Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 351 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Красотка)

ну это ж вы наверное по Победе гулять пойдете, да?((
    а что на Набережной слабо собраться

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    совсем не слабо!!!

Дописів
    4 626

Типово

совсем не слабо!!!
    и я хочу и мне не слабо)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    и я хочу и мне не слабо)))
    уже есть 3 участника
    хто еще?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Ань, я бы половины твоих терминов уж точно бы не поняла Гуляете сегодня вечером?
    гуляем, приходите

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем здравствуйте!
    Ну и ночка у нас была - врагу не пожелаешь! Вчера в 10 уложила малого спать, вошла в форум, поотмечала цитаты, надумала отвечать - малый захныкал. Ну, думаю, что-то приснилось, сейчас успокою и опять вернусь! Не тут-то было! Даня берет грудь, немного пососет, выпускает и начинает кричать и плакать. Я опять даю, он опять берет, выпускает, кричит и плачет! Звонит муж, говорит, что приедет не утром (как ожидалось), а неизвестно когда, слышит крики малого и велит идти его успокаивать. До часу ночи Данечка брал грудь и начинал кричать и плакать. В час я не выдержала, встала, поставила ему вибуркол и дала риабал (думала, что болит животик и что я, корова, что-то не то съела. Малый кричит еще больше, риабал почти весь выплевывает и т.д. Угомонился он к 3-м часам, и то дремал с грудью, только выпустит - крик и слезы. К тому же поднялась температура. В 7 я позвонила педиатру, она велела сделать клизму (грешили на животик), я еще поставила вибуркол и положила его поспать. Педиатр посоветовала показать его хирургу (благо, у нас в подъезде замечательный детский хирург). Она пришла осмотреть Даньку, нажимает на животик - все нормально, нажимает на ушко - малый начинает дергаться. Короче, отправила нас к ЛОРу. В час дня мы приехали в ОДКБ, там в консультативной поликлинике нас осмотрел врач (т.к. в нашей поликлинике никого нет!) и сказала, что это наши садиковские сопли, которые мы все время лечим, пошли в ушки + уже прорезались 2 клыка, один на подходе, а где загулял еще один - не известно... Выписала кучу лекарств, велела сидеть дома и ни с кем не контактировать.
    Сейчас малый спит и всхлипывает во сне... Бедная моя зайка, как же у него болят ушки, если он так плачет! Так что девочки, обязательно лечите насморк у малышей - это очень плохо заканчивается!!!
    Как задолбали эти садиковские мамаши, которые своих сопливящих и температурящих детей тащат в сад! Из-за них такие малыши как Даня, толком не могут выздороветь! Готова их расстрелять через одну (чтобы второй страшно было).
    Мушка - поздравляю тебя и Ритулечку с первым годиком! Будьте здоровы, а все остальное - приложится!
    Лека_веб - с новым статусом! Захарчику - богатырского здоровья, маме - восстановления.
    Перечитать вас, к сожалению, не могу - нет ни сил (всю ночь не спала), ни времени - Данечка уже зовет к себе!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Ну и ночка у нас была - врагу не пожелаешь! Вчера в 10 уложила малого спать, вошла в форум, поотмечала цитаты, надумала отвечать - малый захныкал. Ну, думаю, что-то приснилось, сейчас успокою и опять вернусь! Не тут-то было! Даня берет грудь, немного пососет, выпускает и начинает кричать и плакать. Я опять даю, он опять берет, выпускает, кричит и плачет! Звонит муж, говорит, что приедет не утром (как ожидалось), а неизвестно когда, слышит крики малого и велит идти его успокаивать. До часу ночи Данечка брал грудь и начинал кричать и плакать.
    Для меня ушки - это самое страшное. Все остальное можно спасти сисей, я готова часами держать малого у груди, если ему от этого легче. А ушкам от нее только хуже Причем, малый к сисе тянется в поисках успокоения, а результате заходится в крике
    Выздоравливайте побыстрее, и пусть эта напасть вас больше не посещает

Katusha26
    Guest

Типово

Юристка, Мариш, цёмай Данечку! выздоравливайте!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Девчонки, посоветуйте увлажнитель, плиз

а не кто не брал йогуртницу Elbee Milky? как вам?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Даша, Санита уже такая красотка взрослая))

Юристка, Мариш, выздоравливайте

Девочки, собирающиеся пить на набережной. а когда планируется сие мероприятие?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    надо решить этот вопрос!!!

Девочки, у меня закрались сомнения, что я недокармливаю ребенка

мы встаем в 9, завтракаем в 11-11.30 (раньше не запихнешь), в час укладываемся спать, спим 2,5 часа, просыпаемся и через полчаса едим (в 15.30-16.00), потом она просит кушать где то в 19.00-19.30, а спать мы укладываемся в 21.00, на ночь сисю и ночью сися...Получается мы едим 3 раза в день..Это ж мало????В промежутках компот, может пару бубликов слопать, у меня яблоко или банан подгрызть...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Зася, Девочка123, Anytkа, Casiopeya, Katrinа24, Бося, юристка... И ВСЕ-ВСЕ, кто болеет - выздоравливайте скорее, солнышки!!!!!!! Мамочкам терпения и спокойствия, мы с вами к сожалению, в ваших рядах

Зася, Ольчик, бедненькие Держись, дорогая!!!!!!! Слава Богу дома, тут легче все переносить!!!! Насчет ГВ не переживай, значит и правда так суждено, зато принцессе уже намного лучше!!!!!!!Береги красавицу и большой цем!!!!!

Девочка123, Яночка, сил вам и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    ЮлианкаМ - Чтож вы так? Выздоравливайте поскорее!! Спасибо за совет, Сануське уже заказали этот чудомобиль
    Спасибо, молодцы!!!!

Юлианка - и вы выздоравливайте
    спасибо, но у нас пока только все на начальном этапе

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я несколько последних лет пиво почти не пила. А сейчас появилось живое на разлив - я от него балдю, стольок сортов и такое вкусное, не то что бутылочное. Брошу кормить, сопьюсь нафиг))
    сама такая же
    Недавно выпила пару глотков темного и чувствую все, контроль теряю......а что будет когда бутылочку

вигелла, спасибо, постараемся поскорее

Муркоша, я не думаю, что дело в примере родителей, вот у меня родители не курят, но я с братом курим, он серьезно, а я периодически. При этом знаю огромное количество людей. которые выросли в курящих семьях, но дым сигаретный не переносят, видно надышались уже.
    все прям как про меня, у меня мама курит с 20 лет, перерывы были во время беременности братом и мной. Я баловалась только по праздникам/застольям, а вооще никак не хочется

Anytka, вау каке вы супер-пупер классные!!!!!!! Маме респект, так принцессу нарядила на ГОДОВАСИК!!!!!! Очень вы классные!!!И уже так выросли
    С ГОДОВАСИКОМ НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!

Ясочка, ксюха, удачной дороги и положительных впечатлений!!!!!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Всем доброго утра и хорошего дня!
    а меня сегодня малыш сильно покусал..девочки чем можно помазать укусы на сисях?не спасателем же..
    Бипантен, пурелан...и постарайся походить без ничего, так быстрее заживут. Кусюньчику НЮ-НЮ-НЮ

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    У нас лезит 5 зубик!
    с ЗЮБиком

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Вчера читала тему про отлучение, нарыдалась.... Буду до свадьбы кормить....

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы вызвали врача, Яшка кашляет сильно и спли рекой второй день Но зато вчера в страшных капризах выродили 2 зуба. Теперь у нас во рту половина нормы
    спасибо, Женечка!!!! Нормативы вы сдаете на отлично

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А я наконец-то седня к парикмахеру иду! Малого - к свекрови! Уррааа!
    Отлично отдохнуть мама по-настоящему как настоящей женщине

Darinka_S, ой, как е давно мы вас не видели!!!!!!!!!!!!!!!(на аватарке посл раз )
    Какая Саниточка стала уже взросленкая, а какие вы волосатенькие, прям прическа каре ( Софи чем-то похожа )
    Как вы вообще? Уже полностью выздоровели? Анализы больше не сдавали?

Valerya, Kaprizka, спасибо большущее!!!!!!!!!!! папу уже послала!!!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    как то это не по христиански...это ж потом у попрошайки зубы начнут вылазить

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    как по мне так, лучше в салон красоты на несколько часов, а потом на девишник
    у меня сегодня именно так вечер пройдет))))
    уау, мать!!!!! Ну, тогда отдохнуть пополной программе позитивно и расслабиться от будничного быта

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Выздоравливаете скорее, тоже этой бякой в начале осени переболели
    спасибо, бякак не то слово, а вы больше этим не болейте!!!!

Annabella, вот это ты соблазнительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!...и я хочу.....только далеко до вас на Победу....

marusya_ko, спасибо моя хорошая!!!Мишеньке тоже цемики!!!!Нам так приятно, что вы нас так окружаете свом вниманием

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    уже есть 3 участника
    хто еще?
    И мы, и нас!!!!!!!!
    ХОТИИИИМ!!!!!!...все же ближе, чем на Победе, только мост переехать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик, наконец-то я добралась ответить

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Добрый вечер!У нас наконец нормализовалась температура.Ночью вызывали скорую,что-бы сбить температуру 39,7сделали укол,потом клизму,проспал до утра 37,4,в обед 36,4 прорезались зубки 9й-10й-11й.
    ну и зубки у вас, держитесь......
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет, принимайте на законных основаниях!
    Бозе какая принцесса, С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Мы тоже болеем, простуда прошла, теперь отит
    Мила на руках целый день
    и я сама заболела, насморк, горло болит
    Вот наши фотки с Дня рождения
    СОЛНЫШКО, С ГОДОВАСИЕМ ВАС ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    в общем, у нас все началось в воскресенье, ........сейчас отпросилась домой - так как там лежать не выносимо, жарко, душно((( дома и стены лечат. но нам уже учше, много пьет и писяет - а это главное))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! всем всем спасибо за поддержку!!! Уже немного мне морально легче, Алиска уже совсем "мой ребенок"))) Мы 3 дня без сиси, уже и не просит, только когда ложится спать просто держится за грудь. В общем пережили мы отлучение нормально.
    ОЛЕНЬКА ДЕРЖИТЕСЬ , Алисонька у тебя умничка.

А вечером я уезжаю в крыыыммммммм, хоть на день, но все-равно хорошо))
    мммммм красота, как тебе твой увлажнитель?
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А мне сегодня нужно уехать. Едеу с детьми на несколько дней к прабабушке.
    хорошей догори
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы вызвали врача, Яшка кашляет сильно и спли рекой второй день Но зато вчера в страшных капризах выродили 2 зуба. Теперь у нас во рту половина нормы
    с зубиками вас!!!!!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А я наконец-то седня к парикмахеру иду! Малого - к свекрови! Уррааа!
    классно, красотка будеш

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    "Папа, хто это?"

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    дааа, еще и не такое встречается. давеча на одном форуме мама рассказывала, что когда доча плачет сильно, она ей лицо облизывает по часовой стрелке. и доча замолкает. я б тоже в тихий шок впала ))))))))
    ФУУУУУ ГАДОСТЬ, мне уже плохо......
    Востаннє редагував tatochka 25: 12.11.2010 о 17:44

Katusha26
    Guest

Типово

Чудя, Тим уже такой взрослый и позитивный парень!!! спасибо, что подарили улыбку!!!

Бося, ох уж эти зубки!!! выздоравливайте по-скорее!!!

ДаринкаС
    , Санита уже такая взрослая...

Маришшша, фотки с прогулки супер!!! особенно где Алесечка смеется!!!
    кстати, хотела спросить у вашего папы: для классных фоток обязательно брать такой большой по размерам фотик, или может псоветует что-нибудь по-скромнее...

Лека_Веб, с новым статусом!!! слава Богу, что обшлось!!!

Мушка
    , велком!!!

Ясочка, Ксюха,
    счастливого пути! мы ждем вас! форум

Зася, капец.

что ж это за зараза косит наших деток!!! плакаю и переживаю за всех. выздоравливайте!!!, пожалуйста

Katusha26
    Guest

Типово

присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Теперь о нас......

Ночь у нас была точно что МАГНИТНАЯ БУРЯ!!!!!.....видно это дополнительно приложилось.....

Сонечка уснула в 23.30....а уже в 02.00 проснулась от тяжелого кашля, который затруднял дыхание! Я старалась успокоить сисей - никак! Еле-еле укачав полчасика доча спала, потом проснулась снова от кашля стала задыхаться, я кинулась звонить в скорую, но у нас отключен был телефон, я пытаясь успокоить масю, бужу мужа, чтоб вез в больницу, но Снечка потихоньку стала легче дышать, решили подождать....через час снова проснулась от того, что кашлять очень больно-плачет,тепература поднялась до 38 и она снова задыхается, я дала эфералган....уснула.....естественно уже никто не спал и слушали как мася сопит...так просыпалась за ночь много раз, но уже сися более не менее успокаивала.
    Понимаю, что неправа, что должна была ехать в больницу или вызывать скорую по мобильному, но как только уже брала трубку или начинала одеваться, доча отрубалась и спала, нехотела ее дергать...вообщем до утра мы дожили!
    Утром вроде легче, кашля как такого не было, а хрип и отек еще оставался, созвонилась с Леной-педиатром, она сразу поставила лорингит. Все сделала как она сказала- компрес, сиропы, антигистогенное, свечки....еле уложила на дневной сон...но уже у родителей. Т.к. еще одна проблема - СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!...нереальный шум, тарахтение, сверление....Мася плачет, вскарабкивается на меня, и так с 9.00 утра до 13.00..потом поехала к родителям. Там уже вызвала нашего участкового, послушал, посмотрел, слава Богу уже отека нет, и горлышко слегка красное, сказала, что мы МОЛОДЦЫ, что все -таки справились сами и не кололи нам гормональное в болнице от отека. Но если вдруг все повториться этой ночью, то уже 1000% вызову скорую...поставил также лорингит.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки всем привет!!!!! вчера вечером перечитала почти все что пропустила, отвечала-отвечала так хорошо мне было, как будто в диалоге со всеми учавствую, а потом я отправила свои кучу букофффф и... в общем меня форум выкинул, а когда я снова зашла, то ничегошеньки от сообщения не осталось, я так расстроилась что не стала заново все набирать. сегодня уже вкратце напишу что было
    всем хворобкам, и нам в том числе - скорейшего выздоровления!!!!!!
    у Valerya вчера был единичковый день, вот это впечатляющее колличество единичек за один день
    еще поздравляю тетю Лека-веб с рождением племяшика крепкого вам всем, а богатырю вдвойне здоровья!!!!
    Муха Це Це - Ритульку с Годиком! здорового здоровья и счастливого счастья вашей куколке
    еще ЮлианкаМ - держу за вас кулочки, чтоб эта ночь у вас без приключений прошла!!!! мы с вами опять делим один день на двоих - и Дашка заболела, так что давайте мы теперь дружно быстренько выздоравливать у нас температура , а ночью и нос заложило и подкашливать стала. но на фоне плохого и хорошая новость имеется вчера пока заглядывала на горлышко Дашке, заметила вылезший зубик теперь нам осталось всего 3 зубчика вылезти и вырастить
    а я сейчас в темках про утренники-обмены только успеваю заходить, и что-то отвечать, а тут только подчитываю тихонечко, и то скорость прочтения очень отстает от той, с которой тут пишется так что я мысленно всегда с вами, любимые мамочки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Теперь о нас......

Ночь у нас была точно что МАГНИТНАЯ БУРЯ!!!!!.....видно это дополнительно приложилось.....
    Ой-ой-ой держитесь и пусть ночка буде спокойной.

Дописів
    3 461

Типово

Всем добрый вечер! Девочки, я как пару дней не зайду-потом абсолютно не могу перечитать
    В общем не успеваю за вами...
    А у нас проблемки новые нарисовались-посоветуйте кто сталкивался: Данька снова стал писять в штаны Я уже как рыба об лёд-вернулись к подгузникам, муж говорит-слушай Комаровского, но он же уже сам ходил, брал горшок, снимал штаны, а тут как сглазили.
    А ещё мы зактываем истерики, НО только на улице. Стал тянуть в рот палки, облизывать трубы Пипец какой-то! И совершенно не слушает меня-тупо игнорирует-ребёнка подменили
    Стараюсь не кричать...В общем нервная я какая-то в последнее время на фоне этой неразберихи Страшно даже заходить в темку про идеальную маму.
    P.S. Valerya поздравляем с единичковым днём, сами ждём это "событие".
    А также тётя Лека-веб, приймите наши поздравления!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым! Как назвали?
    Востаннє редагував -Olya-: 12.11.2010 о 19:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

ДЕД МОРОЗ и снегурочка позравит ваших детей, друзей, сотрудников!!!!

и еще, кто из Левобережных не видел что орагнизовывается новогодний утренник? заходите в мою темку. в подписи.

Сторінка 162 з 351 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті