| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчушки Олесечка и Анечка просто загляденье! Такие барышни знатные!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Таня_Охотник я заметила честно-честно и даже выделяла в цитаты, детки прелесть, такие взрослые
Анютка лапочка
Я только один раз ездила с Макаркой, когда ему было 1,5 годика.
Я не имела ввиду чтобы ты ехала на маршрутке, просто привела пример сколько по времени добираться
У нас машина на подобие, это супер веСЧ. Хотя наша подружка тоже имеет такой автомобиль и ей не нравиться.
Видела сегодня деток в зимней одежде. Жах
Организм бореться.
Alexago – хорошая прогулка !
Я заметила что многие мужчины не видят проблем, связанных с детьмя.
А что так? Что за «здохну»?
Можно попробовать хелевский вертигохель.
С еденичками!!!
Поздравляю с малышем!!! Пусть растет этот богатырь крепким и здоровым!!!
Супер!!! Это с бабушкой гуляли?
Удачи
Таня_Охотник – детки красавцы
Терпения тебе
Девули, нужна помощь!!!
Колготки в Джордже кто-нить брал детские? Маломерят/большемерят?
Думаю, брать 1,5-2 года или 2-3?
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ ДЕВУЛЕЧКИ!!!
Принимйте в ряды болевших
У Сони сутра был какой-то мне не понравившийся кашель пару раз, а после дневного сна хрип нереальный, дышать ртом вообще не может, вообщем по моим подозрениям бронхит(((((((((
Завтра вызову врача
ФОТОЧКИ деток оценили, толкьо моя тряпочка не слазит с мамы (((( и тяжко писать!!!!
Леночка-Лека-веб, поздравляю с ПЛЕМЯННИЧКОМ!!!!Накрнец-то, пусть растет здровеньким, спокойных им ночей!!!!!!
вигелла, вы потрясающие!!!!!Фотосесия отпад!!!!
Девочка123, Яночка, еще раз вас с ГОДОВАСИКОМ!!!!!!Сашенька обворожительная!!!!!
Татьяна_Охотник, масики классные))) Анюта уже такая с каре классная)))
ДЕВУЛЕЧКИ, ИЗВИНИТЕ, кого пропустила, хотелось написать много, но не получается...появимся позже...пошла масю свою успокаивать!
Маришшшшша, увидела васКак Олесечка уже вырослаааааа
Вы очаровательны!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks