Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 441 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ох ..вот читаю и думаю, ну почему мамы 2-3-леток, считают, что 6 летки - это уже абсолютно взрослые люди?? Они такие же дети, чуть сдержанней и чуть больше могут контролировать свои поступки - но тоже дети и им тоже очень обидно, когда их тупо лупят малыши, а сдачи дать нельзя, т.к. "маленький".
    А ситуация, которая произошла очень закономерна, она должна была произойти

Когда родители не вмешиваются, тогда до драки между родителями и доходит.
    я не считаю,что они уже взрослые, и я написала что и Богдан не прав...
    но по моему опыту очень часто дети 5-6-7 лет оч агрессивны к малышам ,НО если к ним найти подход ,то буквально через 5 минут они могут уже и зацеловывать 2х летку))))было и такое))
    ну и опять же нужно посмотреть еще и со стороны той женщины...я ж говорю что она тоже защищала своего ребенка...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Да ладно!! Марфа Васильевна, что же это Вы так на тихоря? Форум в известность не поставили??? Мы Вас таки от всей души поздравляем!!!!!!!!!
    да ладно я активно тусила в "ждешь ребенка", так что я не скрывалась )

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ух ты поздравляем а подробности ?
    спасибо
    а какие подробности? КС, 9 ноября, мальчик Сашка. "Теперь я в два раза счастливей буду" (с) - у меня теперь два сына

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Светик, поздравляю с прибавлением

Я так и подумала, когда вторую неделю подряд вашего папу наблюдаю на тренировках.))
    спасибо ага, я пока в Караван не ходок еще

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

Марфа Васильевна мы
    , с рождением малютки!

спасибо )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мы себе давно купили и даже уже поменяли один раз на более новый.
    у меня с переходного периода давление очень падает. И я не всегда понимаю упало или поднялось. Так что от возраста это не очень-то и зависит, к сожалению.
    Кстати, поменяли тонометр, когда у меня беременности был один день и у меня давление скакало ужасно туда-сюда. Я подумала - старею. Не тут то было
    ))) значит и мне нужно задуматься о покупке этого устройства)))

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Усё, сдаюсь и не претендую более. Надо Вам ник сменить на Марфа-тихушница я так понимаю, что раскололи Вас только в теме 9 РД
    Поздравляем и мы с прибавлением в семье! Растите здоровыми и счастливыми!!!
    не, спасиба, ник я уже два раза меняла, больше не буду
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я не считаю,что они уже взрослые, и я написала что и Богдан не прав...
    но по моему опыту очень часто дети 5-6-7 лет оч агрессивны к малышам ,НО если к ним найти подход ,то буквально через 5 минут они могут уже и зацеловывать 2х летку))))было и такое))
    ну и опять же нужно посмотреть еще и со стороны той женщины...я ж говорю что она тоже защищала своего ребенка...
    Я считаю , что не прав не Богдан - он еще маленький., а не права Ариес - она видела, что конфликт назревает и конечно стоило потушить его раньше, чем дело дошло до драки.
    А кстати 6-7 летки наоборот, обычно , очень трепетно относятся к малышам, т.к. это как раз тот возраст , когда "Мама, роди братика ил сестричку или хоть кого-нибудь"!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я считаю , что не прав не Богдан - он еще маленький., а не права Ариес - она видела, что конфликт назревает и конечно стоило потушить его раньше, чем дело дошло до драки.
    а вот такой вопрос 6 летний ребенок он же должен уже понимать,что малышей нельзя бить? т.е. одно дело дать сдачи сверстнику и другое дело малышу? или они еще настолько маленькие что не видят разницы? без подкола просто нет у меня опыта в этом вопросе...
    у меня дочь тоже иногда дерется,поэтому я всегда рядом на площадке и везде дабы не было конфликтов...потому что за пару секунд много чего может произойти...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Марфа Васильевна мы,вот это супер!!!Принимайте поздравления!!!!!!!!

девочки как вы думаете ,что это со мной было...
    Лена,очень похоже на ангиоспазм,возможно приступ мигрени...

Ира, Aries это конечно все ужасно...
    думаю что оба были не правы и Богдан и мальчик, НО я заметила ,что взрослые дети оч агрессивны...и враждебно настроены по отношению к малышам...заметила я это у нас на площадке...
    поэтому лично я бы извините ,но тоже наверное приняла бы какие-то меры если б кто-то посмел мою Соню тронуть...но страюсь конечно избегать такие ситуации сначала словами обьясняю...
    маму мальчика с одной стороны понять можно,но тоже странный человек -видит же что Богдан младше...и что ты с малышкой...
    ох,я тоже не оч люблю детские площадки...поэтому сейчас с Соней на площадках чаще гуляет муж,а я люблю в парк ходить...но Соня обажает площадки...деток и т.д.....
    А меня просто удивило то,что Ира не же ударила того мальчика,чтобы его мамаша набрасывалась с кулаками,а именно оттолкнула от своего...И "задираться",чем Богдан занимался,это же тоже не нанесение удара первым,о каком "дай сдачи" здесь может идти речь?Я просто так поняла,что в той семье,видимо, все принято решать кулаками и поведение мамы тут явное подтверждение...Естественно,что и "задирание" обязательно нужно пресекать,но если так уж получилось,то повода к кулачной расправе я все равно не усмотрела...Другое дело,если бы Ариес начала бить того мальчика,а не от Богдана отдирать,я б тоже,на месте той мамы,наверно,с кулаками набросилась
    А вообще все нормальные мамы старших детей всегда объясняют,что "ты старше,умнее,лучше отойди."
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Ира, Aries это конечно все ужасно...
    думаю что оба были не правы и Богдан и мальчик, НО я заметила ,что взрослые дети оч агрессивны...и враждебно настроены по отношению к малышам...заметила я это у нас на площадке...
    поэтому лично я бы извините ,но тоже наверное приняла бы какие-то меры если б кто-то посмел мою Соню тронуть...но страюсь конечно избегать такие ситуации сначала словами обьясняю...
    маму мальчика с одной стороны понять можно,но тоже странный человек -видит же что Богдан младше...и что ты с малышкой...
    ох,я тоже не оч люблю детские площадки...поэтому сейчас с Соней на площадках чаще гуляет муж,а я люблю в парк ходить...но Соня обажает площадки...деток и т.д.....
    У старших детей опыт побольше - садик подготавливает хорошо. Если бы к моему Севе начал так приставать малыш, то без лишних слов получил бы сразу в лоб.
    Я бы и слова не успела сказать. Поэтому, если он получает от старших , то всегда зрю в корень драки. И всегда его предупреждаю. И никогда не позволяю младшему мешать старшим.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, а кто у нас на форуме может сделать цветок на ленточке на голову ребенку? Не нашла нигде, или плохо искала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис

а какие подробности? КС, 9 ноября, мальчик Сашка. "Теперь я в два раза счастливей буду" (с) - у меня теперь два сына
    )
    поздравляю с сыночком

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Усё, сдаюсь и не претендую более. Надо Вам ник сменить на Марфа-тихушница я так понимаю, что раскололи Вас только в теме 9 РД
    Поздравляем и мы с прибавлением в семье! Растите здоровыми и счастливыми!!!
    ага, именно там и раскололи
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У старших детей опыт побольше - садик подготавливает хорошо. Если бы к моему Севе начал так приставать малыш, то без лишних слов получил бы сразу в лоб.
    Я бы и слова не успела сказать. Поэтому, если он получает от старших , то всегда зрю в корень драки. И всегда его предупреждаю. И никогда не позволяю младшему мешать старшим.
    это только мальчики так реагируют ? или девочки тоже сразу в ответ бьют?
    т.е. в садике их не учат разбираться без драки?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А кстати 6-7 летки наоборот, обычно , очень трепетно относятся к малышам, т.к. это как раз тот возраст , когда "Мама, роди братика ил сестричку или хоть кого-нибудь"!!
    +100
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а вот такой вопрос 6 летний ребенок он же должен уже понимать,что малышей нельзя бить? т.е. одно дело дать сдачи сверстнику и другое дело малышу? или они еще настолько маленькие что не видят разницы? без подкола просто нет у меня опыта в этом вопросе...
    у меня дочь тоже иногда дерется,поэтому я всегда рядом на площадке и везде дабы не было конфликтов...потому что за пару секунд много чего может произойти...
    Ну конечно понимает. Вот еще раз прочтите пост Ариес. Богдан не раз и не два задел (ударил?) мальчика. Ведь мальчик чего маме-то жаловался?? Именно потому, что не мог себе позволить маленького стукнуть, потому и ходил к маме разбираться , типа что с этим делать? Вероятно мама объясняла-объясняла, а потом и предложила сдачи дать...

Дописів
    290

Типово

абсолютно согласна

Дописів
    10 713

Типово

Я "Мама, роди братика или сестричку или хоть кого-нибудь"!!

классно сказано
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

это только мальчики так реагируют ? или девочки тоже сразу в ответ бьют?
    т.е. в садике их не учат разбираться без драки?
    У Севы есть младший брат, который есть постоянная помеха в играх и тд. Поэтому с мелкими задирами разговор короткий. Возможно у других деток иначе.

у нас был конфликт: Сева делал пасочки на площадке. Маленькая девочка сломала одну. Он отошел в сторону. Она опять сломала - он начал злиться. Я предупредила папу девочки, что она ему мешает и сейчас получит. Папа не отреагировал и за следующую паску он ее толкнул. Она упала. Тут папа отреагировал. Ему пришлось забрать ре с площадки, потому как мамашки уже устали от его девочки. Чуть не загрызли его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ну конечно понимает. Вот еще раз прочтите пост Ариес. Богдан не раз и не два задел (ударил?) мальчика. Ведь мальчик чего маме-то жаловался?? Именно потому, что не мог себе позволить маленького стукнуть, потому и ходил к маме разбираться , типа что с этим делать? Вероятно мама объясняла-объясняла, а потом и предложила сдачи дать...
    перечитала, согласна что мальчик действительно стал драться не сразу...
    Ира,а что ты Богдану после всего этого сказала? что мальчик плохой и он не прав? мне кажется что если так ...то он будет продолжать драться

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У Севы есть младший брат, который есть постоянная помеха в играх и тд. Поэтому с мелкими задирами разговор короткий. Возможно у других деток иначе.

у нас был конфликт: Сева делал пасочки на площадке. Маленькая девочка сломала одну. Он отошел в сторону. Она опять сломала - он начал злиться. Я предупредила папу девочки, что она ему мешает и сейчас получит. Папа не отреагировал и за следующую паску он ее толкнул. Она упала. Тут папа отреагировал. Ему пришлось забрать ре с площадки, потому как мамашки уже устали от его девочки. Чуть не загрызли его.
    интересный подход. не думала с этой стороны. а то мой иногда толкает младших, когда те забирают у него игрушки. приходится просить прощение.

но мой и от двоюродного брата пару раз получил по голове, тот его предупредил, что еще раз тронешь, я ударю.

Дописів
    216

Типово

девочки кому нужен букварь Бахтинойа то у нас есть уже а тут и по сп пришел стоимость как в сп 100 грн И еще может кто-то знает как избавиться от жевательной резинки на штанах
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Сторінка 243 з 441 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті