Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 351 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужас. День не была на форуме, а тут лазарет пополняется.
    Всем заболевшим срочно выздоравливать!!!

Эх... Тут бухашку бухать собираются, а я печеное яблоко в зубы и на орбитреке километры наматывать. А нефиг было так разжираться

Дописів
    5 268

Типово

Девулечки, всем привет!!!!
    Пыталась вас иногда читать, но последние страниц 20 еще не осилила, только мельком глянула
    Надеюсь в понедельник-вторник подключим себе инет и буду полноценно с вами!!!
    Ваша поддержка не прошла даром (спасибо!) - мы нашли отличную квартиру, с отличной мебелью и техникой за нормальную цену! Счастью нет предела
    Завтра туда окончательно перебираемся, а пока только обустраивали ее и вещи уже перевезли!
    Особо новостей больше и нет, устала уже жить в большой семье, мечтаю как завтра буду в новой квартире.... только втроем со своей маленькой семьей

Читала, что Яшенька в больничке лежал - пусть такое больше никогда не повторится. Здоровья ему богатырского, ну а Женечке терпения

Также с опазданием поздравляю Софиечку с призовым местом в конкурсе! Фото замечательное, жаль я так и не успела проголосовать ни в первом, ни во втором туре, но я за вас болела

Даринка_С, Сашуля прелесть, такая прическа у вас уже!
    Эх, на следующей неделе и мы покажемся с нашей осенней минифотосешн)))
    Как у Саниты здоровье? Что там с анализами, а то я много пропустила

Видела тут сегодня о копирайтерстве речь шла, я с этим переездом все забросила..Надо будет возобновлять Гы, на одной бирже у мну 8 рефералов, кто такие не знаю, но баксов 5-7 в месяц с них капает, мелочь, а приятно Но видно мне не очень трудолюбивые попались

Простите, кого забыла, всех читала, за всех болеющих переживала, но сил и времени писать не было Но скоро к вам вернусь

Дописів
    2 043

Типово

ЮлианкаМ бедненькие, пусть маленькое солнышко выздоравливает, я представляю, что ты пережила и Сонечка. Но с таким лучше не шутить, ларингит не шутка, лучше вызвать скорую. Желаю, чтобы все наладиломь.
    Зася Оличка, так жалко Алиску, сколько под капельницой, у меня у самой о капельнице самые не хорошие воспоминания из детства.
    Невени себя пожалуйста, значит так нужно было (ГВ)
    Ты замечательная мама!!!
    Лека-веб поздравляю тебя и твою семью с таким событием, рождения богатыря__защитника, дай Бог ему богатырского здоровья и чтобы всех ВАС только радовал
    Kaprizka и для меня ушки страшно, мы болеем фарингитом, а вот у Насюши вчера поднялась температура и она начала жаловаться что болит ушко, я думала сума сойду, я знаю что это за гадость, сейчас капаем ей, все вроде тьфу-тьфу.
    юристка Данечку поцелуй, пусть все у него будет со здоровечком хорошо. И ты держись!!! Все будет ХОРОШО!!!
    Annabella как ты там? пропала, забыла всех нас? как Феликс Петрович?
    Casiopeya мне иногда кажется, что у меня не хватит сил бросить ГВ
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    а ДЕНТОКИНД (гомеопатичнские таблеточки) не пробовали малышу давать?
    мы ими спасаемся, они без противопоказаний, ну разумеется советуйтесь с врачом вашим по ним, а так симптомы хорошо снимают, зуд и нервозность-капризность на почве этого зуда и дискомфорта. нам легче
    дентокинда проглотили уже 2 баночки..помогает но не очень..

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    дааа, еще и не такое встречается. давеча на одном форуме мама рассказывала, что когда доча плачет сильно, она ей лицо облизывает по часовой стрелке. и доча замолкает. я б тоже в тихий шок впала ))))))))
    а если против часовой, то заплачет?

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис

даа, мать, долго он тебя жалел у вас уже штук 15 зубов, а токо щас покусал??
    ага..покусал только щас, а зубов уже аж 18

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!

Ну вот и вам досталось А помните, недавно спрашивали, почему многие хотят отлучать..

(
    ага..прочувствовала на собственной шкуре

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Девочки, я как пару дней не зайду-потом абсолютно не могу перечитать
    В общем не успеваю за вами...
    А у нас проблемки новые нарисовались-посоветуйте кто сталкивался: Данька снова стал писять в штаны Я уже как рыба об лёд-вернулись к подгузникам, муж говорит-слушай Комаровского, но он же уже сам ходил, брал горшок, снимал штаны, а тут как сглазили.
    А ещё мы зактываем истерики, НО только на улице. Стал тянуть в рот палки, облизывать трубы Пипец какой-то! И совершенно не слушает меня-тупо игнорирует-ребёнка подменили
    Стараюсь не кричать...В общем нервная я какая-то в последнее время на фоне этой неразберихи Страшно даже заходить в темку про идеальную маму.
    и мы на фоне того, что на улицу одеваем памперс, опять начали уписиваться...
    а что, такие бывают (идеальные мамы) ? тогда я самая неидеальная, надо свою тему создавать...

Муркоша, Олечка, нормально ты Лизоньку кормишь. У меня Мышь с года ест 3 раза в день, а ведь сиси у нас дааавно нет вообще.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    и мы на фоне того, что на улицу одеваем памперс, опять начали уписиваться...
    а что, такие бывают (идеальные мамы) ? тогда я самая неидеальная, надо свою тему создавать...
    Идеальных не бывает Просто вот наткнулась на темку про идеальную маму
    Девушки, никого с Петровского нет? Кума переехала и нам так скучно гулять одним

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик.
    Боже какой ужас, как жалко вас девулечки и деточек ваших, когда же все эти болячки покинут нас. В общем всем выздоровления, спокойных ночек..... чтобы детки улыбались и не болели!
    Мы сегодня были у сестры в роддоме, масик щекастик))) все вроде ок!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

к@шеня_83, ой, бедненькая!!!!!!Вы тоже выздоравливайте скорее а мы за вас будем кулачки!!!!!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ой-ой-ой держитесь и пусть ночка буде спокойной.
    спасибки, это сейчас нам очень нужно

Nefertiti, СПАСБО БОЛЬШОЕ!!!!
    Мы за вас ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!Это и правда радость!!!!!!!Пусть вам в вашем гнездышке будет тепло, уютно и слышиться только смех Илюши и слова любви вашего папы

Алена Захарова, спасибо Аленушка!!!!Настеньке не болеть!!!!!
    Сама знаю, что срьезно, но просто то ли испугалась, то ли растерялась Но теперь буду на чеку
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 12.11.2010 о 22:14

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юлианка, а как сейчас мася?
    У нас же тоже ларингит.
    Вы небулайзер уже купили?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юлианка, а как сейчас мася?
    У нас же тоже ларингит.
    Вы небулайзер уже купили?
    компрес поставила скоро буду снимать, тряпочка как и была, мкроты вроде уже выходят....но ночи боюсь...потому что если опять как было, то страшно....и приступ и скорая..всего боюсь
    ингалятор не купили, в аптеках 500-550, а в медтехнике обещали завтра завезти

а у вас на какой он стадии? вроде ж уже должны вздороветь?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    у Valerya вчера был единичковый день, вот это впечатляющее колличество единичек за один день
    Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Девочки, я как пару дней не зайду-потом абсолютно не могу перечитать
    P.S. Valerya поздравляем с единичковым днём, сами ждём это "событие".
    Спасибки девчонки !!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, звонила Яне (Девочке123), они с Сашенькой в больнице, пока особо хороших новостей нет. Капают Сашулю, завтра будут пересдавать анализы.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, звонила Яне (Девочке123), они с Сашенькой в больнице, пока особо хороших новостей нет. Капают Сашулю, завтра будут пересдавать анализы.
    ужас..... передавай им большой привет, держим за них кулачки!

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, кто хочет на утренник-не пропустите: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181381&page=3

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    компрес поставила скоро буду снимать, тряпочка как и была, мкроты вроде уже выходят....но ночи боюсь...потому что если опять как было, то страшно....и приступ и скорая..всего боюсь

а у вас на какой он стадии? вроде ж уже должны вздороветь?
    Начинаем вычухивать.
    Купили в аптеке за 540. В медтехнике не было, а мне надо было срочно, поэтому купили, где нашли.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем добрый вечер!
    Как ни загляну, так только плохие новости, малышики так болеют , аж до больницы дело доходит у многих. Желаю всем-всем скорейшего выздоровления и больше так не болеть. Ох уж эти болячки Мамочкам сил и терпения
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, а я с вами теперь всегда и на выходных, и по вечерам дома инет, Илья тоже безумно рад, помогает мне писать, так что если буду опечатки простите.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ваша поддержка не прошла даром (спасибо!) - мы нашли отличную квартиру, с отличной мебелью и техникой за нормальную цену! Счастью нет предела
    Завтра туда окончательно перебираемся, а пока только обустраивали ее и вещи уже перевезли!
    очень-очень за вас рада )))))))))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Мы сегодня были у сестры в роддоме, масик щекастик))) все вроде ок!
    классно )))))))))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Юля, я сегодня видела ингалятор в СП все для детей в общей темо и по-моему не так догоро, ты не смотрела там?
    ой-ой переживаем и ждем хороших новостей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мегера это период такой скоро пройдет, и снова будет ваше любимое золотое дете, у моего тоже бывают наскоки ничего проходит, главное спокойствие
    И я не верю в идеальную маму, просто потому что в нашем мире нет ничего идеального, у всего есть свои плюсы и минусы, главно золотая середина. А для наших детей мама все равно святое.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Эх... Тут бухашку бухать собираются, а я печеное яблоко в зубы и на орбитреке километры наматывать. А нефиг было так разжираться
    Зато к весне уже будет красота, а там главное держать себя в тонусе. Во как я умею советы давать если б еще самой взять себя в руки.

Блеющие выздоравливайте, аж сердце сжимается как почиташь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Зато к весне уже будет красота, а там главное держать себя в тонусе. Во как я умею советы давать если б еще самой взять себя в руки.
    главное начать, а там все само собой пойдет ))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    главное начать, а там все само собой пойдет ))))))
    Я как раз начинать умею, а вот с "само собой пойдет" сложнее

Сторінка 163 з 351 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті