Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 338 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    насколько я помню там такая одна палата. Это возле детского отделения? Помоему1-Б? Я лежала в палате №1 рядом, двухместная без посещения. Поселили туда, где место было. Попасть в ту большую палату надо суметь, т.е. вовремя родить. Хорошо если в этой палате с мужем, но если в двухместной, то лучше без посещения. Посещать же не только тебя будут.

Что касается без мужа после КС. Я была без мужа, прокесарили в 9 вечера в 6 утра ребенка принесли уже в палату, до этого она спала в детских. Первый день было очень сложно, второй уже нормально. Зато в том что ребенок рядом есть свой плюс: очень быстро приходишь в норму, после КС надо ходить, а ходить очень тяжело и не хочется. С ребенком хош, не хош, а встанешь. Я на второй день уже бегала. А с мужем лежала и умирала бы неделю.
    Да, она одна такая. Сейчас в отделении много свободных палат (в обсервации), а вот прошлая неделя - напряжная была, почти всё занято. Та, что рядом - она тоже с посещением, но она не такая крутая по интерьеру, а стОит тоже 2600, если от соседки отказаться. Если же в неё селиться с соседкой, то да - посещать будут и тебя, и соседку, но обойдётся она в 1600. Не знаю, понятно ли написала.
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Та, что рядом - она тоже с посещением
    о, ну это они ее уже переделали. Когда я лежала приходили ее замерять: влезет ли там душевая, планировали переделывать. Видно уже переделали.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

manyanya самоубейтесь ап стену.

woman рядом с 1-Б теперь 4-х местная палата для пузатиков за 2500 палаты две, та что на 3-м этаже красивше, чем на втором.
    Snakeрядом с 1-Б палата для беременных Еще одна ВИП на 3-м , с лестницы направо в конец коридора. За 1600 есть 2 палаты возле родблока 6 и 8.
    Короче все палаты с обсервации при выкупе второго места становятся палатами с проживанием.
    Востаннє редагував Лука: 15.11.2010 о 22:09

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Что касается без мужа после КС. Я была без мужа, прокесарили в 9 вечера в 6 утра ребенка принесли уже в палату, до этого она спала в детских. Первый день было очень сложно, второй уже нормально. Зато в том что ребенок рядом есть свой плюс: очень быстро приходишь в норму, после КС надо ходить, а ходить очень тяжело и не хочется. С ребенком хош, не хош, а встанешь. Я на второй день уже бегала. А с мужем лежала и умирала бы неделю.
    У меня было два КС
    с мужем и без мужа. мне есть что сравнивать
    в первый раз ребенка забрали в детское отделение, принесли только утром, да. И на второй день я ходила.
    В этот раз я была с мужем, ребенка не забирали ни на минутку, он был с нами, а встать пришлось уже через 4 часа, а не на второй день
    Сегодня только 6 день после КС, а я уже умудрилась съездить по делам, погулять с одним ребенком, отвести на ДР второго ребенка... в общем, никто неделю не умирал
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Марфа Васильевна мыну как про себя читаю, еще и дети одного возраста и первый и второй )) С мужем однозначно - лучше.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Марфа Васильевна мыну как про себя читаю, еще и дети одного возраста и первый и второй )) С мужем однозначно - лучше.
    и вообще, муж - это ж не только физическая сила, но и огромная моральная поддержка. Нинаю, мне без мужа плохо, мы обычно везде вместе.
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

лучше, но в одноместной палате. Если двухместная, то лучше без посещений. Но это для меня так лучше.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

ovsi,Lillu ??? Я не знаю, как давно вы рожали, но называемых вами цен в 9-ке просто нет Место в двухместной без душа с посещениями стоит 800 грн, +100 грн в фонд детского отделения.
    та конечно, нет Я в октябре лежала за 400 грн. (вместе с детским отделением) за нормальную 1-местную палату без душа на 4-м этаже (с мужем виделась каждый день,и я выходила с ребенком к мужу, и он поднимался, но не в палату, а в отдельный блок, где эти посещения разрешены). могу даже выложить фотку палаты

Дописів
    3 223

Типово

Если после КС, так родня соседки будет не слабо напрягать. Кто кесарился, меня поймет.
    После КС наличие соседки тоже не слабо напрягает. Особенно, когда начинает работать ЖКТ, появляется перистальтика... Недавно такой сюжет был в "Интернах", вспомнила себя после операции)))
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Я в октябре лежала за 400 грн. (вместе с детским отделением) за нормальную 1-местную палату без душа на 4-м этаже
    А я в такой лежала 2 года назад за 600 грн Они что, цены с потолка называют, под настроение?
    Востаннє редагував magent: 16.11.2010 о 14:58

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А я в такой лежала 2 года назад за 600 грн Они что, цены с потолка называют, под настроение?
    Ага, у меня почему-то тоже сложилосьтакое мнение

Дописів
    10 713

Типово

лучше, но в одноместной палате. Если двухместная, то лучше без посещений. Но это для меня так лучше.
    Да почему в одноместной-то? а мужу где спать? На коврике?
    Муж со мной был днем и ночью. Мы жили в двухместной палате
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    Вот интересно , кто устанавливает эти цены? и контролирует... неужели это официальные цены при нашей вроде как бесплатной медецине?
    это официальные неофициальные
    Продам синтепух гранулированный, холофайбер

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    У меня было два КС
    с мужем и без мужа. мне есть что сравнивать
    в первый раз ребенка забрали в детское отделение, принесли только утром, да. И на второй день я ходила.
    В этот раз я была с мужем, ребенка не забирали ни на минутку, он был с нами, а встать пришлось уже через 4 часа, а не на второй день
    Сегодня только 6 день после КС, а я уже умудрилась съездить по делам, погулять с одним ребенком, отвести на ДР второго ребенка... в общем, никто неделю не умирал
    Что это значит? )) Эт вы что, неделю назад второго родили?!
    Хорошо там, где мы есть!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Меня вчера осенило отчего разнобой с ценами Стоимость палат включает в себя стоимость медикаментов и пр. на роды, и для ЕР одна сумма, а для КС другая , т.о. одна и та же палата для Кс стоит в два раза дороже . Вот

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Меня вчера осенило отчего разнобой с ценами Стоимость палат включает в себя стоимость медикаментов и пр. на роды, и для ЕР одна сумма, а для КС другая , т.о. одна и та же палата для Кс стоит в два раза дороже . Вот
    Аллилуя, разобрались.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Да почему в одноместной-то? а мужу где спать? На коврике?
    Муж со мной был днем и ночью. Мы жили в двухместной палате
    млин, я не говорю о муже круглосуточно, а о посещениях. Если нет возможности быть в палате одной или одной с мужем (мамой, сестрой и т.д.) и в палате будет соседка, то лучше без посещений совсем. Выше написали уже причины. Одно дело соседка, а другое дело еще толпа ее и вашей родни постоянно там тусуется. Это капец просто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

если ЕР, имхо, палата с посещением ни к чему, все эти палаты находятся в той части этажа, где лестница вниз (в детское отделение и на выписку) плюс холл, где тусят родные, пришедшие к тем, кто лежит в непосещаемых палатах, посещение все равно в те же часы, что и для всех (ну конечно можно договориться и проскользнуть в неположенное время). другое дело для кесарских, нахождение в палате близкого и родного человека необходимо. и ребенок вместе с мамой. а так, многие вынуждены были отдавать деток в детское отделение на ночь, правда, их кормить приносят через какое-то время регулярно.
    другое дело, какая палата будет свободной на момент родов. заранее (чаще всего!) о палате договориться практически невозможно. это ж не гостиница, чтоб бронировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

со мной после родов мама жила все дни, я даже не представляю как бы я сама! у меня началось не держание, я встать не могла ...мама 2 дня была с дочкой, а мне только кормить ее ложила! думаю, что если бы у меня была соседка , то ей бы очень не повезло! заплатили мы тогда 1100 грн, это в июле 2009 было

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Что это значит? )) Эт вы что, неделю назад второго родили?!
    дык... ДА!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

м. Если нет возможности быть в палате одной или одной с мужем (мамой, сестрой и т.д.) и в палате будет соседка, то лучше без посещений совсем. Выше написали уже причины.
    а, ну так это да. согласна
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 188 з 338 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті