аааааа...та я тут одним глазом с вами, а вторым Ворониных смотрю.
Так, а че вы свои знаки не пишете. Я ж должна знать, с кем тут сижу)) Вдруг тут Львы или Раки
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааа...та я тут одним глазом с вами, а вторым Ворониных смотрю.
Так, а че вы свои знаки не пишете. Я ж должна знать, с кем тут сижу)) Вдруг тут Львы или Раки
![]()
Всем спокойной ночи, мы пошли кушать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
от с вами каши не сваришь, я смотрю
ой, нидайбох.....я - телец))
ну и понятно тогда, почему набираете меньше, чем ровесники, которые не пьют воду и не жуют соску...вместо молока малыш пьет воду, а мама хочет, чтобы он набирал от воды вес
будет)) не очкуй, мой 100 раз так делал
)) С()
Доброго утречка!
С огромным удовольствием поздравляем!
Wild Flower - инопланетного пушистого Давида с 10-ю месяцами!
наших прекрасных тёзок Manuellу и Алису с 4-мя месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Мария, с 11-ю месяцами
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро)
Нормально, костюм три в одном)
Но вот не подумала бы, что канарейки) Скорее назгула, снежинки и птеродактиля.
Так-то оно так, но ты сильная. Я бы не смогла)
Защипают и зарычат)
И мама будет, и мальчик будет*У нас так с завидной регалярностью так. Заметили, что мамин сон от купания вообще не зависит
*
У нас обычно одна звездочка везде и папа где-то в уголке) Маме места тоже нет
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Wild Flower - инопланетного пушистого Давида с 10-ю месяцами!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброе утро! Девочки, хелп! У Макара температура 37,9, дайте плиз телефоны и цены врачей на дом в личку. В поликлиннику, думаю, нет смысла звонить, вчера там с дочкой были, три часа очередь, врачей мало((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks