Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 441 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ооо, какие же они смешные... Моя малая каждый раз как мы из дома выходим, напоминает мне что я ей тоже должна купить такую помаду!
    если я крашусь при ней, скачет вокруг "и мне мама! намаж мне глазики... и мне мама! накрась мне губки! и т.д. а бывает подкрадется тихонечко и с милой улыбочкой пальчиком по моим губам проведет, хмыкнет и бегом к зеркалу свои губы красить! а чтоб тени себе нарисовать - лизнет пальчик и проводит им по веку, предприимчивая...
    у меня краситься пока не просит)))но духи...постоянно просит чтоб я ее побрызгала...так что наверное нужно ей уже детские какие-то купить)
    а вот блеском я ей пытаюсь мазать (гигиеническим) так она все сьедает)))) правда на третий раз удается чтоб не сьела ...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня краситься пока не просит)))но духи...постоянно просит чтоб я ее побрызгала...так что наверное нужно ей уже детские какие-то купить)
    а вот блеском я ей пытаюсь мазать (гигиеническим) так она все сьедает)))) правда на третий раз удается чтоб не сьела ...
    А для мальчиков есть духи???Мой тоже постоянно тягает и пшикает на себя.
    А недавно отвернулась и болтала по телефону,поворачиваюсь,а Никитка брови накрасил моей тушью)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девчонки, так а кого тянут то в танцах?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

девочки "родила" я отчет о поездке...на концерт...=))) так что кому интересно приглашаю тыц
    Сногсшибательная поездка! Очаровательные вы!)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А недавно отвернулась и болтала по телефону,поворачиваюсь,а Никитка брови накрасил моей тушью)))
    ))) вообще есть. В Бонжуре малышовые для девочек и мальчиков. Большой пузырек, а сверху - мягкая игрушка. Запах не знаю.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

у нас тоже все с духов началось... еще год назад пришлось ей детские купить... и теперь каждый день перед выходом из дома ее надо побрызгать с двух сторон возле ушка и на волосики... А потом все перешло в более серьезную форму косметикомании... Настя уже спать не ляжет, если я ей гигиенической помадой губы не накрашу... Так что у вас все только начинается...

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Ну значит наследственное - от теть Настиных . Видимо, и тебе придется прятать косметику
    наверное...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 123

Типово

ой,вот этого не знаю насчет евросоюза,но у меня и у мужа обычные ...в белоруссию проблем не было...думаю и тут тоже должны пропустить...
    Спасибо, понятно. Эх, мечтаю решиться на такую поездку...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

девочки "родила" я отчет о поездке...на концерт...=))) так что кому интересно приглашаю тыц
    Лена, какие молодцы, что поехали! так держать! Фото такие профессиональные и красивые, но главное восхищение у меня вызвал даже не концерт, а ты ( я на ты, ладно?) выглядишь потрясающе!!!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки Вы своими разговорами и Лена своим видео сподвигнули меня Ваньку записать http://www.youtube.com/watch?v=Q0gvKRpQtqI -это кусочеек малюсенький того что ежеминутно происходит дома -я постоянно нахожусь в "танцуют все"

Кста про танцуют все -там тянут Анжелу или мне кажется?

Дописів
    6 754

Типово

Сегодня приготовила для истинных сладкоежек
    яблоки-сладости! очень сладкие, очень сочные))))
    хочу попрбывать вместо мармелада с курагой)

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки Вы своими разговорами и Лена своим видео сподвигнули меня Ваньку записать http://www.youtube.com/watch?v=Q0gvKRpQtqI -это кусочеек малюсенький того что ежеминутно происходит дома -я постоянно нахожусь в "танцуют все"

Боже, это нечто!!! Готовая звезда. У нас на форума сплошные таланты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

у нас тоже все с духов началось... еще год назад пришлось ей детские купить... и теперь каждый день перед выходом из дома ее надо побрызгать с двух сторон возле ушка и на волосики... А потом все перешло в более серьезную форму косметикомании... Настя уже спать не ляжет, если я ей гигиенической помадой губы не накрашу...
    На это счёт надо поосторожнее, в 3 года мы тоже гигиенической довольствовались, потом она стала требовать настоящую, стали покупать детскую, иногда и чем-то взрослым у сестры губы красила. А потом вокруг рта стали какие-то мелкие прыщики появляться, раздражение на помаду - какую сказать сложно, т.к. было несколько. С большим трудом я всё это дело отменила, еле её уговорила... Сейчас держится изо всех сил, но ей так сложно, у старшей сестры столько этого добра)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Сногсшибательная поездка! Очаровательные вы!)
    спасибо
    у нас тоже все с духов началось... еще год назад пришлось ей детские купить... и теперь каждый день перед выходом из дома ее надо побрызгать с двух сторон возле ушка и на волосики... А потом все перешло в более серьезную форму косметикомании... Настя уже спать не ляжет, если я ей гигиенической помадой губы не накрашу... Так что у вас все только начинается...
    :
    о о надо готовиться )))
    Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Спасибо, понятно. Эх, мечтаю решиться на такую поездку...
    советую ,если ехать ,то с кем-то еще чтоб водители могли меняться...потому что конечно тяжело...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ого )) ну все берем Соньке в партнеры ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Какой классный! Вот откуда берутся настоящие танцоры))) А где занимаетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Лена, какие молодцы, что поехали! так держать! Фото такие профессиональные и красивые, но главное восхищение у меня вызвал даже не концерт, а ты ( я на ты, ладно?) выглядишь потрясающе!!!
    спасибо
    ой,прям в краску меня ввела
    да,конечно на ты

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ого )) ну все берем Соньке в партнеры ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    это в очередь мы на танцах один мужчина среди 8 девочек (а может их и большне уже)

Какой классный! Вот откуда берутся настоящие танцоры))) А где занимаетесь?
    у Яны Орловской

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

На это счёт надо поосторожнее, в 3 года мы тоже гигиенической довольствовались, потом она стала требовать настоящую, стали покупать детскую, иногда и чем-то взрослым у сестры губы красила. А потом вокруг рта стали какие-то мелкие прыщики появляться, раздражение на помаду - какую сказать сложно, т.к. было несколько. С большим трудом я всё это дело отменила, еле её уговорила... Сейчас держится изо всех сил, но ей так сложно, у старшей сестры столько этого добра)))
    надеюсь до этого не дойдет! сестры старшей нет, а я ей говорю что как будет с меня ростом, так и куплю ей все! пока ее это устраивает, только про рост все время уточняет... И оооочень не любят когда ей говорят что она маленькая...

Ну что сказать, я давно знаю что Ваня молодчинка!!! скоро будем болеть за него в " тунцуют все"!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

это в очередь мы на танцах один мужчина среди 8 девочек (а может их и большне уже)
    ну значит мы будем сольно выступать

Сторінка 211 з 441 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті