| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо там, где мы есть!
Кошмар.. Пришлось напрячь мозги и вспомнить.. Это было осенью прошлой. Эта девочка сверстница Платона и ходит с ним в сад. Тогда им было 1.3-1.5.
Пусть родители рассказывают детям что можно, а что нельзя. Мой сын никого не трогал. Мне очень важно было как он отреагирует.
И еще, Платон очень долго не мог сам ходить и я водила его на этих веревках(забыла как называются). Потому передвигалась со скоростью Платона.
И че я оправдываюсь...?
Не переживайте, девочка не пострадала. Она села попой в песок. Встала и пошла крошить дальше.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Короче, тема тупиковая. Давайте сменим ее. Итак! Кто еще есть в ЖЖ?![]()
Хорошо там, где мы есть!
ну 1.3 это ж не 2 года...тогда понятно что она вобще ничего еще толком не понимает...
мы же просто обсуждаем и пытаемся понять как правильно себя вести...чем больше мнений тем лучше имхо...мне например это все оч актуально...и важны мнения всех...
и это ж нормально ,что может у людей быть разный взгляд на ситуацию...
просто мне кажется ,что если у вашего сына есть маленький брат,то он уже должен привыкнуть ...ну или это я наивно мечтаю ,что когда рожу второго,то моя Соня будет любить всех маленьких детей)))))
http://in20years.com/
прикольный сайт. посмотрю, пойду нас ебя лет через 20-30)
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я вообще считаю,что папам помогать надоВсе-таки большинство из них значительно меньше проводят времени с ребенком и меньше знают тонкостей в "песочных" делах.Я вот,например,очень часто,если моя Лиза играет с каким-то ребенком при папе,разговариваю и объясняю что-то обоим сразу...И очень приятно,когда потом этот папа в конце прогулки благодарит,а в следующий раз увидев нас бежит к нам как к родным снова поиграться
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, напишу еще и здесь. Кто заказывал своим деткам термоколготки Мазекеа на рост 86-92 примерно (это помоему 2-3 по размерам Мазекеа) и вам не нужны аж 3 штуки, я б с удовольствием купила. Пишите в ЛС.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
На счет драк...
У меня Лера не драчунья, но у нас иногда проблема в другом, если её обидели на плащадке, то она не будет жаловаться, станет в сторонке и будет там стоять, пока обидчик не уйдет.
Я ей говорю иди, она не хочет.
Я вообще перестала любить эти площадки. хоть их у нас в каждом дворе наставили.
Людей много, люди все разные.
Я например не разрешаю брать игрушки других деток. Потому как мамы разные. Могут подойти и сказать, мол объясните ребенку, что спрашивать нужно. Возникает вопрос, нафига вы тянете игрухи на площадку, кладете их в "общак", чтоб ребенок спрашивал? или, принесут дорогие игрушки и трусятся над ними... Зачем такие брать с собой:
Я беру игрушки (в том числе и дорогие), но которые мне более-менее, не жалко. И никогда не скажу, что спрашивать нужно. Да, глазами слежу.... Но для того чтобы, когда мне нужно будет уйти, я их пособирала.
Еще не пойму, зачем идти на площадку, если у тебя дите спит (и чувствителен к шуму)? даже если этого захотел старший ребенок. И каждые 2 секунды говорить:"Попросите своего дитя, чтоб вокруг меня не бегал и не орал, вы что не видите, у меня дитяко спыть"...
Вообще , мы стали какие-то не такие.... иногда думаем лишь о себе...
на счет старших, если ре лет 8, я сама быстро объясню ему, без шума и грубости. что и как. у меня племяннику столько, так ему все ясно с первого раза.
Был случай на море, в лабиринте, там девочка была с моей одного возраста. Так она постоянно мою щипала... я это видела. но молчала. Моя не жаловалась. Потом вижу. что для нее это игра. и она вошла в роль, так я тихо подошла к ее маме, объяснила ситуацию. Мама девочку забрала сама... Извиняясь и говоря, что не знает что с этим делать...
Девочки я скоро наверное сяду на успокительные -вторую неделю Ваньку не могу заставить делать уроки -это аут просто -я скоро стану истеричкой ...начинаем в 10 вечера с кучей отговорок и всего такого... при чём у меня муж и мама хитрые они его не напрягают -потом прихожу я и они мне такие -типа вот давай занимайся...не могу вычислить отчего у него такой протест...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks