| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никто заказы с вечера на утро не отдаёт водителям.
предварительный заказ отдаётся за 40 минут.
диспетчер говорит в эфир заказ... и если все машины заняты - его попросту водители могут не взять. и дело не в том за час вы заказали машину или за день.
в программе это забито как "Предварительный заказ", который выскакивает на экран за 40 минут до назначенного времени.
ну и пусть предварительный выскакивает хоть за 20 минут до нужного времени.
я знаю службы, где диспетчера звонят водителям с вечера. что мешает диспетчеру сообщить о предварительном заказе еще с вечера, зная что у неё точно есть машина? (например, в телефонном режиме предложить заказ конкретному водителю, который с утра начинает работу из этого сектора).
если у вас в "Лимоне" так поставлена работа, тогда зачем клиенту звонить с вечера и обнадеживать его, если диспетчер не знает будет утром машина или нет? я бы точно не звонил в такую службу. лучше я позвонил бы в небольшую службу, где водители дерутся за заказы, а диспетчер знает каждого из них.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
отдал бы предварительный заказ за 40 минут в эфир.что бы вы сделали на месте диспетчера?
законы хоть почитайте... правила работы...
ок. убедили. т.е нет никакой гарантии, что я уеду в нужное мне время, независимо от того, заказала ли я такси "срочна_через_5_минут" или, как порядочная дама, сделав заказ заранее?
а как тогда правильно поступать, если нужно уехать в нужное время?
про "купить автомобиль" можете не говорить, это, конечно, надежнее всего
Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 15.11.2010 о 09:29
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
доброго начала трудовой недели!!!народ,как вы себя ведете,если вас разводят на деньги ? ( то есть у вас постоянный маршрут,вы знаете км.и расценки)
звонить диспетчеру зразу отпадает у вас очень маленький ребенок,который требует вашего внимания, вы оспешите на поезд и т.д.
даю реальную сумму +5грн. на чай и выхожу.
Машины отмечаются по секторам из расчета шо бы доехать минут за пять и не палить многа горючки. Через пол-города ехать никто не будет, и диспетчер не сможеть заставить. Машин в секторе может быть пять, но они могут за пять мунут и разъехаться. Это тоже от диспетчера не зависит. Сидит Петя в машине на проспекте. К нему подойдет клиент, он и уедет. Он не будет узнавать о наличии вчерашних заказов.
Лучше всего звонить минут за 15-20 и спрашивать есть ли в наличии машины в вашем районе в данное_конкретное_время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks