Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 406 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну у моих мальчишек мягкие игрушки вообще интереса не вызывают. Только машинками, конструкторами и прочей пацанячьей дребеденью играют. Так что я малому даже и смотреть ничего мило-мягенького не буду. Хотя, детки разные бывают. А вообще лучшая игрушка - мобильный телефон
    а нам нравятся, но не все...любимая лошадка розовая с голубой гривой ) и панда большой с Сашку ростом...

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Мне еще интересно, почему мальчики так любят игрушечные колясочки? У нас на площадке куча пацанвы мелкой с ними бегает))) Муж в шоке, сказал, что это не мужская игрушка и у Назара колясочки не будет)))))))
    Мой крестник тоже их любил. Его папа категорически против был, не покупали, так страдали все девченки на детской площадке, он их силой отбирал и катал. Пришлось купить "мужского" цвета - синюю)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

будем собираться к ортопеду) всем пока
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мне еще интересно, почему мальчики так любят игрушечные колясочки? У нас на площадке куча пацанвы мелкой с ними бегает))) Муж в шоке, сказал, что это не мужская игрушка и у Назара колясочки не будет)))))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня это тоже веселит, а муж тоже возмущается)))))))))
    Ну и зря! Чего тут стыдиться, не понимаю? А потом взрослые мальчики-папы не занимаются ребенком, потому что это видите ли женское занятие!

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Мой крестник тоже их любил. Его папа категорически против был, не покупали, так страдали все девченки на детской площадке, он их силой отбирал и катал. Пришлось купить "мужского" цвета - синюю)))
    Правильно! У детей должны быть разные игрушки - и куклы, и машинки, а гендерными стереотипами они еще успеют обрасти!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Dewochka123
    Крепитесь! Пусть дочка побыстрее выздоравливает и все забыть, как страшный сон. А что за больница была? Хотя, наверное, везде так
    1 детская на Воронцова

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Яна, я со вчерашнего вечера не могу прийти в себя от твоего сообщения в соседней темке((((
    Пусть Сашуня никогда-никогда больше таким и подобным не болеет!

не могу не спросить, больная тема эта Тёма. Вы какого Тёму тогда кушали - обычного кисломолочного или с фруктами который? Срок годности не подходил уже к концу?
    мЫ ЕЛИ ТОГО ЧТО С ФРУКТАМИ, НО ДУМАЮ ЧТО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ОГРОМНОГО ЗНАЧЕНИЯ. сРОКИ ВСЕГДА ПРОВЕРЯЮ(девочки сори, переписывать не хочу)
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    во-во, я сама так прониклась ее сообщением вечером, что не по себе((
    не знаю, что насчет Яниного Темы, но случаев с этим творожком очень много..к сожалению. и я не думаю что дело именно в производителе, просто он самый популярный из детских, поэтому так получается. и чаще всего в условиях хранения а не производства..я так думаю..поэтому не хочу играть в рулетку со здоровьем Леры, сегодня заказала йогуртницу, покупные давать не буду еще долго..постараюсь по крайней мере..
    а то получается что единичные трагические случаи после прививок меня сподвигли на отказ от вакцинации..а более многочисленные случаи отравления детской кисломолочкой - еще нет..неправильно как то, имхо
    Марин, а вы тоже его едите?
    И я купила йогуртницу, теперь только там, лучше перебдеть..
    Dewochka123 страсти, конечно! Я под впечатлением. Поправляйтесь скорее, здоровья вам!
    спасибо
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    И
    А ворон (канарейка - черная?) пошел бы на Хэллоуин
    ой опять эта канарейка ужасная, я снова спать ночью не буду

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, я щаз умру от смеха, тушь течет по щекам: ток что ведем с девочкой одной диалог в аське, как болеют наши детки, ну и такой диалог - я пишу:
    угу...эт точно
    ты можешь его растирать растиркой
    типа д-ра тайсса

и отправляю машинально одному очень близко знакомому мужчине с которым ток что у нас был диалог, ответ пришел незамедлительно:
    кого? ЕГО?

надо попробовать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Яна, ток осилила ваши "приключения" - выздоравливайте поскорее!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, я щаз умру от смеха, тушь течет по щекам: ток что ведем с девочкой одной диалог в аське, как болеют наши детки, ну и такой диалог - я пишу:
    угу...эт точно
    типа д-ра тайсса

и отправляю машинально одному очень близко знакомому мужчине с которым ток что у нас был диалог, ответ пришел незамедлительно:
    кого? ЕГО?

надо попробовать
    хорошо, что не предложила ему парацетамол в попку

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Яна, ток осилила ваши "приключения" - выздоравливайте поскорее!!!
    и я, Яна, выздоравливайте и никогда так сильно не болейте! , а дома ваши дела быстро пойдут на поправку

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Бусёна, ты что, не знаешь, где смотреть? Тут или тут
    ну как всегда снимаю шляпу альбом класный!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветик!
    Что-то сама не понимаю чем я занята, но на форум как-то очень мало времени остается.... Напишу немного новостей о нас... Подали на перерасчет, будут доплачивать АЖ 600 грн, почти подали документы на получение пособия по Чернобыльскому удостоверению... рассмешили, будут платить аж по 6 грн в рабочий день... ВО какое у нас государство. Машулька растет, были в поликлинике, весим 6660 г.... жуткое сочетание цифр ))), а рост наш 59 см... Скоро нам 4 месяца, покажемся сами и покажем, что мы умеем... Все Машка проснулась... я побежала! Всем хорошего настроения!!!
    хорошо кушаете!

Dewochka123, поскорее восстанавливайтесь и больше никогда не попадайте в лапы таких зверских врачей!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    это моя авка в период, когда я ходила беременная Алисонкой )) естессно я была перепугана )
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ну так ьы ж уже родила))) адаптировалась))) верни шарикообразика лысого я его лублу
    та щас тоже есть чему удивляться и пугаться
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мда... едим... на завтрак очень удобно, т.к. быстро. Я пока глаза продеру, умоюсь-почухаюсь уже и кормить пора. 2 мин на горячем чайнике разогреть и вперед! А самодельный я ж пока сделаю, капец... а придется. Йогуртница мне ближайшее время не светит((( Буду со Злагоды бодяжить.
    я пью злагодовский детский кефир, с него творожок же можно делать детский?
    за несколько часов до меня рожали девочку, назвали - Доминика Петровна....
    супер))
    ну это издевательство над дитем
    будем собираться к ортопеду) всем пока
    удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    719

Типово

угу...эт точно
    типа д-ра тайсса

кого? ЕГО?

надо попробовать
    Пацталом
    Нарочно не придумаешь)))
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    хорошо, что не предложила ему парацетамол в попку
    ГЫ

Девы, у кого фитболы - какой у вас диаметр? Хочу прикупить - видимо нужная весч в хозяйстве. Да и массажист советует...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девы, у кого фитболы - какой у вас диаметр? Хочу прикупить - видимо нужная весч в хозяйстве. Да и массажист советует...
    Надо, чтобы когда ты сидишь на нем, у тебя был прямой угол в колене.
    Вот нашла: Если Ваш рост — около 165 см, то оптимальный диаметр фитбола — 65 см., если рост больше — 75 или 85 см.

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, у меня вопрос к тем, к кому массажисты приходят на дом. Наша доктор очень необязательна, время её прихода "плавает" на 0,5-1 час от обещанного, да и обещанное она озвучивает нам в день прихода. Я изо всех сил изворачиваюсь в кормлениях, чтоб малый и не обрыгался,но и не орал от голода. Естественно, все эти издевательства над реб. в рез-те до одного места Как у вас с этим делом? И что посоветуете: отказаться от массажистки или не париться по поводу "срыгнёт-поорёт"?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Вот нашла: Если Ваш рост — около 165 см, то оптимальный диаметр фитбола — 65 см., если рост больше — 75 или 85 см.
    +1000, и я так покупала

Звідки Ви
    Дописів
    719

Типово

О, спасиб! У меня как раз 165)))
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос к тем, к кому массажисты приходят на дом. Наша доктор очень необязательна, время её прихода "плавает" на 0,5-1 час от обещанного, да и обещанное она озвучивает нам в день прихода. Я изо всех сил изворачиваюсь в кормлениях, чтоб малый и не обрыгался,но и не орал от голода. Естественно, все эти издевательства над реб. в рез-те до одного места Как у вас с этим делом? И что посоветуете: отказаться от массажистки или не париться по поводу "срыгнёт-поорёт"?
    Я бы поменяла... Ладно со взрослыми бы работала. С малявками так нельзя!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

меня это тоже веселит, а муж тоже возмущается)))))))))
    Не вижу повода возмущаться – муж же сам с коляской сейчас гуляет?

У меня большой – то ли 85 то ли вообще 95 – с масиком на нем удобно заниматься. А чтоб и себе нормально было сидеть просто не надуваем до звона

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас такого не было, но "коней на переправе не меняют". Скажи ей, что тебя не устраивает такой режим.
    А вообще он у тебя склонен к срыгиваниям? Просто я свою и за 5 минут до прихода массажистки кормила - пока зайдет, пока разденется, руки помоет, Пока ножки помассирует...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

ну я бы поменяла, если только начали с ней работать. как-то привыкла, если платишь деньги (я так понимаю, не малые), то и подход дожен быть соответствеющий. тем более она работает с маленьким ребенком.

Девы, посоветуйте няню.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я бы поменяла. Мои обе массажистки были пунктуальны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Присоединяйтесь к СП на семейные, детские и портретные фотосессии по привлекательным ценам!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179167
    Формируется запись на субботу 20 ноября!

Сторінка 312 з 406 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті