Ужас. День не была на форуме, а тут лазарет пополняется.
Всем заболевшим срочно выздоравливать!!!
Эх... Тут бухашку бухать собираются, а я печеное яблоко в зубы и на орбитреке километры наматывать.А нефиг было так разжираться
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас. День не была на форуме, а тут лазарет пополняется.
Всем заболевшим срочно выздоравливать!!!
Эх... Тут бухашку бухать собираются, а я печеное яблоко в зубы и на орбитреке километры наматывать.А нефиг было так разжираться
![]()
Девулечки, всем привет!!!!
Пыталась вас иногда читать, но последние страниц 20 еще не осилила, только мельком глянула
Надеюсь в понедельник-вторник подключим себе инет и буду полноценно с вами!!!
Ваша поддержка не прошла даром (спасибо!) - мы нашли отличную квартиру, с отличной мебелью и техникой за нормальную цену! Счастью нет предела
Завтра туда окончательно перебираемся, а пока только обустраивали ее и вещи уже перевезли!
Особо новостей больше и нет, устала уже жить в большой семье, мечтаю как завтра буду в новой квартире.... только втроем со своей маленькой семьей
Читала, что Яшенька в больничке лежал - пусть такое больше никогда не повторится. Здоровья ему богатырского, ну а Женечке терпения
Также с опазданием поздравляю Софиечку с призовым местом в конкурсе!Фото замечательное, жаль я так и не успела проголосовать ни в первом, ни во втором туре, но я за вас болела
Даринка_С, Сашуля прелесть, такая прическа у вас уже!
Эх, на следующей неделе и мы покажемся с нашей осенней минифотосешн)))
Как у Саниты здоровье? Что там с анализами, а то я много пропустила
Видела тут сегодня о копирайтерстве речь шла, я с этим переездом все забросила..Надо будет возобновлятьГы, на одной бирже у мну 8 рефералов, кто такие не знаю, но баксов 5-7 в месяц с них капает, мелочь, а приятно
Но видно мне не очень трудолюбивые попались
Простите, кого забыла, всех читала, за всех болеющих переживала, но сил и времени писать не былоНо скоро к вам вернусь
![]()
ЮлианкаМ бедненькие, пусть маленькое солнышко выздоравливает, я представляю, что ты пережила и Сонечка. Но с таким лучше не шутить, ларингит не шутка, лучше вызвать скорую. Желаю, чтобы все наладиломь.
Зася Оличка, так жалко Алиску, сколько под капельницой, у меня у самой о капельнице самые не хорошие воспоминания из детства.
Невени себя пожалуйста, значит так нужно было (ГВ)
Ты замечательная мама!!!
Лека-веб поздравляю тебя и твою семью с таким событием, рождения богатыря__защитника, дай Бог ему богатырского здоровья и чтобы всех ВАС только радовал
Kaprizka и для меня ушки страшно, мы болеем фарингитом, а вот у Насюши вчера поднялась температура и она начала жаловаться что болит ушко, я думала сума сойду, я знаю что это за гадость, сейчас капаем ей, все вроде тьфу-тьфу.
юристка Данечку поцелуй, пусть все у него будет со здоровечком хорошо. И ты держись!!! Все будет ХОРОШО!!!
Annabella как ты там? пропала, забыла всех нас? как Феликс Петрович?
Casiopeya мне иногда кажется, что у меня не хватит сил бросить ГВ![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
и мы на фоне того, что на улицу одеваем памперс, опять начали уписиваться...
а что, такие бывают (идеальные мамы) ? тогда я самая неидеальная, надо свою тему создавать...
Муркоша, Олечка, нормально ты Лизоньку кормишь. У меня Мышь с года ест 3 раза в день, а ведь сиси у нас дааавно нет вообще.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Идеальных не бываетПросто вот наткнулась на темку про идеальную маму
Девушки, никого с Петровского нет? Кума переехала и нам так скучно гулять одним![]()
Всем приветик.
Боже какой ужас, как жалко вас девулечки и деточек ваших, когда же все эти болячки покинут нас. В общем всем выздоровления, спокойных ночек..... чтобы детки улыбались и не болели!
Мы сегодня были у сестры в роддоме, масик щекастик))) все вроде ок!
к@шеня_83, ой, бедненькая!!!!!!Вы тоже выздоравливайте скорееа мы за вас будем кулачки!!!!!
спасибки, это сейчас нам очень нужно
Nefertiti, СПАСБО БОЛЬШОЕ!!!!
Мы за вас ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!Это и правда радость!!!!!!!Пусть вам в вашем гнездышке будет тепло, уютно и слышиться только смех Илюши и слова любви вашего папы
Алена Захарова, спасибо Аленушка!!!!Настеньке не болеть!!!!!
Сама знаю, что срьезно, но просто то ли испугалась, то ли растеряласьНо теперь буду на чеку
![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 12.11.2010 о 22:14
Юлианка, а как сейчас мася?
У нас же тоже ларингит.
Вы небулайзер уже купили?
компрес поставила скоро буду снимать, тряпочка как и была, мкроты вроде уже выходят....но ночи боюсь...потому что если опять как было, то страшно....и приступ и скорая..всего боюсь
ингалятор не купили, в аптеках 500-550, а в медтехнике обещали завтра завезти
а у вас на какой он стадии? вроде ж уже должны вздороветь?
Девочки, звонила Яне (Девочке123), они с Сашенькой в больнице, пока особо хороших новостей нет. Капают Сашулю, завтра будут пересдавать анализы.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, кто хочет на утренник-не пропустите: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181381&page=3
Всем добрый вечер!
Как ни загляну, так только плохие новости, малышики так болеют, аж до больницы дело доходит у многих. Желаю всем-всем скорейшего выздоровления и больше так не болеть. Ох уж эти болячки
Мамочкам сил и терпения
![]()
Олька я!!!
Девочки, а я с вами теперь всегда и на выходных, и по вечерам дома инет, Илья тоже безумно рад, помогает мне писать, так что если буду опечатки простите.
очень-очень за вас рада )))))))))
классно )))))))))
Юля, я сегодня видела ингалятор в СП все для детей в общей темо и по-моему не так догоро, ты не смотрела там?
ой-ой переживаем и ждем хороших новостей
Мегера это период такой скоро пройдет, и снова будет ваше любимое золотое дете, у моего тоже бывают наскоки ничего проходит, главное спокойствие
И я не верю в идеальную маму, просто потому что в нашем мире нет ничего идеального, у всего есть свои плюсы и минусы, главно золотая середина. А для наших детей мама все равно святое.
Зато к весне уже будет красота, а там главное держать себя в тонусе. Во как я умею советы даватьесли б еще самой взять себя в руки.
Блеющие выздоравливайте, аж сердце сжимается как почиташь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks