| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, так а кого тянут то в танцах?
у нас тоже все с духов началось...еще год назад пришлось ей детские купить... и теперь каждый день перед выходом из дома ее надо побрызгать с двух сторон возле ушка и на волосики...
А потом все перешло в более серьезную форму косметикомании...
Настя уже спать не ляжет, если я ей гигиенической помадой губы не накрашу...
Так что у вас все только начинается...
наверное...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки Вы своими разговорами и Лена своим видео сподвигнули меня Ваньку записать http://www.youtube.com/watch?v=Q0gvKRpQtqI -это кусочеек малюсенький того что ежеминутно происходит дома -я постоянно нахожусь в "танцуют все"
Кста про танцуют все -там тянут Анжелу или мне кажется?![]()
Сегодня приготовила для истинных сладкоежек
яблоки-сладости! очень сладкие, очень сочные))))
хочу попрбывать вместо мармелада с курагой)
На это счёт надо поосторожнее, в 3 года мы тоже гигиенической довольствовались, потом она стала требовать настоящую, стали покупать детскую, иногда и чем-то взрослым у сестры губы красила. А потом вокруг рта стали какие-то мелкие прыщики появляться, раздражение на помаду - какую сказать сложно, т.к. было несколько. С большим трудом я всё это дело отменила, еле её уговорила... Сейчас держится изо всех сил, но ей так сложно, у старшей сестры столько этого добра)))
надеюсь до этого не дойдет! сестры старшей нет, а я ей говорю что как будет с меня ростом, так и куплю ей все! пока ее это устраивает, только про рост все время уточняет... И оооочень не любят когда ей говорят что она маленькая...
Ну что сказать, я давно знаю что Ваня молодчинка!!! скоро будем болеть за него в " тунцуют все"!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks