| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я 2 года подряд ездила отмечать НГ в Киеве на Майдане и там загадала желания и они сбылись. Первый год мужа пожелала и в январе познакомилась с ним, а в октябре поженились, а второй раз уже вместе ездили и я ребенка пожелала и в январе забеременелаТ.ч. всем срочно на Майдан загадывать желания
![]()
Доброе утро,всем чихххххххх!!!Мы купила билеты,28 декабря в 13.30 уезжаем
я тоже искала короткую,все короткие везде,как по трафарету сшиты,одинаковые(чёрные,тёмно коричневые и серые)я нашла в Кожа Люкс на карла маркса 49,там вообще чёрных одна или 2-е,а остальные оригинальные все и пошивы и цвета,и фурнитура прикольная,зайди ради интереса посмотри,я правда зашла и после этого 2-е недели ходила только и думала про эту шубку,конечно цены выше,чем в других магазинах,тут короткая стоит так как в других местах длинные,но я длинную не хотела т.к.в машине всегда и ростом маленькая,я в длинной,как медведь)))
ну ты герой,я после лапары неделю так спать хотела не то что по делам куда-то ещё ездить,обычно тем кто работает 3 недели больничного дают,я бы тебе не советовала на работу идти,завал завалом,но нужно хотя бы неделю отойти дома,чтоб организ восстановился
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
всем привет и АПЧХИ!!!!!!!!
Всем привет!
Вот-вот!!!
Спасибо. Очень постараюсь вернуться.
Я тоже когда себе покупала все, что не мерила - как тумбочка, все толстые и как на теток, а потом нашла свою, блэк ламу, она очень тонкая, как халат, но теплая (даже, когда сильные морозы были - не замерзала). Я покупала в "Мидо Интернешнл" в Харькове. Еще знаю, что в "Аляске" красивенькие модельки всегда.![]()
Всем доброе утро! ))
apple, а вы заказ отеля делали через сайт или звонили им лично и договаривались?
хочу поехать после НГ, может на Рождество или ст.НГ
Byrishka, поздравляю с удачной операцией! Теперь самое плохое позади )))
Что сказали? кроме труб, как с остальным?
Всем доброе утро!!!
Нет, я у него не наблюдалась - я у Давиденко Н.В. на учете, она к нему направила. Операцию вроде бы сделали ОК, некоторые бытовые моменты напрягали. Надеюсь, что все быстро заживет и все будет ОК.
Нужно НДС сдавать - там все равно, после лапары ты или после трепанации черепа, срок - до 20-го. К сожалению, никто, кроме меня, отчет не сделает, а с директором сейчас небольшие терки, так что если не хочу после больничного остаться без работы нужно выходить на работу.
Убрали кисту в левом яичнике, по поводу которой я, собственно, и ложилась. По ходу убрали ещё и в правом яичнике маленькую кисту, трубы продули, проверили матку. Сказали, что все в порядке, никаких проблем нет - ни спаек, ни какой-то другой бяки. По-хорошему, киста у меня не была препятствием для беременности - я с ней забеременела, и причиной выкидыша была не киста. Мне её врач советовала удалить до следующей беременности из-за того, что когда плод начал бы расти и матка увеличиваться, то давила бы на кисту и она могла бы вести себя непредсказуемо. Так что это был один из шажков к планированию следующей беременности. Теперь заживут дырочки во мне, сдам кое-какие анализы ещё и будем беременеть заново.
Спасибо всем за поддержку и добрые пожелания![]()
Мне тоже так говорили, но я, тем не менее, забеременела. Врачи удивились очень.
Хотя дермоидные кисты не являются гормонопродуцирующими и не понятно, чем они мешают выносить беременность. Не вдаваясь в медицинские дебри я так понимаю, что без них спокойнее
Операция 6800, +300 оформление в больницу, + небольшие попрошайничества в отделении и приемном покое (как обычно).
Да, работа бухгалтера - гадость неимоверная, надо что-то менять на этот счет. Подумываю об этом, но пока вариантов подходящих придумать не могу.
Причиной выкидыша были тромбы, которые не дали прорасти плодному яйцу в полость матки и закрепиться там так, чтобы началось полноценное кровообращение. Нужно сдать анализы на предмет склонности к тромбозу - это корректируется лекарствами, насколько я поняла, нужно только знать об этом заранее.
Приветы всем!
Буришка поздравляю!!!! Поправляйся и пусть все будет хорошо!!!!!
Аня поздравляю с обновочкой!
Девочки, кто был в Карпатах-просветите!!!!
Куда ехать?
Хотим чтоб был лес, чистый воздух, но на лыжах кататься точно не будем-то есть нам не нужны трассы и места вблизи них.
Что посоветуете? А то я уже путаюсь на этом сайте....
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks