Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 3731 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031711215211021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 401 по 420.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Такси "Каприз" навсегда вычеркнуто из телефонной книги.
    Они и раньше при заказе "на сейчас" могли перезвонить через 40 минут сказать, что не приедут
    Вчера вечером заказала на сегодняшнее утро, утром, за 5 минут до нужного времени перезвонили и сказали, что машины не будет
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Они и раньше при заказе "на сейчас" могли перезвонить через 40 минут сказать, что не приедут
    Вчера вечером заказала на сегодняшнее утро, утром, за 5 минут до нужного времени перезвонили и сказали, что машины не будет

не, ну понятно что иногда может не быть машины, но за 5 минут - это жёстко...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

А по вашему? За ваш червонец? Водитель должен был всю ночь сидеть возле вашего подъезда до утра?

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А по вашему? За ваш червонец? Водитель должен был всю ночь сидеть возле вашего подъезда до утра?
    При чём здесь "за червонец всю ночь сидеть под подъездом дома"? Планирование заказов на следующий день для службы такси - это нонсенс?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Тополь-1 (район Перекрестка Запор_шоссе - Паникахи). Заказал такси Лимон на "через час", съездить на автовокзал, забрать передачку и назад.
    Интересно, сколько будет стоить С учетом того, что неизвестно когда придет автобус (ориентировочно - через час пятнадцать после заказа).
    Проверим, и обязательно отпишусь.

По одометру до автовокзала - 12 км.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 09.11.2010 о 02:30
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Туда и назад 21 километр, простой примерно 35 минут. Может быть до 40 минут. Заплатил 90 грн.
    Приехали минута в минуту (что радует), правда итоговая цена чуть смутила. Но радость от факта получения передачи затмила естественное желание "торговаться".
    P.S. Понимаю, что н@еб@ли ...
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Туда и назад 21 километр, простой примерно 35 минут. Может быть до 40 минут. Заплатил 90 грн.
    Приехали минута в минуту (что радует), правда итоговая цена чуть смутила. Но радость от факта получения передачи затмила естественное желание "торговаться".
    P.S. Понимаю, что н@еб@ли ...
    номер/модель машины... может быть цвет напишите... и маршрут как ехали.... через подстанцию/трудовые резервы/Героев сталинграда/Ильича/Кирова/Пушкина/автовокзал?
    Востаннє редагував Maksi: 09.11.2010 о 09:19

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Номер машины не подскажу, видел - но не запомнил.
    Авто - серебристый или серый Chery Amulet, мобильный телефон водителя 067-5115960 (с которого мне перезванивал о факте подачи авто);
    Телефон, который оставлялся в качестве моего - 097-7277227. Суммарный маршрут по одометру составил ровно 20 километров (должно было вот-вот загорется 21)
    пробег машины то ли 120 то ли 130 тыс. км, последние цифры одометра - 237. Когда вышел из авто: 257.

Водитель как человек - вполне адекватный, мужичок лет 50-60, только очень смутил прикрепленный на торпедо по центру здоровенный телевизор, перекрывающий ему дорогу, и работающий все время поездки (два раза на светофоре завтыкали на зеленый после красного - водитель "фильму" смотрел)

P.S. Маршрутом ехали самым коротким.
    Посадка - магазин "Тополек" - запорожское шоссе - подстанция - развилка - героев сталинграда - ильича - кирова - Пушкина - спуск калинина - автовокзал - простой где-то 35 минут (пусть даже 40 минут, т.к. в исходном месте назначения был спустя ровно 70 минут после звонка, сообщающем о факте подачи авто), левневского - пушкина - рабочая - криворожская - макарова - энергетическая - шинная - запорожское шоссе - "тополек".
    Востаннє редагував Чорна вівця: 09.11.2010 о 11:35

Дописів
    27 335

Типово

Номер машины не подскажу, видел - но не запомнил.
    Авто - серебристый или серый Chery Amulet, мобильный телефон водителя 067-5115960 (с которого мне перезванивал о факте подачи авто);
    Телефон, который оставлялся в качестве моего - 097-7277227. Суммарный маршрут по одометру составил ровно 20 километров (должно было вот-вот загорется 21)
    пробег машины то ли 120 то ли 130 тыс. км, последние цифры одометра - 237. Когда вышел из авто: 257.

Водитель как человек - вполне адекватный, мужичок лет 50-60, только очень смутил прикрепленный на торпедо по центру здоровенный телевизор, перекрывающий ему дорогу, и работающий все время поездки (два раза на светофоре завтыкали на зеленый после красного - водитель "фильму" смотрел)
    всё понял.
    спасибо.
    отпишусь когда проверим всё.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Время подачи авто: 01.47 ночи (телефон)
    Время привоза меня домой (включил монитор, посмотрел на часа) 02.57 ночи

Дописів
    27 335

Типово

Время подачи авто: 01.47 ночи (телефон)
    Время привоза меня домой (включил монитор, посмотрел на часа) 02.57 ночи
    ок.
    спасибо. я программой просчитал расстояние. там 10.2 км. в одну сторону.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

такси 366366 поездка с больным дитем с красного камня на космичку и назад, в сторону космички был отличный водитель нареканий нет, а вот обратно.....так вот чегото я не понял тариф на счеткиче забивается жестко или как то меняется в процесе езды, а то при посадке заметил 6гр с копейками а после кайдакского моста число как-то невзначай выросло в 3 раза, ругатся с больным ребенком на руках не хотелось....... но в след. раз спуску не дам...
    God bless america!!!!!

Дописів
    20

Типово

Поездка сегодня на такси "Пятерочка".
    Маршрут ст.метро"Коммунароская"-Танк. Сделали заказ на время, машина пришла вовремя без проблем, синий мерседес.
    А вот дальше пошло жестоко: водителем был выбран "супер маршрут" пр.Свободы-Гвардейская-Лениногрорская-пр.Калинина-Курчатова-пр.Карла Маркса-Танк. Собрали ВСЕ пробки в прилегающих райоНАХ. Плюс еще минут 10 на заправке. Итого поездка заняла 48 минут. При маршруте по Набережной поездка занимает минут 25...Если ехать на общественном транспорте, метро+ 1 трамвай, за 50 минут легко добираешься до места. В общем "водила" получил на "чай" добрые взгляды и визг ребенка: "Я в школу опаздала!!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

А мне нравится новая служба такси "Авеню" номер 364.Расценки у них вменяемые,водители пока попадались адекватные))

Типово

Цитата Допис від Берта Переглянути допис
    А мне нравится новая служба такси "Авеню" номер 364.Расценки у них вменяемые,водители пока попадались адекватные))
    А я за такую службу и не слышал.

Типово

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
    Профессиональный союз таксистов Украины призывает руководителей служб такси и всех таксистов 16-го ноября поддержать Всеукраинскую акцию протеста предпринимателей, проводимую, как последний аргумент против неприемлемой для малого бизнеса редакции проекта Налогового кодекса, и с целью отмены введения в действие с января 2011 года непродуманного Закона Украины "О едином социальном взносе".

С этой целью руководителям диспетчерских служб надлежит приостановить приём заказов на перевозку пассажиров, а таксистам - совместно с предпринимателями других видов деятельности организовать и провести митинги протеста возле областных и городских госадминистраций. Официальное письмо соответствующего содержания, которое разослано по электронной почте во все региональные организации ПСТУ, ...

Профсоюз таксистов Украины
    П С Т У
    ПРОФЕСІЙНА СПІЛКА ТАКСИСТІВ УКРАЇНИ

01015 м. Київ, тел./ф (044) 594 94 95

вул. Московська, 39 е-mail: [email protected]

Вих. № 55

від 11.11.2010р.

Головам обласних, районних, міських

організацій ПСТУ, таксистам

Шановні колеги!

За рішенням Ради ПСТУ 16.11.2010р. таксисти спільно з підприємцями України прийматимуть активну участь в акції протидії прийняттю Податкового кодексу України та відміни Закону України «Про розмір та облік єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування”.

Мінімальний план дій наступний:

1.

Об’єднати навколо цієї проблеми якомога більше керівників служб та таксистів – приватних підприємців. При цьому основна теза для керівників ІДС: «Якщо ми сьогодні не зупинимо ефір, то завтра влада зупинить його сама».
    2.

16.11.2010р. з 9.00 по 12.00 диспетчерським службам не виконувати замовлення з обов’язковим роз’ясненням клієнтам причини, по якій служби не працюють. А саме: таксисти виступають проти прийняття Податкового кодексу України та за відміну Закону України «Про розмір та облік єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування”.
    3.

Поінформувати жителів міст щодо майбутніх ускладнень руху в центральних частинах міста.
    4.

Спільно з підприємцями міста організувати мітинги біля облдержадміністрації.
    5.

Забезпечити таксистів, які приймають участь в акції, жовто-блакитними стрічками.

Додаткова ініціатива на місцях не буде лишньою.

Голова ПСТУ,

Член Президії ФПУ

Василь Попик

взял с taxoport.com
    Востаннє редагував remar: 11.11.2010 о 17:47

Типово

16 ноября можно брать отгул?
    Востаннє редагував remar: 11.11.2010 о 17:46

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від remar Переглянути допис
    16 ноября можно брать отгул?
    16.11.10 надо безлошадным добираться на работу\с работы запасными вариантами, вплоть до пересадки на маршрутки (жуть). Но я всё же надеюсь что моя уважаемая служба 3747474 меня как VIP-клиента меня не подведёт и в обход забастовок пришлёт ко мне какого-нибудь гастрбайтера )

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    та боже збав!
    но запланировать какую-нибудь машинку на завтрашнее утро можно? А если нельзя, то разве трудно предупредить чуть заранее, чтоб я успела вызвать другую машину? а "мой червонец" - я ж не милости прошу, а оплачиваю услугу в полном объеме, такую сумму, как они называют, а не торгуюсь "за червончик"
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    11 632

Типово

Обычно это делается так. Диспетчер говорит по рации: "есть предварительный заказ на ...часов утра (время отбытия), с ... (место отбытия), едут на ... (место прибытия). Куча таксистов начинает работу в утреннее время и если живут поблизости, с радостью возьмут предварительный (одна гарантированная поездка на завтра практически от гаража). Учитывая что в капризе порядка 220 машин, вероятность такого расклада очень высока. Если водитель взял предварительный и не приехал, то виноват водитель - диспетчера винить не за что, ибо в час пик (утро это и есть час пик) "родить" свободную машину она не может.
    Есть и другой вариант. Диспетчер фиксирует заказ и оставляет заказ до утра. Утром (в час пик) она начинает искать машину и, когда "красный петух" уже начинает кукарекать (т.е. выясняется, что свободных машин нет), перезванивает клиенту: "увы..." В этом случае виновата диспетчер или руководство службы, которое не умеет правильно поставить работу - спланировать заказ "сегодня - на завтра".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Сторінка 21 з 3731 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031711215211021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті