| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ахы, да)))))))))) эта атк прЫятна))))))))
у меня сын нычковался от меня, нычковался...
и написал недавно домашнее задание по английскому.
я видела уже готовый вариант,
в общем, вот оно:
тут я прослезилась аж)))))))))))))...MY MUM
My name is Alexey. I am eleven years old. I have a mum. Her name is Veronika. She is the best mum in the world. I it is interesting to me to spend time with her. She is very kind, beautiful, fair.
I love my mother and she also loves me.
рановато еще, минут через 50 можно будет и Пуха пряздрявлямать))))))))
Востаннє редагував diveroni: 16.11.2010 о 00:25
Я не зная английского перевела на интуитивном фоне.... да редко я в действительности слышу, когда дети уже повзрослевшие могут так сказать о маме...особенно :"Я очень люблю свою маму, она у меня самая лучшая"
Я представляю как тебе это читалось)))
Ты хоть дудликат сделай, сохрани на память!
П.С. а вообще-то мне трудно представить, что со мной будет, когда я услышу это от своего сына(а я очень надеюсь на это) ... с дочкой как-то проще мне кажется.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
да, девочки, это костюм канарейки. я еще прошлой зимой с него ухахатывалась. это папа доце смастерил![]()
Который день моему нахождению на форуме сопутствует мысль, о том, что картинка на аватарке соответствует состоянию души(громко сказано) её владельца))) ой ну такие кадры встречаются)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
поплакаешь точно
и,
училка))))) щаз бум тя учить дальше))))))
знать и не обязательно язык
идёшь сюда, вставляешь текст, выбираешь мову с какой на какую перевести - и оппа! ты полиглот прямо)))))))
на самом деле я всё сразу поняла, кроме одного слова "fair", призадумалась, и, оказывается, что я еще и справедливая)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks