Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 441 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Да, конечно, их сейчас кажеться вообще кругом много, даже в обічніх магазинчиках на рынке (я там расматривала "Що воно таке"), с опта особенно игры улетают мгновенно, особенно где есть игровое поле.
    Класс! Спасибо, что за поле напомнили. Нужно посмотреть, может оно то же нужно...
    Пошла одевать ребенка и вперед за бакуганами!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я попала? На сколько?
    Так в том -то и дело...предела нет....Берешь один, а рука тянется.....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Класс! Спасибо, что за поле напомнили. Нужно посмотреть, может оно то же нужно...
    Пошла одевать ребенка и вперед за бакуганами!
    Поле не спешите, т.к. поле предпологает довольное большое количество этих гадов. И прийдется Вам сразу штук 5-6 гадов покупать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Татуша, мой больше страдает карточками Нинзя , поэтому подробно о бакуганах ничего сказать не могу. Смотрю девчонки Вам уже написАли
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Только что пыталась сделать перевод Приват через мобильный. Пришло СМС "бла-бла ОТКАЗ". Это ж значит, что платёж не прошел?? А то уже думаю идти через терминал делать перевод, что бы не получилось, что два раза перевела деньги.
    Со вчерашнего дня в ПРИВАт24 зайти не могу
    Возможно Вы неправильно что-то написали в сообщении. А возможно, Ваш телефон не активирован для привязке к Вашей карточке. И состояние счета тоже можно проверять, отсылая сообщение с телефона. На тот же номер 10060, а вместо текста - последние четыре цифры номера Вашей карточки.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Татуша, мой больше страдает карточками Нинзя , поэтому подробно о бакуганах ничего сказать не могу. Смотрю девчонки Вам уже написАли
    А мы и нинзями и бакуганами и чем хочешь -были в Киеве и бакугана купили, и новые карточки(шоб в поезде скучно не было ехалаи экспрессом), ехали через Петровку купила ему в поезд Перси Джексона и Похититель молний -думала будет неделю читать -ага, фигушки -в понедельник благополучно закончил -просит чего нибудь ещё... А бакуганчиков я таки не удеражалась пошла поссылке заказала....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Возможно Вы неправильно что-то написали в сообщении. А возможно, Ваш телефон не активирован для привязке к Вашей карточке. И состояние счета тоже можно проверять, отсылая сообщение с телефона. На тот же номер 10060, а вместо текста - последние четыре цифры номера Вашей карточки.
    Мне только что пришло смс с Привата о поступлении денег. Так шо уже все работает, ждите денюжку)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Мне только что пришло смс с Привата о поступлении денег. Так шо уже все работает, ждите денюжку)))
    У меня еще и вчера всё работало... а денежку я не жду . Вы наверное, ошиблись... хотя... если много лишних, то перечисляйте, конечно
    Approved by Boberchuk

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У меня еще и вчера всё работало... а денежку я не жду . Вы наверное, ошиблись... хотя... если много лишних, то перечисляйте, конечно
    Я про детские деньги. Но если не ждете, тогда сори...

Дописів
    3 667

Типово

И у мну Приват заработал. Чёрти в чём была проблема. Но 25 минут ожидания оператора поддержки он-лайн своё дело сделали

Дописів
    2 598

Типово

девочки, чем промыть (прокапать) глазик ребенку - если после сна немного закис и покраснел? помню, левомицитиновые капли еще с мледенчества применяла - но только вроде в тех аптеках их можно купить, где их и готовят... что еще можно?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Можно настоем ромашки или чаем.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    девочки, чем промыть (прокапать) глазик ребенку - если после сна немного закис и покраснел? помню, левомицитиновые капли еще с мледенчества применяла - но только вроде в тех аптеках их можно купить, где их и готовят... что еще можно?
    Заваркой (или чаем). от края глаза к носу протирать ваткой, смоченной в чае, для каждго глаза индивидульная ватка!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Есть радикальный способ (кстати, наша участковая советовала) - мочой. Но это так, на любителя совет, сама не пробовала. А лучше всего - крепким чайком или ромашкой, как уже советовали. Левомицетиновые капли не готовят, их в любой аптеке продают уже готовыми.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я про детские деньги. Но если не ждете, тогда сори...
    Аааа... не, я детские уже давно не получаю, к сожалению. Выросли мы уже...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Левомицетин глазные капли (стоят порядка 3 грн. ),свободно в аптеке подаются.р Еще нам педиатр Тобрекс прописывал (около30 грн.).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки Вы своими разговорами и Лена своим видео сподвигнули меня Ваньку записать http://www.youtube.com/watch?v=Q0gvKRpQtqI -это кусочеек малюсенький того что ежеминутно происходит дома -я постоянно нахожусь в "танцуют все"
    :
    Лунная дорожка у вас не хуже Майкла Джесона получается)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А без таких маминых усилий и не может ничего толкового получится. Конечно, чтобы ребёнок кем-то стал мама и вся семья должны в его детстве выкладываться. Вон как рассказывают все великие спортсмены о своих родителях, что это были фанаты, сами вставали и детей будили каждый день в 6, а то и 5 утра, через весь город везли на тренировки... Зато потом мы ими любуемся, а заслуга мамина)
    Абсолютно верно. Да. возможно где то отрывается кусочек детства, да возможно придется гасить какой то подростковый бунт - когда все сверстники гулять, а ребенку заниматься надо... И дети часто в нежном возрасте не понимают нужность этого. Зато в более зрелом все личности чего то достигшие , как правило очень благодарны родителям.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лунная дорожка у вас не хуже Майкла Джесона получается)))
    Спасибо. Он эту дорожку знаете скока отрабатывал везде -в магазине, в очереди на маршрутку -в общем сама большая мечта ребёнка -шоу "Танцуют все" но мы ж маленькеи... Хотя на мастер классах у Бобика и ещё каких-то постановщиков с первого сезона он был...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Левомицетин глазные капли (стоят порядка 3 грн. ),свободно в аптеке подаются.р Еще нам педиатр Тобрекс прописывал (около30 грн.).
    Мы тоже Тобрексом спасаемся, но только когда сильный конъюктивит, а если слегка - то левомицетином.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 214 з 441 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті