| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ оченьмного к тому что выгнать надо было Скалозубова и Зотову, правда лично меня ещё и дуэты как-то не расстрогали.
Болела раньше за Кривошапко, а потом поняла что не хочу его победы. Он в Москве учится и сейчас живет, так что будет за наши 2 мульёна ещё один российский певец![]()
Маша Рак мне нравится. Ещё Ира Борисюк, но это скорее как доказательство того, что есть жизнь после родов![]()
Смотря какая..
Мы в Ялте каждый год ходим вокруг одного худождника, так он с фото срисовывает
НУ НЕТ СЛОВ... КРАСОТААА
Но цена делает так :"КУСЬ_кусь_КУСЬ" )))
Такую я б очень хотела. А вот мрачную...классическую.... никогда.
Но если Вам затея не пришлась по душе, пусть не делают...
Потом мешать будет.
P.S. лично моё мнение!
Справа, где идет "ответить с цитированием", есть значок ковычки и +.
Нажимаете ЭТО, на том сообщении, которое хотите процитировать, затем на следующем. и т.д. когда цитировать больше нечего, на последнем сообщении нажимаете ЭТОТ знак и "ответить с цитированием" в окне появятс я ВСЕ сообщения, на которых Вы нажимали ковычку и +...
Может хоть часть поймете )))))
Всем доброй ночи!
У меня столько радостных новостей,самая главная,мне вернули с ремонта мой ноут+в нем сохранили всю инфу,я такая довольная.
Вторая,менее значимая,муж с понедельника в отпуске на 2 недельки,мы с Никитосиком ждали так.
Проверила на себе - так и есть. По-моему, помутнение в головах начинается не только у детей, но и у родителей то же. Купила, теперь еще хочу.
Купила набор из 6 "гадов"Иду в соседнюю темку, тут дешевле, чем в магазине.
Ниндзя - это вторая болезнь, которой мы болеем.![]()
А про Бакуганов запоминайте, я так понимаю, эта болезнь никого не минет.![]()
не дала ,чтобы он рисовал?
а я не понимаю такого отношения ну вот боязни этой ,что кто-то увидит фото ребенка...вот что человек может сделать ? серьезно хочу понять ...
имхо я мама, я сильная и мне собственно ничего не страшно никто не наколдует и т.д., я в это не верю и не хочу верить...
единственное я против фотографий голых деток в инете...а так не вижу ничего страшного...
1
Востаннє редагував Кимон: 14.11.2010 о 16:30
девочки ,Соня проснулась с глазиком заплывшим я так подозреваю это коньюктивит?(( чем лечить ? промыли пока чаем, если к врачу то лучше к какому?
ну и сегодня воскресенье к врачу только завтра попадем,что делать сейчас ? чем можно покапать ? читаю что капать левомицитином и мазать тетрацеклиновой мазью?
как-то без назначения врача страшнова-то...
Кристюша а может напечатать фото на холсте? )) И фото...и вроде как картина будет смотреться. ну для родственников )
Да еще в классический багет. Они и не поймут что это фото на самом деле ))
Вчера бабушке кресницы моей дарила на годовасие ) бабушка счастлива безмерно )))))))) Еще и лаком покрыла для них...картинка - картинкой )
Мне кажется (правда, на 100% не уверена), видела масляные краски в маг."Акварель", который в Новом Центре. У меня их буклетик есть с расписанием мастер-классов, на нем телефон (вот, правда, не знаю точно, это тел. самого магазина или организатора мастер-классов). Но попробуйте позвонить и уточнить 790-10-97
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks