Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 351 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    деловой какой))

мамульки, а вам часто на площадках агрессивные дети попадаются? у меня за последние дни было уже пару раз когда мне приходилось срочно хватать малого и уносить от странно-неадекватных экземпляров я рядом всегда и успела во время утащить ребенка, но он же скоро будет от меня отходить дальше... шось стремно
    Я как то встретила странно-неадекватного экземпляра в виде мамашки, до сих по не дошло, шо це було... гуляли с Настей в парке, она увидела кучку игрушек, лежащих на травке, с интересом подошла и смотрит, ничего не берет, а просто рассматривает, тут подбегает мама хозяина игрушек, все собирает быстренько, отходит метров на 5 и опять вываливает...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Спасибо всем за ответы.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

... запеканку иногда делаю, а иногда омлет с овощами...
    Можно рецептики?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Про трудных детей. ....... Я была в шоке-это не сказать ничего. Ну реально не управляемый ре. Не дай бог! Бедная бабуля, его даж к психологу потащила.
    ОБОЛДЕТЬ ПОЛНЫЙ АМАГЕДЕЦ!!!!!!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я как то встретила странно-неадекватного экземпляра в виде мамашки, до сих по не дошло, шо це було... гуляли с Настей в парке, она увидела кучку игрушек, лежащих на травке, с интересом подошла и смотрит, ничего не берет, а просто рассматривает, тут подбегает мама хозяина игрушек, все собирает быстренько, отходит метров на 5 и опять вываливает...
    а это из серии - это все наше че пришли и смотрите, но вашими игрушками мы играть будем, не держи в голове у нас в парке тоже такие есть......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не получился праздник
    пришли родители, сказали, что я со своими врачами залечиваю ребенка, что их надо слушать, прогревать и горчичники
    я сказала, что все в сад
    мне сказали, что мы с врачами уроды и больные на всю голову
    а пришли, я ем, а ре на полу ползает (наконец то с рук слезла под конец вечера), вообще разорались
    блин, ну зачем так кайф портить я вменяемая мать, доверяю врачам у которых консультируюсь
    в общем родители ушли обиженные...
    Не огорчайся! Все наладится!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, девочки, делюсь нашими приколами!
    Одолжили мы у хороших девочек вигеллы и Настеньки нибулайзер, накупили лекарств на инголяцию, включила....моя мася как ошпаренная начала кричать, выгибаться....выключила. Через пару минут опять все повторилось. Ни мульт, ни сися....сидит смотрит подозрительно нахмурив брови, только включаю - орееееет. Не то что маску, трубку невозможно близко поднести. Уже и я надышалась с папой. Вообщем наверное придется ез него ((((((((
    Вот елки...
    Надеюсь секретик вигеллы помог

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Девушки, а какое молоко вы даёте своим детям? На каком каши варите?
    И что у ваших карапузов на завтрак и ужин?
    А то я всё ещё Злагоду даю, а все вокруг отговаривают, мол уже большая барышня-то? пора на взрослое переходить.
    Злагоду даю. И буду давать еще очень долго. А зачем переходить на взрослое? Чем оно лучше?
    На завтрак и ужин у нас кашки (разные) иногда с молоком, иногда со смесью, иногда просто на водичке.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Меня вот сегодня мальчик вредный песком обсыпал. У него не лопатка а черпак огромный был. Пришлось куртку снимать чтоб вытряхнуть песок. А бабуля его по телефону трындела и не на секунду не оторвалась от трубы. Правда потом заставила пацаненка извиниться.
    Про трудных детей. По Новому каналу во вторник показывали передачу где теща с зятем и его детьми хозяйничала. не знаю как называется.
    У них двое детей. Одному из них года 2. Ото я прозрела! Малый - Армагедон Иванович: котенка купал в биде (в сортире) 2 раза, наливал воду из этого же биде в машинку и пил из нее, сам подкуривал себе сигарету, обдирал обои, грел бутылку коньяка в микроволновке , раскатывал рулон туал. бумаги по квартире и т.д. и т.п. И одна шкода за другой, без продыха для бабки. Я была в шоке-это не сказать ничего. Ну реально не управляемый ре. Не дай бог! Бедная бабуля, его даж к психологу потащила.
    абалдеть, какой ураган От Мишки правда крысик ныкается по всем углам, а когда он подлезает близко с хитрой морденей то у бедного животного аж шерсть дыбом и текать подальше)))
    как человек, который кучу всего уже перелопатил по детской психологии и успел уже пообщаться ни с одним психологом, могу только одно сказать - ребенок шкодить просто так не будет. Корни проблемы скорее всего в его оружении.

та мамашки вообще отжигают частенько я даже привыкла раньше руки чесались а щас нождачную бумагу ношу с собой - почешу и успокаиваюсь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Можно рецептики?
    та бэз пытань))) все очень просто

Запеканка может быть с любой начинкой: мясо, овощи, яблоки.
    Отвариваю рис - перемешиваю его с творожком (либо обычным либо детским поскольку обычный при тепловой обработке деткам можно), яйцом и детским печеньком (если собираюсь делать фруктовую начинку) - делю на две части - одну часть выкладываю на дно мультиварки предварительно смазав дно маслом (ну или емкости для духовки, у нас духовка не работает) - выкладываю ровным слоем начинку - сверху вторая часть риса. На 60 минут ставлю на запекание

Омлет: взбиваю яйца с молоком вилкой, чуть подсаливаю - добавляю смесь из замороженых овощей (можно канешна и свежие и не очень разнообразные) - запекаю.

У Мишки уже вторую ночь живот болит, газики как я понимаю, а от чего разобраться не могу((((( вроде ж и давала что обычно... Уже давно забыли про эти проблемы а тут на тебе

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Спасибочки, будем пробовать))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Спасибочки, будем пробовать))
    http://tvoymalysh.com.ua/show/16/page/1 тут еще можно найти много вкуснятин для деток

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Гоша сегодня устроил бойкот взрослой еде, за исключением йогурта и плова, накупался, послушал "Голубой Дунай" и уснул.
    Проникся мой ребенок Штраусом за последние дни, сижу качаю теперь.
    всем теплой ночи и сладкого воскресенья к нам дедуля завтра приедет, будут дурачиться с внуком (я удеру от них, ... быть может...)

п.с. Посик, и ты спать иди Мишане - привет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Гоша сегодня устроил бойкот взрослой еде, за исключением йогурта и плова, накупался, послушал "Голубой Дунай" и уснул.
    Проникся мой ребенок Штраусом за последние дни, сижу качаю теперь.
    всем теплой ночи и сладкого воскресенья к нам дедуля завтра приедет, будут дурачиться с внуком (я удеру от них, ... быть может...)

п.с. Посик, и ты спать иди Мишане - привет
    иду-иду)) Мишка не привыкший спать на маленьком диване постоянно пытается лечь поперек дивана... придетса идти спать с ним чтоб не навернулся

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Darinka_S, Busena, tatochka 25, Katusha26 - спасибо!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    "Папа, хто это?"
    Ого, какая уже причёска у Сашули! Красотка!

Цитата Допис від ;9349704
    Бося, Яшеньку с зубиками!
    Даринка, какая Сашуня красотка!!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Феликс сопливит уже дней 10((((((((((( и кашель добавился ко всему((((((( Темпы нет, соплеотсос не помагает((((( Жду, когда сами пройдут...
    Пусть сладкий зайчик с бездонными глазамии выздоравливает!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Ну и ночка у нас была - врагу не пожелаешь!
    Мариночка, держись! Пусть всё быстро пройдёт!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Теперь о нас......
    Ночь у нас была точно что МАГНИТНАЯ БУРЯ!!!!!.....видно это дополнительно приложилось.....
    Боже, почитала вас, какой ужас! Пусть это никогда-никогда не повторится!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Завтра туда окончательно перебираемся, а пока только обустраивали ее и вещи уже перевезли!
    Особо новостей больше и нет, устала уже жить в большой семье, мечтаю как завтра буду в новой квартире.... только втроем со своей маленькой семьей

Читала, что Яшенька в больничке лежал - пусть такое больше никогда не повторится. Здоровья ему богатырского, ну а Женечке терпения
    Юлечка, поздравляю вас с новым домашним очагом! Пусть вам будет там уютно и тепло! Как Илюша?
    Спасибо!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, звонила Яне (Девочке123), они с Сашенькой в больнице, пока особо хороших новостей нет. Капают Сашулю, завтра будут пересдавать анализы.
    Какой ужас! Держим кулачки!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Начинаем вычухивать.
    Андрюшке быстрого выздоровления!

Всем привет!
    столько больных деток пусть все побыстрее выздоравливают и больше не болеют
    А мы сегодня почти не спали ночью, нос был забит, крутилась, плакала, а в 5,30 проснулась
    чихает весь день, температура держится, на мне висит
    муж к родителям уехал на ДР мамы в Зеленодольск, я одын совсем одын
    заказала суши на дом, уложу Милу, устрою себе праздник
    Держись! Пусть Мила быстрее поправляется!

не получился праздник
    Не ьери дурного в голову. Со временем найдёте компромисс.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А я наконец решилась свои косы обстричь! Тааак легко стало! Красота!
    И хде фото в новом образе?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    повеселю немного:
    С ними не соскучишься.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    У него разгрузочный день ))
    Ленчик, а сколько у Гоши зубов уже?
    Востаннє редагував Бося: 14.11.2010 о 02:12

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Капец, я не могу уложить ребенка до сих пор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ленчик, а сколько у Гоши зубов уже?
    8, по четыре вверху и внизу, на подходе клыки, один уже вот-вот прорежется, но вообще, верхние растут плохо, мало того, что они с поврежденной эмалью, так еще и не лезут, как-то застряли на одном этапе, а нижние центральные давно выросли, и боковые резцы уже почти догоняют. Судя по тому, как Гоша любит в последнее время кусать кусочки еды (да еще и с разных боков челюсти), думаю процесс идет дальше

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Капец, я не могу уложить ребенка до сих пор
    фуухххх, сами только-только уснули, что это твориться, ужас! причем без капризов, просто гуляет и все, в доме темень полная, а она на осле скачет и хохочет)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

фуухххх, сами только-только уснули, что это твориться, ужас! причем без капризов, просто гуляет и все, в доме темень полная, а она на осле скачет и хохочет)))
    Тоже только уснул, при том, я уже просто перестала обращать на него внимание, взяла ноут улеглась на диван, он приполз, лег на плечо и разглядывая Посину линеечку с паровозиком, что то рассказывая заснул
    И так мы уж ложимся 4 день, двенадцать-час, куда это годиться, не уложить, орет аж заходиться, играться тоже не играется, на все один ответ "нет", и когда рассказываю что он хороший мальчик говорит нет, спрашиваю плохой говорит да, и обижается если я говорю что не правда ты хороший. К чему бы это?
    Что то твориться с малым, на все нет, если говорю нельзя делает наоборот, стал швырять игрушки, при том это назло делается! Что опять кризис?

Дописів
    3 461

Типово

Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКо!

я тоже такую тележку хотела, но так и не увидела ее нигде отдельно - есть везде только в наборе с набором "супермаркет" или "кухня". Если найду в инете то закажу наверняка
    Тележки в Сп видела, НО так и не заказала пока, хочу послушать отзывы-именно о таких, может кто ещё какие в СП видел?
    Нашла:
    Видела в СП: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....137617&page=44!
    Видела в СП: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....30602&page=115
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а как ты его поменяла? можно в ЛС
    Попросила у админа, вот его профиль: http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=2
    Перед этим вышла в регистрацию и проверила, свободен ли тот ник, на который собиралась поменять!
    Ого, настолько неадекватных ещё не встречала. А вот дети постарше-5-7 лет очень часто ведут себя некорекктно
    Востаннє редагував -Olya-: 14.11.2010 о 13:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка всем!

Мы тоже укладывались долго. И на ручках и просто в кроватке качала, песни пришлось вспомнить. Никак! Не хнычет, просто встает и лыбится. Бодряк у него видите ли. Пришлось отдать папе. Поныл и через 10 мин. уснул.

- ребенок шкодить просто так не будет. Корни проблемы скорее всего в его оружении.
    +100 Психолог им сказал, что слишком много запретов для ре. Надо вовремя переключать внимание.

Вчера делала овсянное печенье второй раз. Первый получилось чуток лучше, чем второй. Говорю мужу: у меня частенько бывает, что не первый блин комом, а уже второй раз. Он смотрит на сына и говорит: я думаю, на этом мы остановимся....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Девушки, а какое молоко вы даёте своим детям? На каком каши варите?
    И что у ваших карапузов на завтрак и ужин?
    А то я всё ещё Злагоду даю, а все вокруг отговаривают, мол уже большая барышня-то? пора на взрослое переходить.
    Я на Теме или Ласунке детском

Сторінка 171 з 351 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті