| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прячься под лавку!![]()
я прихожу за пол часа до начала приема и либо первая либо вторая, бегом на осмотр и не менее бегом домой!
у нас вторник и четверг день здорового ребенка, когда малявок приводят на поверку и на каждом шагу висят плакаты, что больных детей в это время принимают в боксе на первом этаже!
мы когда у Садовенко были на узи она нам рекомендовала мазать оксолиновой мазью малой нос, когда идем в поликлинику
Всем доброе утро!!!!
Крошечек-с датками!!!!
Мамочки,у меня вопрос к тем,кто кормит ночью!! Чем вы развлекаете себя когда кормите??? Моя Анфиска кушала сегодня,например,7 раз,по 20-30 минут.Спать "в процессе" не могу,поэтому смотрю телевизор..Знаю,что это не совсем правильно,и глаза уже побаливают,но альтернативу пока не вижу..
Как у вас это происходит?
На бумаге - да, есть. В нашей поликлинике среда. Но что-то это никого не останавливает(
Мы в сентябре. Приемные дни - среда и четверг (вроде бы, лучше позвони еще Но четверг точно). Очередь была большая, часа дваМы ездили с Женей на всякий случай.
Не один![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Wild Flower - Давида с 10 месяцами
Manuella - Алису с 4 месяцами
я уже навыки потеряла, т.к. давно пользуемся через пылесос..но помнится, что при отпускании грушки нужно на секунду зажать вторую ноздрю. вроде так
я стрелец-удалец, я стрелец-молодец,
покоритель сердец))
лучше стрельца только стрельчиха,
а впрочем и с ней хлебнуть можно лиха)))
а мы вчера таки погуляли по Набережной))) правда упали на бетонные плиты под конец и с ревом поехали домой..но куда ж без шышек?))
![]()
![]()
![]()
моего друга Пуха и его Маменьку с 10точкой!
нашу прелестную Анчиту с Днем рождения!
и всех сегодняшних Героев и Героинь с новыми датами!
желаю вам всем крепкого здоровья и побольше исполнившихся желаний!
Еще про ЗАГС. Если родители на разных фамилиях - то нужно ехать обоим и писать заявление.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
пока малого прикачала на улице , рассмотрела свой цветничек
я в шоке
у меня тюльпаны проросли, анютыны глазки вылезли
![]()
через полмесяца зима, .....
ПОЗДРАВЛЯЕМ супер-пупер классного и ПУХнастого мальчишечку Давидика и его мамочку Танюшу с 10-месячьем!!!!!
[br]Анимашки блестяшки картинки фэнтези
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ-Анчиту С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
[br]Картинки блестяшки фэнтези
Ага! У меня тоже на выходные всю неделю грандиозные планы - успеть побольше, т.к. папа ж дома)))) а как все соберемся - все на месте стоит.
Вот бы наш папа занялся плаваньем с дитем.
Девочки, откуда в квартире столько грязи????? Влажную уборку делаю через день, местами подтираю каждый день и все равно клочья пыли! И это еще у нас нет ковров, а то б на них все оседало. А малый ползать начнет - шо тада? Буду давать ему тряпку - пусть елозит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks