Таня_Охотник, HelgaSmith, ну вы и матюки пИшите, ниче не понимаю ))) "реферал, блог, копирайтер, вебмастер".. я от жизни отстала, да?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня_Охотник, HelgaSmith, ну вы и матюки пИшите, ниче не понимаю ))) "реферал, блог, копирайтер, вебмастер".. я от жизни отстала, да?![]()
Всем привет!
жесть
Красотулечка!!!
Аааа, вот в чем дело, у нас ночка еще та была, думала съест меня
Ну вот и вам досталосьА помните, недавно спрашивали, почему многие хотят отлучать...
Выздоравливаете скорее, тоже этой бякой в начале осени переболели![]()
Привет всем! Принимайте прогульщиковВся в трудах)))
ИРА! Давай пошампусику или винищу, а?
Ото и попустит!!!!
А если б еще и затянуться сигареточкой....ойойойойййй....
Погодь, я с понедельника выходная, пойдем вместе гулять, я возьму чудо-напитокЮлю-soul с Тохой позовем, да и всех других, с кем еще не знакомы или редко видимся...да каааааак гульнем
![]()
И мой вчера кусался (правда мы не на гв) за руку больно капец и сегодня синяк, и даже начал грызть грызуны, которые до этого не грыз вообще, где эти клыки замучали![]()
ДаринкаС - Санита красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все все болеющие, и мой сын в том числе, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Феликс сопливит уже дней 10((((((((((( и кашель добавился ко всему((((((( Темпы нет, соплеотсос не помагает((((( Жду, когда сами пройдут...
Фотки быстро просмотрела, видео с Тимом в большой песочнице тоже)))) Какие малявки "гарнюни", взросляки уже)))))
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks