| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будем собираться к ортопеду) всем пока
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну и зря! Чего тут стыдиться, не понимаю? А потом взрослые мальчики-папы не занимаются ребенком, потому что это видите ли женское занятие!
Правильно! У детей должны быть разные игрушки - и куклы, и машинки, а гендерными стереотипами они еще успеют обрасти!
1 детская на Воронцова
мЫ ЕЛИ ТОГО ЧТО С ФРУКТАМИ, НО ДУМАЮ ЧТО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ОГРОМНОГО ЗНАЧЕНИЯ. сРОКИ ВСЕГДА ПРОВЕРЯЮ(девочки сори, переписывать не хочу)
И я купила йогуртницу, теперь только там, лучше перебдеть..
спасибо
ой опять эта канарейка ужасная, я снова спать ночью не буду
девочки, я щаз умру от смеха, тушь течет по щекам: ток что ведем с девочкой одной диалог в аське, как болеют наши детки, ну и такой диалог - я пишу:
угу...эт точно
ты можешь его растирать растиркой
типа д-ра тайсса
и отправляю машинально одному очень близко знакомому мужчинес которым ток что у нас был диалог, ответ пришел незамедлительно:
кого? ЕГО?
надо попробовать
Яна, ток осилила ваши "приключения" - выздоравливайте поскорее!!!
ну как всегда снимаю шляпуальбом класный!
хорошо кушаете!
Dewochka123, поскорее восстанавливайтесь и больше никогда не попадайте в лапы таких зверских врачей!
та щас тоже есть чему удивляться и пугаться
я пью злагодовский детский кефир, с него творожок же можно делать детский?
ну это издевательство над дитем
удачи!
Девочки, у меня вопрос к тем, к кому массажисты приходят на дом. Наша доктор очень необязательна, время её прихода "плавает" на 0,5-1 час от обещанного, да и обещанное она озвучивает нам в день прихода. Я изо всех сил изворачиваюсь в кормлениях, чтоб малый и не обрыгался,но и не орал от голода. Естественно, все эти издевательства над реб. в рез-те до одного местаКак у вас с этим делом? И что посоветуете: отказаться от массажистки или не париться по поводу "срыгнёт-поорёт"?
Присоединяйтесь к СП на семейные, детские и портретные фотосессии по привлекательным ценам!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179167
Формируется запись на субботу 20 ноября!
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks