| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dewochka123, какой ужас! и еще раз поражаюсь отзывчивости врачей((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Пуха и его семью с 10-ю месяцами!
Мануэлла и Алису с 4-ю месяцами!
А мы засопливили, испробовали соплеотсос - вещь-таки. Только Дашка уже ничего и никого не подпускате к носику. Ор стоит...
кошмар - слабо сказано. я аж разревелась как представила эти картины. Держитесь! Сил вам и здоровья!
Сегодня в больнице. Мама зовёт дочку:"Кеша, Кеша, иди сюда...." другая мама рядом:"А Вы что мальчика ждали?" Та:"Нет.....................это женское имя."
Удивились все вокруг, я уже в себе сомневаться начала)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Dewochka123
Крепитесь! Пусть дочка побыстрее выздоравливает и все забыть, как страшный сон. А что за больница была? Хотя, наверное, везде так![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Katenak,
отлично, что Макару так понравился массаж, поздравляю, все остальные послемассажные часы желаю проводить так же в еде да сне
а если соберетесь на массаж еще месяца в 4 и 6, то после массажа ванна с солью или хвоей мммммм ребенок спит отлично!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks