Приветик, ну все, терперь я с вами бужу всегда и на работе, и дома У НАС ЕСТЬ ИНЕТ ДОМА!!!!!!!!

Допис від
Valerya
Ну хоть кто-нибудь обратите внимание на мою линеечку и сегодняшную дату 
я дни считала чтобы поздравить,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! и продолжаю считать до события, Я ВСЕГДА О ТЕБЕ ПОМНЮ!!!!!!!!

Допис від
вигелла
Девчонки, у меня чуток фоток с сессии есть, не могу не хвастануть

изумительное солнышко, прелесть

Допис від
ксюха
Относительно боязни заболеть - с того времени, как я за руль села, я не могу ездить в общественном транспорте, мне все время кажется, что на меня кашляют, чихают и миллионы вирусов и бактерий оседают на моей слизистой...отако...
я пока не села за руль, но в транспорте ездить не люблю, у меня голова в нем кружиться, на работу хожу пешком и получаю удовольствие ))

Допис від
Valerya
Девчонки, а скоро Новый Год

А у нас форумовка Новогодняя будет или мне только одной хочется

И Я !!!!!!!

Допис від
Dewochka123
Наш отчет за прожитый годик
Наш отчет о праздновании первого дня Рождения!!!
С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!
очень нежный отчетик

Допис від
Darinka_S
А я в понедельник решила себе, любимой, праздник устроить - записалась на фотосессию

Подружку уболтала, вместе пойдем позировать

Хоть и не нравится мне сейчас как я выгляжу - ну его.... Хоть на что-то отвлечься... Фоток уже давным давно нет нормальных ЛИЧНЫХ, все козявка эта малолетняя

давай без комплексов, плохих фоторгафие небывает))))))) ждем хвасты!!!!!!

Допис від
Таня_Охотник
Доброе утро всем!!! Дала ведь зарок - не сделав работы, сюда не заходить...Но "як пороблено"))))))))) Вчера полдня проторчала, сегодня в пижаме уже здесь)))Ничего, что я неглиже?)))
ничего ничего

Допис від
chudia
супер так классно, лето вспомнилось

Допис від
Alexago
а я похвастаюсь нашей прогулочкой
отличная прогулка

Допис від
Valerya
Спасибочки, я уже вся в подготовке к ДР. А ребенок так вообще, бегает и кричит что у него будут подарки и мама купит много шариков

Допис від
Leka_web
только что разговаривала с мужем сестры, у него на пузике лежит их
мальчишечка, 3,5 кг и плакает

)))))) сестра еще в операционной, таки сделали кесарево..... вот... стала я значит тетей! ждем когда сестричку из операционной вывезут!
БОЗЕ, УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Допис від
Valerya
Нееееееее, мы здесь останемся. Пока вы нас не догонете

и мы вас будем догонять ))))))
Bookmarks