| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Зима в Украине начнется 25 ноября
готовим сани
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот это реально ржачка
Моя только харчами перебирает все время,типа,"вытирай не этим платком,а этим и вообще не ты,папа,а мама,и не сейчас,а когда я покакаю,а покакаю после того,как пописяю"))
Sonnia1 ,у меня сердце просто разрывается от ваших постовДействительно,и не знаешь что и делать,если воспитатели не реагируют(((
И у моих уже 4 года,тоже на салфеточка-подставочках едят))
Не помню кто говорил про скатертью накрыть...А зачем же он вообще нужен тогда,стеклянный ?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Старшую кормила до год и четыре, как отлучились даже не заметила. А с младшей я "попала", ночные кормления длились неприлично долго. Вся семья уже взывала к моему здравому смыслу, а я никак не могла решиться, всё надеялась, что молоко исчезнет или отлучение произойдёт постепенно. Всё равно пришлось мне ненадолго уехать, муж, бабушка с дедушкой, сестра - все вместе её утешали. К тому времени я уже ни о чём сожалеть не могла, но как тяжело было ребёнку... Всё проходит и это прошло...
у наших друзей стеклянный стол двойной, между верхом и низом сантиметров с 10, может, по периметру деревянная кайма (боковушка). все ок, полет нормальный уже давно. он не матовый, но с рисунком геометрическим белым. едят без салфеток-подставок, но за ним только едят-сидят, не готовят и не режут на нем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ох уж эти мужчины
я могу оставить Соню и выйти но минут на пять,при этом я ей говорю,что я выйду и вернусь сейчас -она соглашается...включаю ей мультик в это время...если спит то на дольше...во двор ,бывает нужно выскочить...
и что ребенок делал в это время? муж какой честный еще и признался
но вобще если моей Соне включит дашу следопыта,то она будет смотреть и никуда не сбежит)))) но все равно страшно...
А я противница "отдаваний" на время отлучения - это ребенку дополнительный стресс. Потрепите денек-другой, не давайте и все, пусть покричит чуток, куда ж деваться. У меня ребенок оочень привязан к груди был, ничего, первую ночь было тяжело, потом все легче, дней через 5 почти не вспоминала. Все легче, чем кажется, правда! Удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks