Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 345 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Хочу стать мамой!

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет!
    Я в четверг сделала операцию у Сердюка, если кому интересно - могу поделиться впечатлениями.
    Привет!Как твое самочувствие?Вот увидишь,все будет хорошо!!!У меня после лапары,началась новая жизнь,более счастливая...с детками))
    ЧИХ на всех желающих!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет!Как твое самочувствие?Вот увидишь,все будет хорошо!!!У меня после лапары,началась новая жизнь,более счастливая...с детками))
    ЧИХ на всех желающих!!!
    Самочуствие нормальное, расслабиться не дали. Мне в четверг за пару часов до операции позвонила учительница и сообщила, что у ребенка температура и он в медпункте. Пришлось мужу мчаться забирать его и лечить. Всю ночь с температурой под 40, мама моя с ними ночевала. А в пятницу сразу с утра меня выписали и я домой лечить свою лялечку. Два дня уже колбасюсь с ним, никак что-то толком на поправку не идет. То нет температуры и вроде все хорошо, то опять поднимается. Вот сейчас опять с компрессом лежит. Так что покой нам только снится. Зато некогда себя жалеть Так заживут мои дырочки, и не замечу как.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Самочуствие нормальное, расслабиться не дали. Мне в четверг за пару часов до операции позвонила учительница и сообщила, что у ребенка температура и он в медпункте. Пришлось мужу мчаться забирать его и лечить. Всю ночь с температурой под 40, мама моя с ними ночевала. А в пятницу сразу с утра меня выписали и я домой лечить свою лялечку. Два дня уже колбасюсь с ним, никак что-то толком на поправку не идет. То нет температуры и вроде все хорошо, то опять поднимается. Вот сейчас опять с компрессом лежит. Так что покой нам только снится. Зато некогда себя жалеть Так заживут мои дырочки, и не замечу как.
    поздравляю с успешной операцией!теперь точно скоро результат будет,на себе испытала данную процедуру
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    поздравляю с успешной операцией!теперь точно скоро результат будет,на себе испытала данную процедуру
    Спасибо Уверена, что все будет ОК.Выйдет моя врач из отпуска, сдам кое-какие анализы ещё и решим, когда планировать беременность. Может, на новогоднюю ночь?

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет.

ЧИХ на всех желающих!!!
    Чих ловлю, спасибо.
    Поздравляю, с новым этапом в планировании, пусть он будет удачным и как можно быстрее! Тебе во время операции трубы проверяли? А че у малого температура, какие симптомы?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Поздравляю, с новым этапом в планировании, пусть он будет удачным и как можно быстрее! Тебе во время операции трубы проверяли? А че у малого температура, какие симптомы?
    Спасибо за пожелания. Трубы проверяли - сказали, что все идеально.
    Температура у малого - вирусная инфекция. Соплей ведро и температура периодически.

Типово

Byrishka,поправляйся скорее и ты и сынок!!
    Нетлик,на лапаре смотрят все!Мне,кстати,моя врач говорила,по планированию,что за границей,не помню точно где,если около года нет беременности,сразу отправляют на лапару,т.к. сразу все смотрят и не "панькаются" как с нами

Дописів
    4 640

Типово

Спасибо за пожелания. Трубы проверяли - сказали, что все идеально.
    Температура у малого - вирусная инфекция. Соплей ведро и температура периодически.
    Пусть выздоравливает, а ты тем делом и думать меньше будешь за операцию. А у нас встреча с среду, ты прийдешь?

Дописів
    4 640

Типово

Byrishka,поправляйся скорее и ты и сынок!!
    Нетлик,на лапаре смотрят все!Мне,кстати,моя врач говорила,по планированию,что за границей,не помню точно где,если около года нет беременности,сразу отправляют на лапару,т.к. сразу все смотрят и не "панькаются" как с нами
    А ГСГ не делают сразу?

Типово

А ГСГ не делают сразу?
    я так поняла,что нет

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Пусть выздоравливает, а ты тем делом и думать меньше будешь за операцию. А у нас встреча с среду, ты прийдешь?
    Вряд ли, хотя уже который раз хочу попасть. Во вторник выхожу на работу и завал будет 100%. На следующую встречу постараюсь точно попасть.

Похвастаюсь вам, что я мужу на Хэллоуин вышила

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А ГСГ не делают сразу?
    А что такое "ГСГ"?

Дописів
    4 640

Типово

Вряд ли, хотя уже который раз хочу попасть. Во вторник выхожу на работу и завал будет 100%. На следующую встречу постараюсь точно попасть.
    Мы после 18.00 собираемся, если получится, приходи.
    Умница, красиво получилось.
    А что такое "ГСГ"?
    Проверка проходимости труб с помощью жидкого раствора и ренгена.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

классно, умничка

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет!
    Я в четверг сделала операцию у Сердюка, если кому интересно - могу поделиться впечатлениями.
    поздравляю с успешной операцией
    и сновым этапо в планировании, теперь ты еще на шаг ближе ко второй попытке!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Byrishka, поздравляю тебя с преодолением еще одной ступеньки. Пусть она будет последней
    Расскажи, какие результаты. Убрали кисту, а всё остальное в порядке? Препятствий больше нет?
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Типово

ого,а чего так рано на работУ?я еще около трех недель была на больничном после лапары

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Byrishka, поздравляю тебя с преодолением еще одной ступеньки. Пусть она будет последней
    Расскажи, какие результаты. Убрали кисту, а всё остальное в порядке? Препятствий больше нет?
    присоединяюсь к вопросу?

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

Буришка, выздоравливайте, побыстрее и пусть у тебя после выздоравления все получится с первой попытки!

А ГСГ не делают сразу?
    Это ты о чем?

Яблочко, с обновкой тебя! Ждем-с фоточек (я тоже хотела светленькую коротенькую в этом году купить, но так ничего и не нашла красивого все, что нравится - темное, а черная ниже колена у меня уже есть)

А в среду где решили сборище наше устроить? Я так хочу прийти, но сейчас в Харькове, и подозоеваю, что могу остаться тут до среды-черверга

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Спасибо Уверена, что все будет ОК.Выйдет моя врач из отпуска, сдам кое-какие анализы ещё и решим, когда планировать беременность. Может, на новогоднюю ночь?
    говорят,под новый год,что ни пожелается- все всегда произодет, все всегда сбывается

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 375

Типово

Всем привет

Сторінка 238 з 345 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті