж попался))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

у всех свои приколы) у меня любитель чистоты ...такой уж попался))))
    А мне повезло! Ко мне претезий, к дому, одежде детей -не бывет. Зато он очень любит обсуждать политику со мной и прочую фигню. Хочет что бы я всегда смотрела с ним что?где?когда? Заснуть нельзя - признак тупости, отсталости и прочего. Но только не усталости.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ну, отдавать же не прям вот все решила отучить -отдала...я месяц отучала ее ...отдала когда уже осталось одно кормление и при этом утреннее...бабушка смогла отвлечь,а когда Соня вернулась домой,то уже и не просила особо...
    но я тебя поддержу ,в том ,что главное настрой мамы и уверенность,потому что дети все чувствуют
    Ну это может мой пунктик, т.к. Ксю до сих пор ночует только со мной (исключение было только когда я лежала в больнице, и то, пришлось раньше срока отпроситься домой). Вот через неделю первый раз отвезу ее с ночевкой к своей маме и гульнем с друзями по полной!)) У тебя просто Сонечка умничка, очень самостоятельная, как мне кажется, поэтому для нее расставание не было трагедией. Моя позиция тут касается деток черезчур привязанных к маме, когда мамино отсутствие только навредит. Кстати, детские психологи тоже не рекомедуют подобный метод отлучения. Но, конечно, каждая мама лучше знает своего ребенка.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

+100000
    своих обоих не отдавала, старшему было 2, а малой 2 и 5 мес. Заранее рассказывала что молоко скоро закончится, что он/она становится больше. Оба кричали по ночам около недели (но сильно ночи 2-3), но тут я просто повторяла про себя "это надо пережить"

З.Ы. но у меня дети страшные мамсики. Для кого-то подходит метод отдать бабушке, но не нам
    Востаннє редагував korlin: 17.11.2010 о 01:59

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ну это может мой пунктик, т.к. Ксю до сих пор ночует только со мной (исключение было только когда я лежала в больнице, и то, пришлось раньше срока отпроситься домой). Вот через неделю первый раз отвезу ее с ночевкой к своей маме и гульнем с друзями по полной!)) У тебя просто Сонечка умничка, очень самостоятельная, как мне кажется, поэтому для нее расставание не было трагедией. Моя позиция тут касается деток черезчур привязанных к маме, когда мамино отсутствие только навредит. Кстати, детские психологи тоже не рекомедуют подобный метод отлучения. Но, конечно, каждая мама лучше знает своего ребенка.
    Мало кто из детских психологов попадал в ситуацию кормления грудью до 3-х лет Им и сказать по этому поводу особо нечего

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Мало кто из детских психологов попадал в ситуацию кормления грудью до 3-х лет Им и сказать по этому поводу особо нечего
    ))))наверное так)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки при всем уважении к вам матерью ехидной себя не чувствую =) о о если я вам скажу , что Соня с 1.5 периодически ночует у моих родителей или у моей бабушки ... Вот чесно не вижу в этом ничего ужасного, я им так благодарна за это но конечно все дети разные и Соня если бы не хотела у них оставаться , то все было бы иначе - она никогда не плакала у них... Наверное она действительно самостоятельная... Не знаю... Наверное компанейская- обажает гостить ))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,а я,по-моему,превращаюсь в Бри Мне все время хочется что-то готовить...в последнее время особенно печь...Только за предыдущие дней 10 приготовила пинчер,бисквитный торт с кремом,шарлотку с ананасами вместо яблок,молочно-шоколадный пудинг,печенье...
    А это сегодняшние))))

Шоколадные капкейки и сладкие палочки с сезамом(Лизуня мне всегда с радостью помогает,сегодня была очень рада не просто выдавливать формочки как обычно,а крутить "колбаски")))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

а еще когда живем не сами (с младшей сестрой мужа и 3-м дитятком), то недельные крики. это еще столько невысыпания второму ребенку

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Бейте дальше по голове, это у Вас семейное.
    Девушка, дорогая, вы сильно много шутите!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,а я,по-моему,превращаюсь в Бри Мне все время хочется что-то готовить...в последнее время особенно печь...Только за предыдущие дней 10 приготовила пинчер,бисквитный торт с кремом,шарлотку с ананасами вместо яблок,молочно-шоколадный пудинг,печенье...
    А это сегодняшние))))

Шоколадные капкейки и сладкие палочки с сезамом(Лизуня мне всегда с радостью помогает,сегодня была очень рада не просто выдавливать формочки как обычно,а крутить "колбаски")))
    нуи зачем вы так?а? час ночи, а мне сладенького захотелось... хорошо. что ничего нет

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Девочки при всем уважении к вам матерью ехидной себя не чувствую =) о о если я вам скажу , что Соня с 1.5 периодически ночует у моих родителей или у моей бабушки ... Вот чесно не вижу в этом ничего ужасного, я им так благодарна за это но конечно все дети разные и Соня если бы не хотела у них оставаться , то все было бы иначе - она никогда не плакала у них... Наверное она действительно самостоятельная... Не знаю... Наверное компанейская- обажает гостить ))))
    если для Сони это нормально, то значит все ок. Я старшего маме отдала первый раз в 2.5, так там такая истерика была многочасовая, что я сильно беременная собиралась на такси за ним ехать в час ночи, муж меня силой удержал. Тимка тоже компанейский, но в компании обязательно должна быть и мама тоже . Там какие-то глубокие причины, которые я ещё не выкопала, почему боится потерять маму, почему ему снится что мамы не стало аборты и прочее не планировала, ребенок желанный

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А это сегодняшние))))

Я рядом с такими как Вы чувствую себя неполноценной А если выяснится, что Вы ещё и вяжете )))

Сторінка 252 з 441 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті