Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Из какого материала вы бы хотели видеть одежду на вашем питомце?

Голосували
432. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Вязаное

102 23,61%
  • Плащёвка

95 21,99%
  • мех

46 10,65%
  • хлобчата-бумажные ткани

75 17,36%
  • было б качество, а материал не важен

158 36,57%
  • Главное,чтоб материал мне нравился, а качество не важно.

27 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 110 з 333 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6652, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: ЗООТОВАРЫ ДЛЯ ВАШИХ ЛЮБИМЧИКОВ! (Единая тема)

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Egregorka Переглянути допис
    Здравствуйте, Jojoz! Предложение интересное. Мы берем клетку для котят. Тип как для кроля-идеален. Смущает дверца сверху. Можете скинуть фото? Реально ли переделать дверцу... или она удобна, а мое представление не верно. )) И еще, район Вашего проживания? Мы на Правде-КАлиновой.
    День добрый. Мы на Гагарина живем. Вам надо чтоб котята выходили с клетки или наоборот-нет? Мы для кроля делали в ней полочку и он с полочки выпрыгивал в дверцу))
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Thumbs up

Кепочки и шапочки для ваших любимых собачек!
    По всем вопросам пишите в личку!
    Цены от 45грн!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 1 &#49.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  40,4 КБ
ID:	301398   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage..jpeg
Переглядів: 7
Розмір:  74,4 КБ
ID:	301399   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 13
Розмір:  53,1 КБ
ID:	301400   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 10
Розмір:  73,4 КБ
ID:	301406   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 11
Розмір:  43,9 КБ
ID:	301407  

Маски для сна!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161024
    0989947587

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Dementiya1 Переглянути допис
    Заходите в новое СП Зоотоваров по лояльным ценам.
    Цены действительно удивят вас!!!
    Ссылка в подписе!
    А что такое "подпися" и куда ставить ударение?

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    ну что Вы такие неприличные вопросы задаете шибко грамотной и шибко ненавязчивой даме ? а то ж начнет демонстрировать свою подписю, что делать-то будете ?

зы она своей подписей достала уже всех, кого могла. интересно, что у нее надписей? в смысле в районе головы? говорят, что достала уже спамом, а она все равно лезет куда дотянется.

Дописів
    2

Типово

Слово "подпися" нигде не было. "в подписе" от слова подпись.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    ну что Вы такие неприличные вопросы задаете шибко грамотной и шибко ненавязчивой даме ? а то ж начнет демонстрировать свою подписю, что делать-то будете ?

зы она своей подписей достала уже всех, кого могла. интересно, что у нее надписей? в смысле в районе головы? говорят, что достала уже спамом, а она все равно лезет куда дотянется.
    Не стоит унижать человека не зная его.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

/
    Востаннє редагував tershak: 27.11.2010 о 12:09

Дописів
    1 653

Типово

Не стоит унижать человека не зная его.
    когда прекратите спамить, возможно, к вам станут относиться более уважительно. или вы читать не умеете? или не дошло, за что вас банили?

спамеров терпеть не могу. и не считаю нужным это скрывать!

у остальных читателей темы прошу прощения за оффтоп! но спам ДОСТАЛ.

Дописів
    2

Типово

когда прекратите спамить, возможно, к вам станут относиться более уважительно. или вы читать не умеете? или не дошло, за что вас банили?

спамеров терпеть не могу. и не считаю нужным это скрывать!

у остальных читателей темы прошу прощения за оффтоп! но спам ДОСТАЛ.
    Это ведь можно и нормально написать, а не сомневаться в интелектуальных способностях человека. Уважать меня я вас не прошу, я прошу корректного обращения.

Дописів
    1 653

Типово

Это ведь можно и нормально написать, а не сомневаться в интелектуальных способностях человека. Уважать меня я вас не прошу, я прошу корректного обращения.
    а вы корректно относитесь к пользователям форума???????????????????????????????????????????? ???? вам сколько раз было сказано не спамить??????????????????????? так те сообщения вы прочитать не смогли, да? а тут вдруг и читать научились.

все, я в теме вам больше не отвечаю. оффтоп тоже накзауем. если есть претензии, в личку.

а вообще я привыкла, что до людей с первого раза доходит. до кого не доходит, не стОит и время тратить на объяснения.

Дописів
    2

Типово

а вы корректно относитесь к пользователям форума???????????????????????????????????????????? ???? вам сколько раз было сказано не спамить??????????????????????? так те сообщения вы прочитать не смогли, да? а тут вдруг и читать научились.

все, я в теме вам больше не отвечаю. оффтоп тоже накзауем. если есть претензии, в личку.

а вообще я привыкла, что до людей с первого раза доходит. до кого не доходит, не стОит и время тратить на объяснения.
    Вам далеко не 20 лет, вы педагог, а моей элементарной прозьбы не поняли, очень жаль.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Thumbs up Продам домик для кошки, мягкий, очень качественный, в идеальном состоянии.

Продам домик для кошки, мягкий, очень качественный, в идеальном состоянии. Куплен в «Зоологии», больше чем за 300 грн. Моя кошка любит спать на открытых местах и подарок этот игнорирует, потому и стоит он без дела. Прошу 150 грн. БРОНЬ!
    Все вопросы – в личку.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA030007..jpg
Переглядів: 21
Розмір:  45,8 КБ
ID:	302623  
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 01.12.2010 о 12:10

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Я честно говоря, подумала что вы просто описАлись. Вы правда уверены что
    ?
    Вот ещё ваш пост:
    Вам далеко не 20 лет, вы педагог, а моей элементарной проЗьбы не поняли, очень жаль.
    Тогда чему вы удивляетесь что bagheera

Типово

Посмеялась от души!
    Ну чему удивляться, если ник у человека, говорящий сам за себя
    Деме́нция (лат. dementia) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (олигофрении), слабоумия врождённого или приобретённого в младенчестве, представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, наиболее часто — в старости (сенильная деменция). В народе сенильная деменция носит название старческий мара́зм.
    Dementiya1, Вы так и не поняли, почему народ прикалывается? Если Вы хотели написать, что информация там, где подпись, то нужно писать "в подписи", а у Вас получилось, там, где какая-то мифическая подпися
    Автору "надписи", в смысле того, что "сверху" - респект!

Да, и еще, слово "лояльность" не совсем подходит к слову "цена", ибо Лоя́льность (фр. loyal — верный):

* Лояльность — верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя).
    * Лояльность — корректное, благожелательное отношение к кому-либо

Дописів
    2

Типово

Я честно говоря, подумала что вы просто описАлись. Вы правда уверены что ?
    Вот ещё ваш пост:

Тогда чему вы удивляетесь что bagheera
    по-моему тема топика не исправь мои ошибки.
    жаль но я не имела возможности учить русский язык.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Zanna Переглянути допис
    Посмеялась от души!
    Ну чему удивляться, если ник у человека, говорящий сам за себя
    Деме́нция (лат. dementia) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (олигофрении), слабоумия врождённого или приобретённого в младенчестве, представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, наиболее часто — в старости (сенильная деменция). В народе сенильная деменция носит название старческий мара́зм.
    Dementiya1, Вы так и не поняли, почему народ прикалывается? Если Вы хотели написать, что информация там, где подпись, то нужно писать "в подписи", а у Вас получилось, там, где какая-то мифическая подпися
    Автору "надписи", в смысле того, что "сверху" - респект!

Да, и еще, слово "лояльность" не совсем подходит к слову "цена", ибо Лоя́льность (фр. loyal — верный):

* Лояльность — верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя).
    * Лояльность — корректное, благожелательное отношение к кому-либо
    можете предложить свои варианты названия. с удовольствием почитаю

Дописів
    1 073

Типово

Продам домик собако-кошачий, Гранд Шериф, новый. У меня никто в нем жить не захотел. 100 грн. Размеры: 430x460x460

Востаннє редагував _Олечка: 26.11.2010 о 13:52

Типово

можете предложить свои варианты названия. с удовольствием почитаю
    Не обижайтесь, когда Вам указывают на ошибки, просто исправьте их. Ведь иногда ошибки бывают такими, которые мешают дальше воспринимать информацию, которую Вы хотите донести до людей, правда. Придумывать названия - Ваша задача. Зачем я буду помогать продавать Вам зоотовары? Я уже дала Вам бесплатный совет, а воспользоваться им или нет, Вам решать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

Есть один мешок корма Роял Канин для взрослых немецких овчарок, вес 12 кг, цена 550 грн!

Типово

Фух, я долго терпела, молчала, но вот это меня порвало просто

Сторінка 110 з 333 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті