Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 351 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

ВСЕМ ДОБРО УТРЕЧКО!!!
    Darinka_S - Фотосессия это класс и мы ждём своих фоток! И ваших будем ждать!!!
    Nataly_Lepet - да 9 утра это жестоко!!!
    Leka_web - Сестричке удачи!!!!
    Luci - Выздоравливайте и не температурте !!!
    Девочка 123 - Фотки супер!! А плокатик отпад!!!

А Я вчера такая хозяйка, Мужа ублажала сделала ему медовик!!! ММмммм!!! Девчата пооблизывайтесь!!!=)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО БОДРОГО УТРЕЧКА!!

Ещё тут у вас спрошу.....
    Девочки, милые, а кто знает где красивые рубашки (как мужские , настоящие), костюмы для мальчиков продаются на годовасие...?
    Мне на день рождения моему сыночку хочется что-то ну осооообо стильное и не детское, из взрослой моды. Ну хотя бы рубашечку и брюки костюмные (жилетка и галстук итальянские бежевые у нас есть, а вот с чем их одеть не знаю.... ) .
    Всё уже оббегала, нет такого что хочется......
    Хелп

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    [Вам очень идет
    ну раз в таком виде уже показалась - то только на ты!!!!

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    [
    А Я вчера такая хозяйка, Мужа ублажала сделала ему медовик!!! ММмммм!!! Девчата пооблизывайтесь!!!=)))
    ]
    нямка с утра!!!!!!!!красота!!!
    А мне нужен рецептик Пинчера!!!!!!!!помогите!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

вигелла, фотки обалденные!
    Dewochka123, Сашунька - красавица! с годиком!
    zoia.zoia, тсю, я думала шо важно мое мнение... не бу ходить...
    Leka, Леночка, будем держать кулачки, дай Бог, чтобы все прошло легко и гладко!
    Всем болеющим выздоровления!!!!!
    Соул, с приобретением!

"фигасе песочница" подумал Тим

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Девочка123 - Яночка, добро пожаловать! Сашулька стала просто настоящей принцессой!
    Бося - Женечка, с началом пути к выздоровлению! Пусть этот путь будет коротким и легким!
    Вигелла - обалденные фотки!
    Даринка_С - удачной фотосессии!
    Натали_Лепет - похоже, что и я к тебе за компанию буду кормить еще дооооолго... Хотя во время беременности после рассказов моей свекрови мечтала хотя бы несколько месяцев продержаться!
    Люси и Ксюха - выздоровления малышам!
    Соул и Бося - вы прям моего мужа описываете по синдромам "панической атаки". У него это было в феврале-марте 2009, когда я была жутко беременная (7 месяцев). Пока не попал в Девятине к хорошему неврологу - ничего не помогало! Выписывал нечто подобное, что и Жене, хотя мужу тогда глицин не помог.
    Мы на понедельничный утренник не попадем - мы же садиковские... Будем проситься на пятницу. Кстати, можем устроить еще один обмен подарками в своей теме (подарков ведь много не бывает?). По поводу форумовки - я только за, но с бебиками или без? Мне-то своего некому подкинуть.
    По поводу больных детей в саду: в понедельник разговаривала с директором нашего садика, после чего из группы было отправлено 3 детей с температурой (одна девочка во вторник и двое - вчера). Сегодня мама притащила ту девочку, которую во вторник отправили с 38,5, мотивируя тем, что с утра у ребенка 36,4, у нее лезут зубы, но врачам они не показывались. При мне дала таблетку анаферона и отправила малую в группу. Я сделала угрожающее лицо и пообещала скандал, если Даня заболеет. Хотя с утра намазала ему нос КИП-фероном.
    Зато сегодня мой малый сам побежал в группу - с порога кинулся в игровую, не дав его даже переобуть и снять куртку! Еле воспитатели завернули для таких действий! Вот что значит хороший садик (в плане отношения к детям!)!
    Уехали мы в гости. Постарайтесь, пожалуйста, писать не очень много, т.к. я не успеваю вас читать!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ...."фигасе песочница" подумал Тим
    Сашка мой бы заценил бы такую песочницу. Он так ее любит! Одессу показывали со штормовым предупреждением и поваленными деревьями. Так люди в куртофанах ходють. Да?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Сашка мой бы заценил бы такую песочницу. Он так ее любит! Одессу показывали со штормовым предупреждением и поваленными деревьями. Так люди в куртофанах ходють. Да?
    очень может быть. 2 дня был жуткий ветер, мы к морю даже не спускались... а в куртофанах и уггах здесь и в +25 ходят. вчера было +21...
    а еще в ночь на 10 гроза сильная была...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

"фигасе песочница подумал Тим
    супер видео!!!!позитив!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, доброе утро!
    Хотя для меня оно совсем не доброе...
    Ночью Нике скорую вызывали, темпа 39 и ничем не могли сбить...
    Держитесь! И выздоравливайте скорее!!!

Leka_web держим-держим! сестре удачи и терпения!!!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а мы в поликлинику едим,пока с зубами(я так хочу)перерыв,поедем сделаем прививочку!
    удачной прививочки!!!

Valerya Это я еще скромненько , ну что мне сделать если она мне нравиться, а когда ты ее Стасей называешь, так вообще - млею
    И мне Стася нра, а муж не любит когда я ее так называю...

chudia, юристка, ксюха спасибо девочки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ... Утренник наш, похоже, накрылся.
    А нам бы туда попасть из резерва!!!

Leka_web - сестренке легких родов!
    Юлия-Кокос - какая вкуснятина, умничка!! Я тоже люблю мужа баловать такими вкусностями.
    Таня_Охотник - сама такая. Только открыла глаза уже бегу сюда узнавать, что новенького. Уже благоверный ругается))))
    Всем болеющим карапузам скорейшего выздоровления, а мамочкам - терпения

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я думаю, это синдром дисфункции соединительной ткани. Да, с бассейном мы угадали)
    Скорее всего (только дисплазии)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    я тут костюмы покупаю, а форумский утренник, похоже нам не светит.
    Понедельник на 9 утра - это просто жесть. Пробки, все на работу едут. И припихтарить с Тополя на Правду... Во сколько ж надо малого разбудить.
    Все вам светит.
    Я на Косиора с 12 квартала за час добираюсь, а с Тополя есть прямая маршрутка.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, доброе утро!
    Хотя для меня оно совсем не доброе...
    Держитесь и выздоравливайте

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а мы в поликлинику едим,пока с зубами(я так хочу)перерыв,поедем сделаем прививочку!
    Удачи

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Доброе утро всем!!! Дала ведь зарок - не сделав работы, сюда не заходить...Но "як пороблено"))))))))) Вчера полдня проторчала, сегодня в пижаме уже здесь)))Ничего, что я неглиже?)))
    Ты прям про меня написала

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а я в прекрасном ожидании, в 8 утра сестре прокололи пузырь, если через час не начнутся схватки, будут делать кесарево, так что сегодня му уже будем точно с масявочкой, держите за нас кулачки!
    Держим.

Юлия-Кокос- хозяюшка, мнямка

"фигасе песочница" подумал Тим
    Супер. Я тоже в такую хочу!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Уехали мы в гости.
    Ждем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

глюк

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Всем доброго дня.

У нас прям эпидемия какая-то...ох уж это межсезонье это такой кошмар, когда малявка болеет
    Все все все выздоравливайте!!!!

а я тожа хочу пожаловаться мы ездим на курсы с начала Правды на Гагарина, ездим на машине и нас начало укачивать, вчера вообще вырвала ((((((((( так что думаю что не будем уже ездить...жалко конечно
    Мне начали рассказывать типа надо развивать вестибулярный аппарат и т.п....ноя думаю уж лучше отказаться от курсов, чем ребенка мучать.
    вот читаю, что некоторые и на маршрутках ездят, расскажите, как детки у вас переносят дорогу???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Скорее всего (только дисплазии)

Все вам светит.
    Я на Косиора с 12 квартала за час добираюсь, а с Тополя есть прямая маршрутка.
    Маршрутка - боже упаси. Я только на такси ехать буду. Я очень боюсь поездок через мост на маршрутке, тем более в период вирусов. Я с малым по городу только на такси езжу. Но проблема не в этом, а в том, что малого я разбужу, а он потом поверх новогоднего костюма наденет костюм какашки. О не просыпается рано.
    Утренник в любом случае проплачу, а попаду или нет, выяснится уже накануне. Смотря как будут наши зубы, как он будет спать, во сколько ляжет и т.д.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем-всем, большой привет!!! давно не заходила сюда. еле успеваю следить за темками про утренники и обмены, и то сяду на 5 минуток проверить новую информацию и через часик только могу выйти а работа стоит
    всем хворобкам - скорее выздоравливайте!!!!!!!! и не болейте!!!!

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Всем доброго дня.

У нас прям эпидемия какая-то...ох уж это межсезонье это такой кошмар, когда малявка болеет
    Все все все выздоравливайте!!!!

а я тожа хочу пожаловаться мы ездим на курсы с начала Правды на Гагарина, ездим на машине и нас начало укачивать, вчера вообще вырвала ((((((((( так что думаю что не будем уже ездить...жалко конечно
    Мне начали рассказывать типа надо развивать вестибулярный аппарат и т.п....ноя думаю уж лучше отказаться от курсов, чем ребенка мучать.
    вот читаю, что некоторые и на маршрутках ездят, расскажите, как детки у вас переносят дорогу???
    мы на маршрутках ездим, ттт, все нормально. стараемся конечно меньше - в связи со всякими там вирусяками, чтоб не подхватить.
    вообще мы в окно смотрим и обязательно комментируем что вмдми. последнее время стала садиться на отдельное место и на руки ну никак не усадить. и говорит Сяся басая - ну типа она уже взрослая бывают иногда моменты когда она хочет ехать стоя, но пытаюсь заговорить ее, отвлечь, пока нам в этом очень помогают собачки, которых мы высматриваем за окошком держитесь, чтоб у вас это было временным явлением. а как вообще нужно развивать вестибулярный аппарат? у нас девочка в садике в группе страдает таким, мама ей таблетки какие-то дает, если что я поинтересуюсь как еще они с этим борятся!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну раз в таком виде уже показалась - то только на ты!!!!
    окей !!!
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРО УТРЕЧКО!!!

Вот кто спечет тортик на форумовку Хозяйка !!!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОГО БОДРОГО УТРЕЧКА!!

Ещё тут у вас спрошу.....
    Девочки, милые, а кто знает где красивые рубашки (как мужские , настоящие), костюмы для мальчиков продаются на годовасие...?
    Мне на день рождения моему сыночку хочется что-то ну осооообо стильное и не детское, из взрослой моды. Ну хотя бы рубашечку и брюки костюмные (жилетка и галстук итальянские бежевые у нас есть, а вот с чем их одеть не знаю.... ) .
    Всё уже оббегала, нет такого что хочется......
    Хелп
    Я не помню как называется этот детский магазин, но он на К.Маркса возле магазина Gianni. Так костюмы на деток 1000 грн., но может скидку сделают.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Кстати, можем устроить еще один обмен подарками в своей теме (подарков ведь много не бывает?). По поводу форумовки - я только за, но с бебиками или без? Мне-то своего некому подкинуть.
    кто бы эти занялся )))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И мне Стася нра, а муж не любит когда я ее так называю...
    ох уж эти мужчины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Thumbs up

Я не помню как называется этот детский магазин, но он на К.Маркса возле магазина Gianni. Так костюмы на деток 1000 грн., но может скидку сделают.

Мужу покупала костюм французской марки ,коллекционный , стоил 1300 )))))
    Да ладно уже, хоть 2000, день варенья раз в году а ГОДОВАСИЕ вообще раз в жизни ,так что меня уже не напужаешь ценой)))
    пойду поглядеть. спасибки !

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Девочки, подскажите пож, хотим манюньне на годовасик купить чудомобиль (http://www.uatoys.net/catalogue/055635.html), стоит ли? Может у кого есть, на сколько он практичен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Thumbs up

Да ладно уже, хоть 2000, день варенья раз в году а ГОДОВАСИЕ вообще раз в жизни ,так что меня уже не напужаешь ценой)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис

Так пошейте просто брюки, дешевле будет.

Сторінка 148 з 351 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті