| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут костюмы покупаю, а форумский утренник, похоже нам не светит.
Понедельник на 9 утра - это просто жесть. Пробки, все на работу едут. И припихтарить с Тополя на Правду... Во сколько ж надо малого разбудить.
Наташ,как Адрюшка?
Всем доброго утречка и удачного солнечного денечка!а я в прекрасном ожидании, в 8 утра сестре прокололи пузырь, если через час не начнутся схватки, будут делать кесарево, так что сегодня му уже будем точно с масявочкой, держите за нас кулачки!
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Всем, доброе утро!
Хотя для меня оно совсем не доброе...
Ночью Нике скорую вызывали, темпа 39 и ничем не могли сбить.
Для нее 38 уже допускать нельзя. Положила на ночь спать темпа была 37,1, а через 15 минут меряю, а там 39.
Ребенок спит, я начинаю её будить, а она глазки подкатила и стонет, судороги......
Еле мы с мужем её разбудили, я дала нурофен, но он тут же вернулся обратно.....
Врач со скорой мне заявил: собирайтесь едем в инфекционку, раз вырвала, значит только туда. Пришлось писать отказ.
Еле сбили темпу панадолом+уксус. Больше пока не поднималась, но кашель страшный и голоса практически нет. Ждем нашего врача.
Leka_web-легкий и быстрых родов!!!!
Девочки. спасибо всем за поддержку))
Вигелла - фотографии просто замечательные!
Ируськин - у Марины акция. три сертификата на фотосессию за 1200 грн., обычная цена 1 сертификата - 600 грн.
Девочка 123, замечательный отчет)) выздоравливайте
Luci, Наташа Лепет - пусть малыши поправляются!
не тема, а лазарет какой-то...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро всем!!! Дала ведь зарок - не сделав работы, сюда не заходить...Но "як пороблено"))))))))) Вчера полдня проторчала, сегодня в пижаме уже здесь)))Ничего, что я неглиже?)))
ДОБРОЕ УТРО !!!
Это я еще скромненько, ну что мне сделать если она мне нравиться, а когда ты ее Стасей называешь, так вообще - млею
Не расстраивайтесь, этих утренников еще будет, только успевай. Еще даже декабрь не наступил.
Держим кулачки !!!
Выздоравливайте !!!
Вам очень идет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks