| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Wild Flower - Давида с 10 месяцами
Manuella - Алису с 4 месяцами
На удивление я ночью еще неплохо поспала.
Всем доброго солнечного утра!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я вчера пробовала борщ поесть, лучше б еще повременила - ребзь весь вечер плакал![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
всем привет!
Давида и его маму с месячишком очередным!
Тут идет опрос знаков зодиакая Телец! самый настоящий!
я вчера тоже прозрела с очередей в больницу! раздражают безмозглые мамаши, которые в день здорового ребенка приводят больных детей в очередь, а не в бокс!
невестка малого водила на поверку, так говорит привели девочку всю в зеленковых крапинках!!!!!!!!
Саша Блондинка! про щенка поржала!
Востаннє редагував dream1: 16.11.2010 о 10:40
Вот посмотри если интересно в каих случаях сбивать температуру и как
http://video.komarovskiy.net/povyshe...0-10-2010.html
http://video.komarovskiy.net/shkola-...7-10-2010.html
Всем привет!!!
Присоединяюсь к этим поздравлениям!!!
Всем заболевшим быстрее выздороветь!!!
Busena верни авку.
Вот мною тоже подмечено, что когда никого нет дома я успеваю столько всего сделать + еще на форуме посидеть. Когда все мои мужиеи дома - капец - ничего не успеваю.![]()
странно у нас горшок (волшебный) ночует на нашем диване и всегда молчит
может он у нас молчун
Вот в авке я тебя и увидела. И понялал - похожи
Все равно узнают
тельцы наступают и выигрывают
Я тоже телец.Ну или , как мой папа говорит бычок - упрется и с места не сдвинешь
![]()
Девочки нужен мастер-класс по удалению соплей.
В аптеку сгонять не могу. Есть мал.клизмочка. Делаю так: воздух выпустила, в носик вставила, отпустила. Но, когда я отсасываю , то что-то в ней не находится соплей. Что делаю не так . а сопли в носу есть
Девочки, ХЕЛП
кто недавно регистрировал ребенка в АНД ЗАГСе? очереди большие? часа за 2 можно управиться? ну и вообще - как там обстановочка?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
у нас когда прививку делали и не купали спала как обычно!но ей явно купаний не хватает!
![]()
малявка порядок, на этой неделе заканчиваем наши процедуры и почаще будем появлятся, а то у нас щас распорядок дня жесткий: с 11 часов массаж, электрофорез и гульня по пересеченной местности, что у мамы аж набойки на каблуках теряютсядомой приходим в 16 часов пока тудым сюдым уже и баиньки!
наш папа занялся с дитем плаваньем! пришлось так сказать, а то нам добрые люди дали круг поюзать мы пару раз поплавали и стали проваливатся в него (подбородок второй ищезает и она проваливается), с ним было легче слегка, а то моя спина никуда не годится!
Ого скока Тельцов...стадо прям!
девочки привет)))))
еще чуть повременю и пойду снимать побои)))) последнее время это чтото-под утро дубасит руками и ногами что есть силы (и это все во сне))))
именинников с датками, а в частности:
Wild Flower - Давида с 10 месяцами
мою подружку из роддома Manuella и ее чудо-Алисончика с 4 месяцами!!!!!!!!))))) пусть растет умницей-красавицей и радует маму-папу)))))
кстати по гороскопу я-Лев))))ррр
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
"Дорогой Давид! Хоть ты и дерешься, тычешь мне пальчиком в глаз и отбираешь игрушки, я всё равно тебя люблю и поздравляю с 10-тью месяцами тебя и твою маму, которая, между прочим, не дерется, не лезет в глаза и дает поиграться игрухами!
Хи, скоро мой жених будет самым крутым пацаном в темке! "
Ксюша
Всех сегодняшних именинников - с датками!
То ты истории не знаешь, Вероника специально свою авку разукрасила,когда выяснилось, что у другой девочки есть аналогичная.
И у меня первая мысль такая былаЕщё можно в одну руку-бутылку водки, во вторую- сигарету, и побольше мата
Та вы шо, женщина-Стрелец-это ж капец в семье
Блин, кошмар, я в этом месяце не пойду в больницу, ну их на фиг. До этого таких очередей не было, мы максимум минут 40тусовались в поликлинике, а в прошлый раз 2 часа дожидались... Я уже там рвала и метала, если б ещё и какая-нить неадекватная мамаша ребенка привела б больного, не наю, как бы я там орала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks