ух, девочки! что у нас сегодня было !!!!!!!!!!!!!!!самые натуральные разборки!
гуляли мы с малым у себя на площадке. пришли какие-то 2 тётки с дитём 6-7лет..ну и естественно в процессе игр они с Богданом пересеклись! ну...в олбщем-то вполне безобидно...то мой толкнул, то ихний пихнул...но! это дитё каждый раз ходило и жаловалось мамашке, что Богдан его обижает! ну я на Богдана раз крикнула, другой...ну не буду ж я всё время за ним по пятам бегать с малявкой! тем более мы с местными мальчишками неоднократно дрались, а через 5 мин мирились и чудесно играли!!! дружили! уже все привыкли к такому раскладу и мамочки даже не вмешивались в малышовские дела!! в общем в очередной раз Богдан подошел к тому мальчику, который сидел на вертолётике и начал на него рычать и махать ситечком! тот снова стал вопить - Мама!!! мкеня обижаююют!!! и мамаша сказала - дай ему сдачи, сынок!!!! ну капец!!! это здоровило поскочило тут же и как начало метелить моего малого кулаками со всей дури по почкам!!! я просьто офигела!!!

подбежала и отпихнула этого гада малолетнего!!! (кстати, забыла сказать, что малышку я держала на руках! перед этим она расплакалась и я достала её из слинга) И тут слышу матюки в свой адрес!! поворачиваюсь, а ко мне летит эта тетёха-мамаша!!! весом в кг 100! и накидывается на меня!

причем накидывается со спины!!! я от неё отвернулась, чтоб не дай Бог Мирославе не попало! ибо тётка была серьёзно настроена....эх...если б не местные мамочки, то не известно, чем бы это закончилось...короче не помну куда меня стукнули и сколько раз, т.к. пришлось Богдана отрывать от этой тётки!

он как увидел , что маму бьют и совсем озверел!!! рычал, кричал царапался двумя руками!!! потом спутал тётку с однойиз наших защитниц и вцепился в неё

еле ребёнка успокоили...у него такая истерика была....короче тётку с её дитём прогнали! надеюсь они к нам больше не припруться!

ну такая ситуация неприятная...ну никогда такого у нас не было....вот один плюс только вижу! может после этого малый не будет задираться к другим детям! особенно к чужим...

Bookmarks