И я хо или тележку или газонокосилку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я хо или тележку или газонокосилку
Ой, девочки, делюсь нашими приколами!
Одолжили мы у хороших девочек вигеллы и Настеньки нибулайзер, накупили лекарств на инголяцию, включила....моя мася как ошпаренная начала кричать, выгибаться....выключила. Через пару минут опять все повторилось. Ни мульт, ни сися....сидит смотрит подозрительно нахмурив брови, только включаю - орееееет. Не то что маску, трубку невозможно близко поднести. Уже и я надышалась с папой. Вообщем наверное придется ез него((((((((
я вчера или позавчера пару рецептов годных в темке специальной выкладывала
а на нас размер 3-4 огромный, тонем, буду заказывать другой размер, вот только пока не решила какой 1-2 или 2-3, а термо это ткань такая специальная, на ощупь и визуально они могут быть похожи, но вот работать так не будут, смысм в том, что они не пропускают холод и держат тепло тела ))))
(((((((((( да уж ситуация, держись, надо как схитрить
Nataly_Lepet смотрю на твою авку, ну так Новый Год хочется )))))))
капец, я не привыкла к такой погоде, как здесь. кароче вчера гуляем, за 10 минут спускается густой туман, что аж дышать тяжело. через пол часа как и не бывало.
сайлент хилл, йомайо ))))
а еще с коляской гулять - это счастье!))))
а еще выздоровления всем деткам!!!!!
повеселю немного:
думаю, шо я так плохо по телефону всех слышать стала, уже расстроилась что таки доканал сын телефон. ан нет, просто из динамика засохшую тимыну кашу нада выковырять ))))
еще прикол:
сын хавает как истинный хохол
порезала ему яблочко и дала на блюдце, так он от каждого кусочка откусывает по очереди ))
о, терь маму покормить решил. отдает только те кусочки, которые падали ))
раскидал яблочко, сложил в блюдце ноги....
жизнь как чудо!))
у нас мазеровские термоколготки 2-3. Есть чуть запасика, но меньше нам не надо, думаю, 1-2 если не малы оказались бы, то очень-очень впритык.
А на счет их "термо"... я пока не прониклась. Когда было холодно вот недавно, у малой шо в термо, шо не в термо, одинаково ноги холодные были. И ботинки ж у нас с каким-то там утеплителем и носочек пододевала, а се равно лапы мерзли(((
Напекла блинов, сижу объедаюсь, положила вовнутрь сыр, засунула в микроволновку, сделла кофе, мммм ловлю кайф
))))))) у меня Илья застывает когда идет реклама Кока Колы с Сантой, аж не шевелится, а еще показала гирлянду новогоднюю, так вообще оторвать не могла..
СУПЕР ПОВЕСЕЛИЛА !!!!!!!!!!!!!
эт точно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks