| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chudia,
Мда, растут дети наши - такие перлы иногда выдают. Хватаюсь за камеру, а...все...момент упущен.. Сегодня спустила колготы чтоб памперс снять, а он пошлепал так с приспущенными колготами и довооооооольный такой!
деловой какой))
мамульки, а вам часто на площадках агрессивные дети попадаются? у меня за последние дни было уже пару раз когда мне приходилось срочно хватать малого и уносить от странно-неадекватных экземпляровя рядом всегда и успела во время утащить ребенка, но он же скоро будет от меня отходить дальше... шось стремно
Смотря что за странно-неадекватные экземпляры? мы гуляем в узком кругу соседских детей, бывет по разному иногда толкаются иногда игрушки отбирают, но как то дети ж ведь, объясняем разводим отвлекаем, от всех детей ведь не уведешь, а садик там тоже детки разные и мамы рядом не будет....
Востаннє редагував tatochka 25: 14.11.2010 о 00:06
Я тоже Злагоду даю, знакомая, которая там работала технологом, уверяет в его качестве! А что значит вы уже большие? Я взрослого молока не собираюсь еще очень долго давать, честно скажу, я еще как забеременела, сама на него перешла, правда молочку не люблю и редко употребляю, но все же куда лучше взрослого магазинного, ну а домашнее вообще не могу, но это уже мой бздыки)))
я даю "злагоду" и нестле "джуниор от года". Иногда покупаю "агушу". На взрослое и не думаю переводить еще долго))
Утром в 8 кушает овсянку на молоке или веллинг семперовский + галетку или печеньку детскую. Потом в 12 творожок детский куда я добавляю банан и яблоко. Запивает соком или кефиром. в 16 часов: суп овощной с сухариками или делаю кашу+овоши или картоха со сливками+овощи. Вообще первые два приема пищи я не разнообразю пока но вот с вечерней едой у нас каждый день что-то разное. Супы разные, запеканку иногда делаю, а иногда омлет с овощами... трудно перечислить))
просто на Мишку вчера мальчик ни с того ни с сего попытался накинуться, перед этим он треснул еще другого ребенка. Сегодня в магазине мой стоял клацал музыкальную игрушку, к нему подошел довольно взрослый уже мальчик, вцепился в игрушку, отобрал и толкнул моего - все молниеносно произошло. При чем игрушка явно для масиков а ему в этот момент мама выбирала другую игрушку в другом отделе... че к чему...
У нас летом во дворе один мальчик старше моего на 5 мес, драчун, постоянно колотил Дасика, ну играют детки в песочнице все хорошо этот прилетает тресь одного второго, игрушки отобрал все в слезах, а он как ни в чем не бывало. Так вот во первых мой научился сдачи давать, как по мне плюс, сначала губки пожимал и плакал (((( во вторых я не кричала на этого ребенка типа гад ты такой, а пыталась наоборот рассказать что он хороший, а вот драться нельзя и т.д. как то попускало даже игрушками иногда делился.
Меня вот сегодня мальчик вредный песком обсыпал. У него не лопатка а черпак огромный был. Пришлось куртку снимать чтоб вытряхнуть песок. А бабуля его по телефону трындела и не на секунду не оторвалась от трубы. Правда потом заставила пацаненка извиниться.
Про трудных детей. По Новому каналу во вторник показывали передачу где теща с зятем и его детьми хозяйничала. не знаю как называется.
У них двое детей. Одному из них года 2. Ото я прозрела! Малый - Армагедон Иванович: котенка купал в биде (в сортире) 2 раза, наливал воду из этого же биде в машинку и пил из нее
, сам подкуривал себе сигарету, обдирал обои, грел бутылку коньяка в микроволновке
, раскатывал рулон туал. бумаги по квартире и т.д. и т.п. И одна шкода за другой, без продыха для бабки. Я была в шоке-это не сказать ничего. Ну реально не управляемый ре. Не дай бог! Бедная бабуля, его даж к психологу потащила.
ну на пять месяцев это еще понятно - маленький, а этот же был лет 5. Вообще, когда Михей "подрался" с напористой девочкой (маська тоже), то дал ей отпор и вообще там не могло быть серьезных травм, а тут я вообще не поняла с какого перепугу тот бесился и объяснять ему ниче не собиралась - забрала малого и всё. Мама его бегала за ним и грозила забрать домой, а тот от нее убегал и по ходу дела приставал к детям - толкался и кричал... первый раз такое наблюдала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks