Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 3731 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132721225221022 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 421 по 440.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    такси 366366 поездка с больным дитем с красного камня на космичку и назад, в сторону космички был отличный водитель нареканий нет, а вот обратно.....так вот чегото я не понял тариф на счеткиче забивается жестко или как то меняется в процесе езды, а то при посадке заметил 6гр с копейками а после кайдакского моста число как-то невзначай выросло в 3 раза, ругатся с больным ребенком на руках не хотелось....... но в след. раз спуску не дам...
    да не заказывайте вы 366... уже стописят раз все советовали и говорили...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Grabovski Переглянути допис
    Поездка сегодня на такси "Пятерочка".
    Маршрут ст.метро"Коммунароская"-Танк. Сделали заказ на время, машина пришла вовремя без проблем, синий мерседес.
    А вот дальше пошло жестоко: водителем был выбран "супер маршрут" пр.Свободы-Гвардейская-Лениногрорская-пр.Калинина-Курчатова-пр.Карла Маркса-Танк. Собрали ВСЕ пробки в прилегающих райоНАХ. Плюс еще минут 10 на заправке. Итого поездка заняла 48 минут. При маршруте по Набережной поездка занимает минут 25...Если ехать на общественном транспорте, метро+ 1 трамвай, за 50 минут легко добираешься до места. В общем "водила" получил на "чай" добрые взгляды и визг ребенка: "Я в школу опаздала!!"

тихо молчу в тряпочку... водитель-ас... ваще....

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Обычно это делается так. Диспетчер говорит по рации: "есть предварительный заказ на ...часов утра (время отбытия), с ... (место отбытия), едут на ... (место прибытия). Куча таксистов начинает работу в утреннее время и если живут поблизости, с радостью возьмут предварительный (одна гарантированная поездка на завтра практически от гаража). Учитывая что в капризе порядка 220 машин, вероятность такого расклада очень высока. Если водитель взял предварительный и не приехал, то виноват водитель - диспетчера винить не за что, ибо в час пик (утро это и есть час пик) "родить" свободную машину она не может.
    Есть и другой вариант. Диспетчер фиксирует заказ и оставляет заказ до утра. Утром (в час пик) она начинает искать машину и, когда "красный петух" уже начинает кукарекать (т.е. выясняется, что свободных машин нет), перезванивает клиенту: "увы..." В этом случае виновата диспетчер или руководство службы, которое не умеет правильно поставить работу - спланировать заказ "сегодня - на завтра".
    никто заказы с вечера на утро не отдаёт водителям.

предварительный заказ отдаётся за 40 минут.

диспетчер говорит в эфир заказ... и если все машины заняты - его попросту водители могут не взять. и дело не в том за час вы заказали машину или за день.
    в программе это забито как "Предварительный заказ", который выскакивает на экран за 40 минут до назначенного времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    да не заказывайте вы 366... уже стописят раз все советовали и говорили...
    Чего это вдруг ? Пользуюсь 366-366 и 7444444 уже окло 6-7 лет. За эти годы пару раз протупили как те, так и другие , а так претензий нет.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    никто заказы с вечера на утро не отдаёт водителям.

предварительный заказ отдаётся за 40 минут.

диспетчер говорит в эфир заказ... и если все машины заняты - его попросту водители могут не взять. и дело не в том за час вы заказали машину или за день.
    в программе это забито как "Предварительный заказ", который выскакивает на экран за 40 минут до назначенного времени.
    ну и пусть предварительный выскакивает хоть за 20 минут до нужного времени.
    я знаю службы, где диспетчера звонят водителям с вечера. что мешает диспетчеру сообщить о предварительном заказе еще с вечера, зная что у неё точно есть машина? (например, в телефонном режиме предложить заказ конкретному водителю, который с утра начинает работу из этого сектора).
    если у вас в "Лимоне" так поставлена работа, тогда зачем клиенту звонить с вечера и обнадеживать его, если диспетчер не знает будет утром машина или нет? я бы точно не звонил в такую службу. лучше я позвонил бы в небольшую службу, где водители дерутся за заказы, а диспетчер знает каждого из них.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    27 335

Типово

я знаю службы, где диспетчера звонят водителям с вечера. что мешает диспетчеру сообщить о предварительном заказе еще с вечера, зная что у неё точно есть машина? (например, в телефонном режиме предложить заказ конкретному водителю, который с утра начинает работу из этого сектора).
    если у вас в "Лимоне" так поставлена работа, тогда зачем клиенту звонить с вечера и обнадеживать его, если диспетчер не знает будет утром машина или нет? я бы точно не звонил в такую службу. лучше я позвонил бы в небольшую службу, где водители дерутся за заказы, а диспетчер знает каждого из них.
    ваше право звонить куда угодно.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    та боже збав!
    но запланировать какую-нибудь машинку на завтрашнее утро можно? А если нельзя, то разве трудно предупредить чуть заранее, чтоб я успела вызвать другую машину? а "мой червонец" - я ж не милости прошу, а оплачиваю услугу в полном объеме, такую сумму, как они называют, а не торгуюсь "за червончик"
    В смысле? Это как запланировать?
    Конкретно: шо они должны были делать?
    А вот Вицин заранее, за пол-года до свадьбы, сходил в баню и в парикмахерскую...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Кароче говоря: В ту службу, где диспетчер скидывает заказы на мобилку "своим" водителям и "кидает" других водителей...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Кароче говоря: В ту службу, где диспетчер скидывает заказы на мобилку "своим" водителям и "кидает" других водителей...
    у диспетчера выбор: или кинуть "не своего" водителя или кинуть заказчика. "не свой" водитель об этом даже не узнает, а обманутый (опоздавший, потерявший деньги, etc.) заказчик наговорит на форуме на ВСЮ службу. что бы вы сделали на месте диспетчера?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    27 335

Типово

+1

Дописів
    27 335

Типово

что бы вы сделали на месте диспетчера?
    отдал бы предварительный заказ за 40 минут в эфир.
    законы хоть почитайте... правила работы...

Дописів
    11 632

Типово

у диспетчера выбор: или кинуть "не своего" водителя или кинуть заказчика. "не свой" водитель об этом даже не узнает, а обманутый (опоздавший, потерявший деньги, etc.) заказчик наговорит на форуме на ВСЮ службу. что бы вы сделали на месте диспетчера?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Я? Лична Я?
    Отдал бы заказ своему водителю. В любом случае.
    Мне же свой водитель потом денежек даст

Дописів
    11 632

Типово

Я? Лична Я?
    Отдал бы заказ своему водителю. В любом случае.
    Мне же свой водитель потом денежек даст
    можно обзвонить нескольких водителей, в том числе и "не своих" и предложить заказ. независимо, поедет "свой" или "не свой" - честь фирмы спасена.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

В смысле? Это как запланировать?
    Конкретно: шо они должны были делать?
    А вот Вицин заранее, за пол-года до свадьбы, сходил в баню и в парикмахерскую...
    ок. убедили. т.е нет никакой гарантии, что я уеду в нужное мне время, независимо от того, заказала ли я такси "срочна_через_5_минут" или, как порядочная дама, сделав заказ заранее?
    а как тогда правильно поступать, если нужно уехать в нужное время?
    про "купить автомобиль" можете не говорить, это, конечно, надежнее всего
    Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 15.11.2010 о 09:29
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    1 244

Типово

доброго начала трудовой недели!!! народ,как вы себя ведете,если вас разводят на деньги ? ( то есть у вас постоянный маршрут,вы знаете км.и расценки)
    звонить диспетчеру зразу отпадает у вас очень маленький ребенок,который требует вашего внимания, вы оспешите на поезд и т.д.

Дописів
    27 335

Типово

даю реальную сумму +5грн. на чай и выхожу.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ок. убедили. т.е нет никакой гарантии, что я уеду в нужное мне время, независимо от того, заказала ли я такси "срочна_через_5_минут" или, как порядочная дама, сделав заказ заранее?
    а как тогда правильно поступать, если нужно уехать в нужное время?
    про "купить автомобиль" можете не говорить, это, конечно, надежнее всего
    Машины отмечаются по секторам из расчета шо бы доехать минут за пять и не палить многа горючки. Через пол-города ехать никто не будет, и диспетчер не сможеть заставить. Машин в секторе может быть пять, но они могут за пять мунут и разъехаться. Это тоже от диспетчера не зависит. Сидит Петя в машине на проспекте. К нему подойдет клиент, он и уедет. Он не будет узнавать о наличии вчерашних заказов.

Лучше всего звонить минут за 15-20 и спрашивать есть ли в наличии машины в вашем районе в данное_конкретное_время.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    доброго начала трудовой недели!!! народ,как вы себя ведете,если вас разводят на деньги ? ( то есть у вас постоянный маршрут,вы знаете км.и расценки)
    звонить диспетчеру зразу отпадает у вас очень маленький ребенок,который требует вашего внимания, вы оспешите на поезд и т.д.
    Шо та из облачсти фантастики.
    Если в вас постоянный маршрут, таксисты это обычно уже знают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Машины отмечаются по секторам из расчета шо бы доехать минут за пять и не палить многа горючки. Через пол-города ехать никто не будет, и диспетчер не сможеть заставить. Машин в секторе может быть пять, но они могут за пять мунут и разъехаться. Это тоже от диспетчера не зависит. Сидит Петя в машине на проспекте. К нему подойдет клиент, он и уедет. Он не будет узнавать о наличии вчерашних заказов.

.
    глюк.
    Востаннє редагував kapitan: 15.11.2010 о 14:13

Сторінка 22 з 3731 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132721225221022 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті