| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня все в ударе) И темы опять как на подбор
Читаю тебя и прямо вижу свою Женю) Один в один.
Тефлоновая сковорода - наше всеЕм "жареную" картошку, вроде нормально
Отлично. Муж сказал, чтобы я не вздумала собаке показывать
Достижимо( Я думала хоть пару кг беременных сохранить, а фигушки
Если бы не грудь, то вообще бы была жертва Освенцима
![]()
У нас ребенок сам может быть 30 минут утром. Все. Потом максимум 5-10, и то, если я в комнате.
Скажи ему, что он никому ничего не докажет таким способом)
+1
Лежат у мамы на коленях или на животике) Иногда спят
Я бы еще и заорала) Будем учиться на твоем примере и не заведем себе такого щенка
Выздоравливайте)
Ну может хоть смешить поможетА то как мы поглядим пендели не помогают
)
Двигайся)
Тьфу-тьфу на вас. Лапочка![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Два раза не повторяю, не повторяю)
Ох, я что-то так пошарила по инету...склоняюсь к банальной снежинке-принцессе-фее(((( а так не хочетсяДопис від diveroni;938ной снежинке-принцессе-фее((((9106
Я себе костюмчик представляю беленький или розовенький...есть мультик такой "Моя любимая Пони" вот он вообще в идеале был бы
Ирсенка сегодня в ударе)))
Я конечно не спец по ГВ но большего бреда не слышала!
А как тебе то, что у меня ре на смеси за больше чем месяц на брал 450 гр???? Мне его чем тогда докармливать?????
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
*Задумчиво*
Сижу, скачиваю новые журналы по вязанию. Куда, если я еще те, которые за октябрь скачала не посмотрела толком, молчу уже про вязать по ним.
Мозг явно отключили, чтобы не сгорел от перенапряжения и недосыпа![]()
предъявите документальное доказательство в опровержение истины сказанной мною выше
так её ж надо было на супер-клей посадитьага, я вон Сашке в бутылку после йогурта насыпала фасоли,чтоб тарохтело, а пришел умный брат 1,7г и открыл бутылку![]()
так в том и дело, шо никакойшо ты там за фотку поставила такую, что к тебе все стучат![]()
и каждый день хто-то меня хочет
Это у всех так?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
а откудова такие точные замеры - 540???
вы взвешивали дитя утром, обязательно натощак, на опустошенный кишечник и мочевой пузырь и голяком строго в определённое время?
это немного бредово, конечно
но набор веса вполне нормальный.
как с много раз уже упоминаемом тестом на мокрые пелёнки у вас?
очень аккуратно надо быть с докормом, если вы заинтересованы в ГВ
Привет! сто лет вас не читала
Пуха с даткой! 10 месяцев это круто!
Марисон с трехмесячьем!!!!
Боже, как ж я устала. Мама вышла на работу, а мне самой шото тяжеловато. Причем, тяжелее всего, когда все вечерем приваливают домой.
так, мы повезли еву убаюкивать. приеду буду комментить
Привет! Только тебя вспоминала))) Ну ты втягивайся, легко теперь вряд ли когда будет)))
но зато, когда Ева будет как моя Ляля говорить:"Мамочка ты у меня красивая... Мамочка я тебя люблю " или бнимать своими тёплыми ручонками, целовать тааак смачненько в щёку....уммммм даже не знаю от усталости ни следа не остаётся)))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks