| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
а что ты хотела...она знает ,что ты дашь ей грудь в любом случае потому что не хочешь ,чтоб она плакала...
бабушке отдать на пару ночевок и все наладится...
все чувствую сейчас начнуться тапки )))))))))))))я готова их ловить)))))
я действительно считаю,что если мама решила ,что все -завязываем с ГВ то нужно все довести до конца...![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
я поняла, что Вы пошутили. Я тоже пошутила в ответ.
Нет, это у нас вынужденное, и как видно, единственное, дающее результат.
Я вообще не об этом хотела рассказать, я тут отстаивала ту точку зрения, что если другие мамы не удосуживают себя нравоучениями своих детей, ну не мне же воспитывать их чад, мне проще своего ребенка настроить на общение с этими детьми, чтоб это общение не закончилось для нас печально. Вы поймите, она на улице видя, как кто-то дереться начинала хныкать. Мне стало страшно за ее нервную систему. Воспитатели рассказывали, что если в группе кто-то дерется, она уходит в уголок и плачет!!!! Мамочки, я не хочу бить других детей, ни в коем случае! Я люблю деток, но свою люблю больше всех.
Почле наших разговоров и наставлений что не нужно бояться, что нужно давать сдачу и после этого драчун к тебе больше не подойдет - она начала намного лучше себя вести! Осмелела, перестала прятаться за меня, перестала плакать. Ну а какой другой маме есть дело до того что из-за их сына-драчуна страдает психика моего ребенка! Практика показывает, что никакой! Вот и выводы.
Всё, сори, закрываю для себя этот разговор, пойду мужу чай сделаю, десять минут уже просит....
Всё равно каждый при своем мнении останется.
Перечитала, Вы ещё не купили его, вот и замечательно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks