Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 351 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, добрый вечер!
    Уже собиралась ложиться спать, но прочитала Яну и реально спать перехотелось.
    Яночка! Пусть Сашуля быстрее поправляется и больше никогда не болеет, представляю такое пережить.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бедная Сашуля...хорошо, что уже дела лучше и вас домой выписали.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    да, пережили вы, но самое страшное уже позади, и хватить плакать ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНА, вес наберете, ну а гв рано или поздно пришлось бы заканчивать жаль что именно так, но ВСЕ ВЕДЬ ХОРОШО, правда??????
    Саша у тебя умничка сколько сама прошла )))))))
    Отставить слезы и радоваться долтижениям дочери!!!!!!!!
    .
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    бедные девочки!Желаю вам полного выздоровления,хорошо,что вы дома!Дома и стены лечат!!!!
    Спасибо девочки!Спит сейчас в кроватке как и не было ничего и я вроде забывать начинаю и вы есть поддержите всегда.0
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Яна, читаю тебя и слезы текут.
    Бедные, что вы все пережили.
    Сашеньке скорейшего выздоровления!!! Бедная малышечка
    А из-за чего всё началось? Лена не меряла ацетон, когда приходила?
    Спасибо Натали!!!!
    Из за чего началос ья так и не поняла, в больнице сказали что это все "Тема" ,я сначала отнекивалась, но потом врач попалась очень адекватная и объяснила мне все внятно, короче точно ничего сказать не могу, но от греха подальше ни Тему ни другие творожочки , йогурты до 3 лет покупать не буду. Есть йогуртница буду все сама делать. Ну реально сколько девочек со мной лежали, все попал почему то именно после того как Тему съели.
    Ацетон при Лени не измеряли, померяли чуть позже, но она говорила дома отпаивать, а я как чувствовала что надо ехать, сама бы точно не справилась ,еще бы и запустила.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Яночка, с возвращением домой!
    Спасибо Дорогая
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, добрый вечер!
    Яночка! Пусть Сашуля быстрее поправляется и больше никогда не болеет, представляю такое пережить.....
    Прости за испорченный сон ,я не хотела, честно..
    Спасибо Люда

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

кошмар, Яна, слава богу все позади!
    я вобще инета боюсь уже, просто реально страшно такое читать(((((
    а я еще и Тему 2 дня как покупаю((((( всё, не буду, баста...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Яночка, хорошо, что вы уже дома! бедненькие.... такое пережить ... ужас... цемай Сашулю... набирайтесь сил!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Яночка, с возвращением! Бедные вы с Сашулей. Хорошо, что всё проходит. Ты умница, всё будет ок!
    вигелла, ждём фотки) Интереснноооооо

Дописів
    4 626

Типово

Dewochka123 не дай Бог такое пережить!!! Даже не знаю что и написать, это просто ужасно! Желаю вам поскорее совсем поправиться и забыть об этом страшном случае навсегда!!! Здоровья крепкого-крепкого, Вам и доченьке!!!!
    Пошла всю Тему из холодильника выкинула нафик!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Dewochka123 не дай Бог такое пережить!!! Даже не знаю что и написать, это просто ужасно! Желаю вам поскорее совсем поправиться и забыть об этом страшном случае навсегда!!! Здоровья крепкого-крепкого, Вам и доченьке!!!!
    Пошла всю Тему из холодильника выкинула нафик!
    А нас же тоже тогда на Тему жутко обсыпало. Потому что ничего такого он не ел, кроме Темы.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Dewochka123, очень-очень хорошо что вы дома . Больше никуда Набирайтесь по быстрее сил !!!

Nataly_Lepet шо за авка? що случилось?

вигелла Вика, я здесь Жду фоток )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ...Дела обстояли так...
    Боже!Читаю и мурашки по телу! Бедная масичка, ни дай Бог кому-то такое пережить!!!!!
    Рада, что вы пошли на поправку.Крепитесь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

как хорошо, что моя Ника не ест вобще никакие йогурты. А за Тему уже давно наслышана не очень хорошими отзывами.
    Как то раз купила малой дать попробовать, но не рискнула накормить. Пролежал он у меня день в холодильнике, решила отдать собаке, но та понюхала и есть не стала. А вот за детскими кефиром и молоком "Злагода" душу свою собачью готова отдать, когда ей переподает за малой доесть. Возможно это и совпадение, но ну его нах

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Яночка! Сил вам с Сашулей побольше на быстрейшее восстановление моральное и физическое!!!
    П.С. Я б убила эту врачиху...
    Тему тоже уже давненько не едим, сама творожок делаю, добавляю фрукты замороженные (после микроволновки). Самое противное, что производитель "Темы" скорее всего и не виноват, а это наши работники магазинов, кот. перед тем, как выставить товар на витрину-холодильник, маринуют его непонятно где днями...и наши замечательные покупатели. Сколько раз видела, что сначала понабирают товара всякого из холодильников, а потом бросают его перед кассой или вообще посреди торгового зала. Ну а работники пока начухаются все разложить по местам, так оно уже сто раз испортится...

и еще... не хочется об этом думать, но какая же все-таки моральная травма наносится детям в наших чудесных больницах после всяких таких привязываний-пеленаний под капельницами...ИМХО

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А нас же тоже тогда на Тему жутко обсыпало. Потому что ничего такого он не ел, кроме Темы.
    уж лучше быть голодным, чем что попало есть...(с)

Я по-этому и боюсь начинать что-то магазинное давать, только хенд мейд) а то мало тог, что они после Машеньки и Тёмы нормальный творог не едят, так ещё и болеют ужасно(

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[I])
    Это ужасно, что вы пережили, конечно. Но еще раз повторюсь - хватить меня делать монстром мне никто не сказал, что вы в больнице, и узнала я об этом вообще от Юлианки в асе на следующий день.
    Так почему я должна была с восторгом выслушать от абсолютно постороннего человека , что ты почему то мне сказала позвонить фотографу и отмнить фотосессию. Вот почему? Про то, что я якобы бросала трубку - гнусная ложь. Раговор закончился, я положила трубку.
    А вообще , пох. Уверенна тебе все уже давно преподнесли по другому и несколько человек отпрессило, что Левобережная такая ж бесчеловечная... Да я плохая . Зато никогда не лицемерю и не вру. Мне так удобнее.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

. Возможно это и совпадение, но ну его нах
    вряд ли, животных тяжело обмануть

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

... почему то именно после того как Тему съели.
    А мы как раз сегодня его ели ( . Теперь и не усну.Буду на чеку!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем, добрый вечер!
    Вот и я такая. Сон, как рукой сняло. Даже не предполагала, что у нас еще есть такие варварские методы капать детей. Сами 3 раза лежали в больничке с капельницами, но такого ужаса ни разу не было.

Яночка, у вас с доченькой все обязательно будет хорошо. А ГВ при желании можно будет полностью возобновить. Да и вес обязательно наберете!
    Выздоравливайте. Сил тебе

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, что вы малявкам на НГ будете дарить?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Nataly_Lepet шо за авка? що случилось?
    У малого начались истерики. У меня уже голова квадратная...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это ужасно, что вы пережили, конечно. Но еще раз повторюсь - хватить меня делать монстром мне никто не сказал, что вы в больнице, и узнала я об этом вообще от Юлианки в асе на следующий день.
    Так почему я должна была с восторгом выслушать от абсолютно постороннего человека , что ты почему то мне сказала позвонить фотографу и отмнить фотосессию. Вот почему? Про то, что я якобы бросала трубку - гнусная ложь. Раговор закончился, я положила трубку.
    А вообще , пох. Уверенна тебе все уже давно преподнесли по другому и несколько человек отпрессило, что Левобережная такая ж бесчеловечная... Да я плохая . Зато никогда не лицемерю и не вру. Мне так удобнее.
    мда...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 178 з 351 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті