Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 406 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП

кто недавно регистрировал ребенка в АНД ЗАГСе? очереди большие? часа за 2 можно управиться? ну и вообще - как там обстановочка?
    я регистрировала ну не совсем недавно, в декабре прошлого года, очереди было человека три, все быстро, я за два часа справилась и в ЗАГСе, и к гинекологу успела

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и снова хочу поздравить маму Анчиту с днем рождения!!!!!
    Сегодня уже точно?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    о спасибо, пойду скоро испытаю. пока спит.
    срочно сейчас малого на улицу буду собирать , а то свекруха в гости едет. и начнется ой маленький ой заоблел , жесть
    прячься под лавку!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Блин, кошмар, я в этом месяце не пойду в больницу, ну их на фиг. До этого таких очередей не было, мы максимум минут 40тусовались в поликлинике, а в прошлый раз 2 часа дожидались... Я уже там рвала и метала, если б ещё и какая-нить неадекватная мамаша ребенка привела б больного, не наю, как бы я там орала
    я прихожу за пол часа до начала приема и либо первая либо вторая, бегом на осмотр и не менее бегом домой!

у нас вторник и четверг день здорового ребенка, когда малявок приводят на поверку и на каждом шагу висят плакаты, что больных детей в это время принимают в боксе на первом этаже!
    мы когда у Садовенко были на узи она нам рекомендовала мазать оксолиновой мазью малой нос, когда идем в поликлинику

Дописів
    6 671

Типово

Сегодня уже точно?

от щастливый человек!!! по пять раз в год ДР

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Крошечек-с датками!!!!
    Мамочки,у меня вопрос к тем,кто кормит ночью!! Чем вы развлекаете себя когда кормите??? Моя Анфиска кушала сегодня,например,7 раз,по 20-30 минут.Спать "в процессе" не могу,поэтому смотрю телевизор..Знаю,что это не совсем правильно,и глаза уже побаливают,но альтернативу пока не вижу..
    Как у вас это происходит?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!
    Крошечек-с датками!!!!
    Мамочки,у меня вопрос к тем,кто кормит ночью!! Чем вы развлекаете себя когда кормите??? Моя Анфиска кушала сегодня,например,7 раз,по 20-30 минут.Спать "в процессе" не могу,поэтому смотрю телевизор..Знаю,что это не совсем правильно,и глаза уже побаливают,но альтернативу пока не вижу..
    я тихо мирно посапываю рядом мож я ее и больше, чем три раза кормлю ночью а может просто мечтать о чем-то? дете может же разбуркаться под звук телека или его блыманье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Сегодня уже точно?
    ага!
    я сплю
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А что есть дни здоровых и больных детей? Я не знала. Надо будет у нашего врача узнать, чтоб на больных не нарваться.
    На бумаге - да, есть. В нашей поликлинике среда. Но что-то это никого не останавливает (

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    кто недавно регистрировал ребенка в АНД ЗАГСе? очереди большие? часа за 2 можно управиться? ну и вообще - как там обстановочка?
    Мы в сентябре. Приемные дни - среда и четверг (вроде бы, лучше позвони еще Но четверг точно). Очередь была большая, часа два Мы ездили с Женей на всякий случай.

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А, кстати, козерогов вообще нет? Я адын?
    Не один

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    дете может же разбуркаться под звук телека или его блыманье
    Не,я ее отгораживаю от блыманья подушкой,да и громкость тихо делаю (с детства ее с тишине гробовой не приучала)..
    А мечтать получается только о сне (а заснуть я могу только на животе!!!(((((((((((((((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Wild Flower - Давида с 10 месяцами
    Manuella - Алису с 4 месяцами

Девочки нужен мастер-класс по удалению соплей.
    В аптеку сгонять не могу. Есть мал.клизмочка. Делаю так: воздух выпустила, в носик вставила, отпустила. Но, когда я отсасываю , то что-то в ней не находится соплей. Что делаю не так . а сопли в носу есть
    я уже навыки потеряла, т.к. давно пользуемся через пылесос..но помнится, что при отпускании грушки нужно на секунду зажать вторую ноздрю. вроде так

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А я стрелец. А кто ещё, а?
    я стрелец-удалец, я стрелец-молодец,
    покоритель сердец))
    лучше стрельца только стрельчиха,
    а впрочем и с ней хлебнуть можно лиха)))

а мы вчера таки погуляли по Набережной))) правда упали на бетонные плиты под конец и с ревом поехали домой..но куда ж без шышек?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

моего друга Пуха и его Маменьку с 10точкой!
    нашу прелестную Анчиту с Днем рождения!
    и всех сегодняшних Героев и Героинь с новыми датами!

желаю вам всем крепкого здоровья и побольше исполнившихся желаний!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я сплю... А когда не сплю (вечером, например, если еще планы есть), то на мобилке играю. чтобы не заснуть...

Девочки, а я вчера свой скрап-альбом закончила... Фух...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Еще про ЗАГС. Если родители на разных фамилиях - то нужно ехать обоим и писать заявление.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

пока малого прикачала на улице , рассмотрела свой цветничек
    я в шоке
    у меня тюльпаны проросли , анютыны глазки вылезли
    через полмесяца зима, .....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я сплю... А когда не сплю (вечером, например, если еще планы есть), то на мобилке играю. чтобы не заснуть...

Девочки, а я вчера свой скрап-альбом закончила... Фух...
    +1 к мобилке. Или книжки с палма читаю.

Ура, молодец

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, помогите, как промывать нос ребенку? Разве спреем я промою нос? Это не врач, а ужас

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет!

А, кстати, козерогов вообще нет? Я адын?
    Чего ж нет? Я есть, я козерог. Говорят упрямаяяя))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, помогите, как промывать нос ребенку? Разве спреем я промою нос? Это не врач, а ужас
    я читала что таким малышам промывать нельзя, только капать сол.раствор и на ночь что-то типа називина. Купили еще деринат капли, чтоб от називина уйти.
    Да кстати читала вам гулять не разрешили, так нам сказали, что если нет темпы то гулять .Мы и гуляем.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ супер-пупер классного и ПУХнастого мальчишечку Давидика и его мамочку Танюшу с 10-месячьем!!!!!
    [br]Анимашки блестяшки картинки фэнтези

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ-Анчиту С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
    [br]Картинки блестяшки фэнтези

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вот мною тоже подмечено, что когда никого нет дома я успеваю столько всего сделать + еще на форуме посидеть. Когда все мои мужиеи дома - капец - ничего не успеваю.
    Ага! У меня тоже на выходные всю неделю грандиозные планы - успеть побольше, т.к. папа ж дома)))) а как все соберемся - все на месте стоит.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас когда прививку делали и не купали спала как обычно! но ей явно купаний не хватает!
    малявка порядок, на этой неделе заканчиваем наши процедуры и почаще будем появлятся, а то у нас щас распорядок дня жесткий: с 11 часов массаж, электрофорез и гульня по пересеченной местности, что у мамы аж набойки на каблуках теряются домой приходим в 16 часов пока тудым сюдым уже и баиньки!
    наш папа занялся с дитем плаваньем! пришлось так сказать, а то нам добрые люди дали круг поюзать мы пару раз поплавали и стали проваливатся в него (подбородок второй ищезает и она проваливается), с ним было легче слегка, а то моя спина никуда не годится!
    Вот бы наш папа занялся плаваньем с дитем.

Девочки, откуда в квартире столько грязи????? Влажную уборку делаю через день, местами подтираю каждый день и все равно клочья пыли! И это еще у нас нет ковров, а то б на них все оседало. А малый ползать начнет - шо тада? Буду давать ему тряпку - пусть елозит

Сторінка 305 з 406 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті