Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 441 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Кстати, Марфа Васильевна мы неделю назад тихонько родила. Можете ее поздравить
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ух, девочки! что у нас сегодня было !!!!!!!!!!!!!!!самые натуральные разборки!
    гуляли мы с малым у себя на площадке. пришли какие-то 2 тётки с дитём 6-7лет..ну и естественно в процессе игр они с Богданом пересеклись! ну...в олбщем-то вполне безобидно...то мой толкнул, то ихний пихнул...но! это дитё каждый раз ходило и жаловалось мамашке, что Богдан его обижает! ну я на Богдана раз крикнула, другой...ну не буду ж я всё время за ним по пятам бегать с малявкой! тем более мы с местными мальчишками неоднократно дрались, а через 5 мин мирились и чудесно играли!!! дружили! уже все привыкли к такому раскладу и мамочки даже не вмешивались в малышовские дела!! в общем в очередной раз Богдан подошел к тому мальчику, который сидел на вертолётике и начал на него рычать и махать ситечком! тот снова стал вопить - Мама!!! мкеня обижаююют!!! и мамаша сказала - дай ему сдачи, сынок!!!! ну капец!!! это здоровило поскочило тут же и как начало метелить моего малого кулаками со всей дури по почкам!!! я просьто офигела!!! подбежала и отпихнула этого гада малолетнего!!! (кстати, забыла сказать, что малышку я держала на руках! перед этим она расплакалась и я достала её из слинга) И тут слышу матюки в свой адрес!! поворачиваюсь, а ко мне летит эта тетёха-мамаша!!! весом в кг 100! и накидывается на меня! причем накидывается со спины!!! я от неё отвернулась, чтоб не дай Бог Мирославе не попало! ибо тётка была серьёзно настроена....эх...если б не местные мамочки, то не известно, чем бы это закончилось...короче не помну куда меня стукнули и сколько раз, т.к. пришлось Богдана отрывать от этой тётки! он как увидел , что маму бьют и совсем озверел!!! рычал, кричал царапался двумя руками!!! потом спутал тётку с однойиз наших защитниц и вцепился в неё еле ребёнка успокоили...у него такая истерика была....короче тётку с её дитём прогнали! надеюсь они к нам больше не припруться! ну такая ситуация неприятная...ну никогда такого у нас не было....вот один плюс только вижу! может после этого малый не будет задираться к другим детям! особенно к чужим...

Теперь я понимаю, почему я ненавижу ходить на детские площадки. Я подсознательно их сторонюсь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Да ладно!! Марфа Васильевна, что же это Вы так на тихоря? Форум в известность не поставили??? Мы Вас таки от всей души поздравляем!!!!!!!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ух ты поздравляем а подробности ?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    не, Марфа - это я
    Светик, поздравляю с прибавлением

Я так и подумала, когда вторую неделю подряд вашего папу наблюдаю на тренировках.))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а у тебя ник какой? или ты не пишешь в жж?
    чукча - читатель, пока не писатель)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    чукча - читатель, пока не писатель)
    ясненько

Дописів
    6 754

Типово

Aries, кошмар какой(

Марфа Васильевна мы
    , с рождением малютки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки как вы думаете ,что это со мной было...
    я уже третий день болею...температура (38 ) насморк,горло и кашель немного и уши вот стали болеть а вчера проснулась ночью и чувствую что все умираю (действительно было оч страшно) ...боль головная в затылке при чем только правая сторона и отдает чуть-чуть в шею...такой дикой боли я никогда не испытывала...плюс еще и печет сильно это место...муж в шоке...я тоже...еще ко всему меня жутко трясло прям зубы стучали,меряем температуру -36.6 ...выпила таблетки от головной боли решили чуть подождать и если что вызывать скорую...отпустило меня минут через 40к и все нормально...
    что это могло быть ? давление? старею...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    Девчонки, подскажите плиз где есть магазины тканей, по пути левый берег Донецкое-Коммунар, Красный Камень, на вокзал не по пути))) спасибо
    или может на Правде где-то не далеко, точнее подальше от моста))на Калиновой видела мож еще где есть подальше?????
    На правде есть оч. хороший магазин ткани, перед поворотом на Калиновую, слева (если с центра)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ира, Aries это конечно все ужасно...
    думаю что оба были не правы и Богдан и мальчик, НО я заметила ,что взрослые дети оч агрессивны...и враждебно настроены по отношению к малышам...заметила я это у нас на площадке...
    поэтому лично я бы извините ,но тоже наверное приняла бы какие-то меры если б кто-то посмел мою Соню тронуть...но страюсь конечно избегать такие ситуации сначала словами обьясняю...
    маму мальчика с одной стороны понять можно,но тоже странный человек -видит же что Богдан младше...и что ты с малышкой...
    ох,я тоже не оч люблю детские площадки...поэтому сейчас с Соней на площадках чаще гуляет муж,а я люблю в парк ходить...но Соня обажает площадки...деток и т.д.....

Дописів
    29 041

Типово

девочки как вы думаете ,что это со мной было...
    я уже третий день болею...температура (38 ) насморк,горло и кашель немного и уши вот стали болеть а вчера проснулась ночью и чувствую что все умираю (действительно было оч страшно) ...боль головная в затылке при чем только правая сторона и отдает чуть-чуть в шею...такой дикой боли я никогда не испытывала...плюс еще и печет сильно это место...муж в шоке...я тоже...еще ко всему меня жутко трясло прям зубы стучали,меряем температуру -36.6 ...выпила таблетки от головной боли решили чуть подождать и если что вызывать скорую...отпустило меня минут через 40к и все нормально...
    что это могло быть ? давление? старею...
    Купите тонометр - будете знать точнее. Очень помогает. Считается, если головная боль отдает в затылок - это повышенное давление. Но бывают и ньюансы. А насчет последнего - не смешите )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Купите тонометр - будете знать точнее. Очень помогает. Считается, если головная боль отдает в затылок - это повышенное давление. Но бывают и ньюансы. А насчет последнего - не смешите )))
    о о в 26 лет уже тонометр нужен...
    е мое моя мама купила себе в 48 лет ...
    вот мне и бабушка тоже только что сказала ,что наверное давление...
    спасибо за разьяснение

Дописів
    16 424

Типово

jasmine_l — ваш взаимный друг ЖЖ

Люда! Молька! Присоединяйся в ЖЖ! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

jasmine_l — ваш взаимный друг ЖЖ

Люда! Молька! Присоединяйся в ЖЖ! )))
    у меня скучный жж но рада подружиться ))

Люда ,присоединяйся))))
    "флудилка" переезжает в жж ))))

Дописів
    6 754

Типово

jasmine_l, Лена, подскажи, как ты на айфон книги загружаешь? через какую программу?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ира, Aries это конечно все ужасно...
    думаю что оба были не правы и Богдан и мальчик, НО я заметила ,что взрослые дети оч агрессивны...и враждебно настроены по отношению к малышам...заметила я это у нас на площадке...
    поэтому лично я бы извините ,но тоже наверное приняла бы какие-то меры если б кто-то посмел мою Соню тронуть...но страюсь конечно избегать такие ситуации сначала словами обьясняю...
    маму мальчика с одной стороны понять можно,но тоже странный человек -видит же что Богдан младше...и что ты с малышкой...
    ох,я тоже не оч люблю детские площадки...поэтому сейчас с Соней на площадках чаще гуляет муж,а я люблю в парк ходить...но Соня обажает площадки...деток и т.д.....
    Ох ..вот читаю и думаю, ну почему мамы 2-3-леток, считают, что 6 летки - это уже абсолютно взрослые люди?? Они такие же дети, чуть сдержанней и чуть больше могут контролировать свои поступки - но тоже дети и им тоже очень обидно, когда их тупо лупят малыши, а сдачи дать нельзя, т.к. "маленький".
    А ситуация, которая произошла очень закономерна, она должна была произойти

тем более мы с местными мальчишками неоднократно дрались, а через 5 мин мирились и чудесно играли!!! дружили! уже все привыкли к такому раскладу и мамочки даже не вмешивались в малышовские дела!!
    Когда родители не вмешиваются, тогда до драки между родителями и доходит.

Дописів
    29 041

Типово

о о в 26 лет уже тонометр нужен...
    е мое моя мама купила себе в 48 лет ...
    вот мне и бабушка тоже только что сказала ,что наверное давление...
    спасибо за разьяснение
    Мы себе давно купили и даже уже поменяли один раз на более новый.
    у меня с переходного периода давление очень падает. И я не всегда понимаю упало или поднялось. Так что от возраста это не очень-то и зависит, к сожалению.
    Кстати, поменяли тонометр, когда у меня беременности был один день и у меня давление скакало ужасно туда-сюда. Я подумала - старею. Не тут то было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    jasmine_l, Лена, подскажи, как ты на айфон книги загружаешь? через какую программу?
    shortbook а сайт там ввожу lib.ololo.cc

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    не, Марфа - это я
    Усё, сдаюсь и не претендую более. Надо Вам ник сменить на Марфа-тихушница я так понимаю, что раскололи Вас только в теме 9 РД
    Поздравляем и мы с прибавлением в семье! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Сторінка 242 з 441 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті