| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самочуствие нормальное, расслабиться не дали. Мне в четверг за пару часов до операции позвонила учительница и сообщила, что у ребенка температура и он в медпункте. Пришлось мужу мчаться забирать его и лечить. Всю ночь с температурой под 40, мама моя с ними ночевала. А в пятницу сразу с утра меня выписали и я домой лечить свою лялечку. Два дня уже колбасюсь с ним, никак что-то толком на поправку не идет. То нет температуры и вроде все хорошо, то опять поднимается. Вот сейчас опять с компрессом лежит. Так что покой нам только снится. Зато некогда себя жалетьТак заживут мои дырочки, и не замечу как.
Byrishka,поправляйся скорее и ты и сынок!!
Нетлик,на лапаре смотрят все!Мне,кстати,моя врач говорила,по планированию,что за границей,не помню точно где,если около года нет беременности,сразу отправляют на лапару,т.к. сразу все смотрят и не "панькаются" как с нами
Byrishka, поздравляю тебя с преодолением еще одной ступеньки. Пусть она будет последней
Расскажи, какие результаты. Убрали кисту, а всё остальное в порядке? Препятствий больше нет?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Всем приветик!
Буришка, выздоравливайте, побыстрее и пусть у тебя после выздоравления все получится с первой попытки!
Это ты о чем?![]()
![]()
Яблочко, с обновкой тебя! Ждем-с фоточек (я тоже хотела светленькую коротенькую в этом году купить, но так ничего и не нашла красивоговсе, что нравится - темное, а черная ниже колена у меня уже есть)
А в среду где решили сборище наше устроить?Я так хочу прийти, но сейчас в Харькове, и подозоеваю, что могу остаться тут до среды-черверга
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks