| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кепочки и шапочки для ваших любимых собачек!
По всем вопросам пишите в личку!
Цены от 45грн!
Маски для сна!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161024
0989947587
ну что Вы такие неприличные вопросы задаете шибко грамотной и шибко ненавязчивой даме? а то ж начнет демонстрировать свою подписю, что делать-то будете
?
зы она своей подписей достала уже всех, кого могла. интересно, что у нее надписей? в смысле в районе головы? говорят, что достала уже спамом, а она все равно лезет куда дотянется.
/
Востаннє редагував tershak: 27.11.2010 о 12:09
а вы корректно относитесь к пользователям форума???????????????????????????????????????????? ???? вам сколько раз было сказано не спамить??????????????????????? так те сообщения вы прочитать не смогли, да? а тут вдруг и читать научились.
все, я в теме вам больше не отвечаю. оффтоп тоже накзауем. если есть претензии, в личку.
а вообще я привыкла, что до людей с первого раза доходит. до кого не доходит, не стОит и время тратить на объяснения.
Продам домик для кошки, мягкий, очень качественный, в идеальном состоянии. Куплен в «Зоологии», больше чем за 300 грн. Моя кошка любит спать на открытых местах и подарок этот игнорирует, потому и стоит он без дела. Прошу 150 грн. БРОНЬ!
Все вопросы – в личку.
Посмеялась от души!
Ну чему удивляться, если ник у человека, говорящий сам за себя
Деме́нция (лат. dementia) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (олигофрении), слабоумия врождённого или приобретённого в младенчестве, представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, наиболее часто — в старости (сенильная деменция). В народе сенильная деменция носит название старческий мара́зм.
Dementiya1, Вы так и не поняли, почему народ прикалывается? Если Вы хотели написать, что информация там, где подпись, то нужно писать "в подписи", а у Вас получилось, там, где какая-то мифическая подпися![]()
Автору "надписи", в смысле того, что "сверху" - респект!
Да, и еще, слово "лояльность" не совсем подходит к слову "цена", ибо Лоя́льность (фр. loyal — верный):
* Лояльность — верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя).
* Лояльность — корректное, благожелательное отношение к кому-либо
Не обижайтесь, когда Вам указывают на ошибки, просто исправьте их.Ведь иногда ошибки бывают такими, которые мешают дальше воспринимать информацию, которую Вы хотите донести до людей, правда. Придумывать названия - Ваша задача. Зачем я буду помогать продавать Вам зоотовары? Я уже дала Вам бесплатный совет, а воспользоваться им или нет, Вам решать.
Есть один мешок корма Роял Канин для взрослых немецких овчарок, вес 12 кг, цена 550 грн!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks