| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что скучно, это точноМоя тоже любительница часто прикладываться, но когда мы в гостях у бабушки с дедушкой, про грудь не вспоминаем. Бабушка то одно подсунет то другое, типа перекусончика. А дома кушаем обычную еду, просто жах. Пару ложек и все. Грудь наша основная еда.
Наташ, когда отлучать планируешь? Я надеюсь весной отлучу, после ДР. Буду у бабушки оставлять.
Вигелла, фото супер!!! И ваша малышка такая симпатюлька![]()
Доброй ночи полуночницам!
ААА, какая Дашута классная!
Такие кудри у вас!
И все равно мне похожа она с Сашкой
Юлечка, рада, что Илюшик не болеет!
Про кроватку - это, конечно вы молодцы! Надеюсь, это была не единоразовая акция и так будет дальше
Добро пожаловать!
Класс, Ксюш! Очень надеюсь, что все у вас получится, ничего не отменится!
Выздоравливайте!!!
Классище!!! Настена - куколка!
Очень красивые фоточки!
Dewochka123, Яночка, у меня аж сердце екнуло когда увидела твой пост...
Что вам пришлось перенести... нет слов... читала и плакала
Желаю вам скорейшего выздоровления! Пусть это все забудется скорее, как страшный сон и никогда больше не повторится ничего подобного!
Очень рада, что вы уже дома!
Даринка спасибо! А как у тебя сегодня прошло? Ждем-с хвасты![]()
Irishechka84, вигелла, Бося, ЮлианкаМ, спасибо!!!
вот это тебе сны снятся))))
очень прикольная!
Dewochka123, какой ужас, как жалко манюню и тебя((((( Вот что за методы реально варварские в больнице, я в шоке!! Выздоравливайте!!!!!!!!!
аналогично, верхние клыки уже светятся, спит отвратительно и весь день ныла мне на ухо, с рук не слазит...
дождалась
, а то все вокруг говорили что только папина копия
но все равно еще папиного больше)))))
Вау, красота какая!!! И в другой темке глянула, такие все разные вы и красивые)))))) А в контакте закрыта страничка, пойду постучу
спасибо))) И мне похожа!
Доброе утро!
вигелла, малышка просто чудо!
Дашуня, какая ты красотка! Вот в кого Санита!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!!!!
Малая ночью ужасно просила сисю, пришлось дать, но беда в том что молоко очень быстро закончилось, его оказывается там совсем мало осталось и она ныло с 5 утра, в 6 дала смесь безлактозную, что дальше делать даже не знаю
Спасибо девочки!
Спасибо Женечка!!!!Я тоже хотела ноут взять и мульты показывать, но там это оказывается запрещено((((Посев только вчера удалось сдать, так что результатов нет пока, я тоже конечно больше склонна к тому что это вирус, но от греха подальше Тему есть не будем.
Спасибо Юлечка%
В 1 детской на Воронцова
Красотищаааааааааааа
Дашуня спасибо
Даринка ты неотразимо красива!!!!
Всем доброе утречко!
Девочки, фотки просто супер!
Даринка, теперь понятно в кого Санита такая дюймовочка!)))
Яночка, вам быстрее поправляться, утром рассказала вашу историю папе, он был в шоке!
Девочки, всем привет. Гости мы тут редкие, но вот зашли с утра прикол наш рассказать и повеселить вас.
Вообщем Миша допек меня тем, что абсолютно ничего кроме груди есть не хочет, я в воскресенье психанула взяла и намазала грудь зеленкой. Вот он подходит садится возле меня и давай лезть к сисе, открывает, а там - "Сися заболела" Смотрел удивленно то на одну, то на другую, повторял "Сиси забиби" т.е. заболела. Потом взял своего лучшего друга - плюшевую собаку Осю и приложил мне к груди. Мы с мужем в один голос говорим: "Если через 20 минут не сдохнет собачка, можно и самому сисю кушать"![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем, приветик!
Даринка, вигелла, фотки суперские!!!
Мотильда,![]()
Здравствуйте!Я не очень умею пока цитировать,напишу так.
Мурашки по телу бежали,когда читала за бедняжечку Сашу.Кокой ужас(просто концлагерь,а не больница).Выздоравливайте!!!И никогда-никогда не болейте!
Немного в шоке от выяснения отношений(после всего пережитого-и на тебе!)
И о хорошем: фотографии просто супер!!!А модели еще лучше!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks