Wild Flower - Давида с 10-ю месяцами!
наших прекрасных тёзок Manuellу и Алису с 4-мя месяцами!

Допис від
Laskovay
Сашуня отпишись в общем понравился малому щенок????
ой, ну что тебе сказать, чтоб на правду было похоже
)) ну потрогали, ну песенки послушали, за ушки подергали, отползли, больше нравятся деревянные игрушки по типу шнуровок (я купила шнуровку червячок с фруктами, его таскаем за собой)...ну а так дите как дите: утром давала тыкву протертую - плевались, такие рожи корчили, через раз она обратно у нас просилась эта тыква. Я плюнула на это дело - не стала ребенка насиловать, дала грудь, а тарелку с тыквой поставила на постель (мы кушаем в комнате, т.к. стул в кухню не становится), ну и забыла о ней благополучно, тарелка прозрачная коричневая, постель черная...вобщем, нашел малый тарелку с тыквой и радостно растер ее ладошкой по тарелке, постели, по морде и новой единственной последней чистой футболке, потом долго и вдохновенно облизывал тарелку со всех сторон минут 20 наверное был занят...на сумму, которая была потрачена на щенка, можно еще лет 5 так развлекаться (сопоставляя со стоимостью тыквы)

Допис від
Innuleska
Девочки, а я вчера свой скрап-альбом закончила... Фух...
красивый альбомчик..нашла в инете много о технике, но не нашла зачем - это на память ты такое делаешь?

Допис від
Ls97
Еще одна
игрушка, которой я боюсь

)
Про запор у кукол. Почитала начало, дальше не осилила.

Допис від
Karandaw
Сегодня в больнице. Мама зовёт дочку:"Кеша, Кеша, иди сюда...." другая мама рядом:"А Вы что мальчика ждали?" Та:"Нет.....................это женское имя."
Удивились все вокруг, я уже в себе сомневаться начала)))
мдя...меня многие осуждают, что я назвала сына моим именем, но блин, когда выходишь на площадку, а там Николь Сергеевна Шевченко, или Карина Руслановна Мухина, или Мишель Петровна...то, думаю, что у нас не все так уж и плохо
)))

Допис від
Ирэн Изумрудова
У нас вроде и так синяя рамка впереди. Сказали вроде в этом шезлонге всего одно положение. Видно, нам еще рано (бабушка и папа категорически против, чтоб я в него сажала ребенка).
я не пользовалась Чикко, читала что в нем детям не удобно, а удобнее всего Фишер Прайс, поэтому Чикко и не брала. Мои тоже были против, но мы так мало сидели в этом шезлонге...и еще когда малого носишь на руках или в слинге, спина ведь не по струнке...
Bookmarks