Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 441 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ну мне кажется у тебя другое дело, просто тебе это не по душе и не хочется , значит и не нужно, родные должны понять
    Спасибо, вот фото это мне по душе!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Расскажите и мне, а то я так цирк не люблю, что не хочу даже идти ... Но Соне так нравятся животные, что может зря я так категорично ...
    Ок!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    если ты про х-фактор, то песни про любовь
    Ага, про него, спасибо

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

+ оченьмного к тому что выгнать надо было Скалозубова и Зотову, правда лично меня ещё и дуэты как-то не расстрогали.
    Болела раньше за Кривошапко, а потом поняла что не хочу его победы. Он в Москве учится и сейчас живет, так что будет за наши 2 мульёна ещё один российский певец
    Маша Рак мне нравится. Ещё Ира Борисюк, но это скорее как доказательство того, что есть жизнь после родов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Тогда я получается суеверная, родственники решили заказать картину, а мне не по душе эта затея.
    Смотря какая..
    Мы в Ялте каждый год ходим вокруг одного худождника, так он с фото срисовывает
    НУ НЕТ СЛОВ... КРАСОТААА
    Но цена делает так :"КУСЬ_кусь_КУСЬ" )))
    Такую я б очень хотела. А вот мрачную...классическую.... никогда.
    Но если Вам затея не пришлась по душе, пусть не делают...
    Потом мешать будет.

P.S. лично моё мнение!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

,

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    + оченьмного к тому что выгнать надо было Скалозубова и Зотову, правда лично меня ещё и дуэты как-то не расстрогали.
    Болела раньше за Кривошапко, а потом поняла что не хочу его победы. Он в Москве учится и сейчас живет, так что будет за наши 2 мульёна ещё один российский певец
    Маша Рак мне нравится. Ещё Ира Борисюк, но это скорее как доказательство того, что есть жизнь после родов
    Мне сначала Маша Рак совсем не понравилось, но после сегодня-она лучшая как по мне. Болела сначала за Кривошапко, но какой-то он все время одинаковый, как и Кузнецов, скучно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, а научите меня в одно сообщение кучу цитат вставлять, чтобы кучу сообщений не создавать, а одним отвечать )
    Справа, где идет "ответить с цитированием", есть значок ковычки и +.
    Нажимаете ЭТО, на том сообщении, которое хотите процитировать, затем на следующем. и т.д. когда цитировать больше нечего, на последнем сообщении нажимаете ЭТОТ знак и "ответить с цитированием" в окне появятс я ВСЕ сообщения, на которых Вы нажимали ковычку и +...

Может хоть часть поймете )))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Всем доброй ночи!
    У меня столько радостных новостей,самая главная,мне вернули с ремонта мой ноут+в нем сохранили всю инфу,я такая довольная.
    Вторая,менее значимая,муж с понедельника в отпуске на 2 недельки,мы с Никитосиком ждали так.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, картина ребёнка это хорошо или плохо?
    А фото? Не очень понимаю чем картина отличается от фото (ну в энергетическом плане)... ИМХО - если есть суеверерия, то и фото это не оч. хорошо, тем более, если его видят тысячи глаз (ну, например, в инете). Но это мое ИМХО, т.к. во всех "тонкостях" не разбираюсь.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    А мне все симпатичны, по разным показателям, кроме "павлик-повалий-тьфу-семенов" и Ткаченко. Не, Вова поет хорошо, сложно возразить, и песни удачные - но мне он фальшив, неискренен, напыщен, басковит - и к моему удивлению, видать, не только мне.
    Сегодня в восторге от Маши Рак и дуэта Монатика и Сафарова. Кривошапка - это очень личное - где мои 17 лет, отправила смску:mrgreen:

а у меня так Сафаров раньше нравился Павлик, но он староват, я люблю помоложе а Монатик совсем не нравится. не люблю обезьянистых мужчин!Дикция у него паршивая и поведение ребяческое.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так в том -то и дело...предела нет....Берешь один, а рука тянется.....
    Проверила на себе - так и есть. По-моему, помутнение в головах начинается не только у детей, но и у родителей то же. Купила, теперь еще хочу.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Поле не спешите, т.к. поле предпологает довольное большое количество этих гадов. И прийдется Вам сразу штук 5-6 гадов покупать.
    Купила набор из 6 "гадов" Иду в соседнюю темку, тут дешевле, чем в магазине.
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Татуша, мой больше страдает карточками Нинзя , поэтому подробно о бакуганах ничего сказать не могу. Смотрю девчонки Вам уже написАли
    Ниндзя - это вторая болезнь, которой мы болеем.
    А про Бакуганов запоминайте, я так понимаю, эта болезнь никого не минет.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, хелп!!!
    Я не знаю...Никогда в жизни об этом не думала,картина это картина...У меня есть много портретов,в т.ч. и детский(5 лет),но срисованный с натуры.Другой вопрос,что чужому человеку я никогда бы не дала фото моего ребенка.
    Без ума от своих дочек)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я не знаю...Никогда в жизни об этом не думала,картина это картина...У меня есть много портретов,в т.ч. и детский(5 лет),но срисованный с натуры.Другой вопрос,что чужому человеку я никогда бы не дала фото моего ребенка.
    не дала ,чтобы он рисовал?
    а я не понимаю такого отношения ну вот боязни этой ,что кто-то увидит фото ребенка...вот что человек может сделать ? серьезно хочу понять ...
    имхо я мама, я сильная и мне собственно ничего не страшно никто не наколдует и т.д., я в это не верю и не хочу верить...
    единственное я против фотографий голых деток в инете...а так не вижу ничего страшного...

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 14.11.2010 о 16:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки ,Соня проснулась с глазиком заплывшим я так подозреваю это коньюктивит?(( чем лечить ? промыли пока чаем, если к врачу то лучше к какому?
    ну и сегодня воскресенье к врачу только завтра попадем,что делать сейчас ? чем можно покапать ? читаю что капать левомицитином и мазать тетрацеклиновой мазью?
    как-то без назначения врача страшнова-то...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Девочки ,подскажите ,где у нас находиться ЛАВКА ХУДОЖНИКА ? Вроде на Карла Марк. где-то? Мне нужны маслянные краски низнаете где можно купить?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Кристюша а может напечатать фото на холсте? )) И фото...и вроде как картина будет смотреться. ну для родственников )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Кристюша а может напечатать фото на холсте? )) И фото...и вроде как картина будет смотреться. ну для родственников )
    кстати да,так красиво получается ) у меня есть )

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Да еще в классический багет. Они и не поймут что это фото на самом деле ))
    Вчера бабушке кресницы моей дарила на годовасие ) бабушка счастлива безмерно )))))))) Еще и лаком покрыла для них...картинка - картинкой )

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Девочки ,подскажите ,где у нас находиться ЛАВКА ХУДОЖНИКА ? Вроде на Карла Марк. где-то? Мне нужны маслянные краски низнаете где можно купить?
    Мне кажется (правда, на 100% не уверена), видела масляные краски в маг."Акварель", который в Новом Центре. У меня их буклетик есть с расписанием мастер-классов, на нем телефон (вот, правда, не знаю точно, это тел. самого магазина или организатора мастер-классов). Но попробуйте позвонить и уточнить 790-10-97

Сторінка 224 з 441 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті