| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы все вместе за журнальным кушаем и возле телевизора.(Свиньи мы невоспитанные).Поэтому мелкому его маленький стульчик как раз под наш столик. И доволен как слон!
Да. Это весчь! Дешево и сердито! Сашка гонял эту штуку час по площадке не отрываясь. А все дети смотрели и завидовали. Были которые пытались забрать.....
Девочки! А кто то видел в СП или магазине ситечко, которое одевается на заварник дабы заварка не попадала в чашку? Шота у моего мужа бзик по поводу заваривания чая.... И ситечки попадаются которые влаживаются сразу в чашку, а не в заварник...
Busena, Мариш, ты больше не разговаривала с Яной? Как они там?
поздравляютеперь можно прощаться с родными
(шучу, шучу). даже если форум у меня закрыт, все равно тянет открыть и хоть одним глазиком глянуть что тут и как тут
а то что Илья тоже с нами будет переписываться, так это просто чудесно, а то моя ужасно ревнует меня к компу.
Оль, с нововведением тебяправда я в небольшой ступор попала
на линеечке Даню узнала, аватарку - не то что узнала, но ощущение чего то знакомого было, а вот ник, ни с чем связать не смогла. теперь все встало на свои места
теперь о каталках-прыгунах, у нас каталка-толкатель вертолет с тарахрушкой, летом на улицу без него не выходили. вот уже пару месяцев уличный пакет у нас лежал в уголочке и на днях Дашка его нашла. ну пришлось мне все быстренько перемывать, т.к. в глазах у дочи был такой блеск от находкину и вот что я скажу - 3 дня нам пришлось потерпеть безпрерывного тарахтения вертолетика, и опять все тихо. вместо прыгуна у нас фитбол с рожками, вот на нем Дашка любит кататься, а как начался период под названием "я сама" то уже пару раз скатывалась с него
лошадка уже используется как ступенька, чтоб залезть в кроватку или для причесок на гриве
не катается доча уже давненько на ней. аквадул - мы вот только через недельку узнаем как к нему Дашка отнесется, это один из подарочков на день рождения
а пальчиковые краски тоже у нас в разделе хит-развлечений
а по поводу стульчика - это имеется в виду для кормления? так вот это и наш случай, мы его в еще до года продали, т.к. он был не просто мебелью в нашей квартире, а мебелью, которая еще и мешает - квартира однокомнатнаяа вот маленький стульчик со спинкой - это дочина любофффф
табуретка у нас - это стол, а ее стульчик это стул, вот так мы и кушаем . а чтоб подкормить - я сажусь на против дочи на фитболе - и все довольны
Юлианка, молодцы, хорошо, что уже есть какие-то сдвиги к улучшению, так держать!!!!!!!
вот хитрюлька маленькаяи моя, увидела как папа с холодильника взял конфету, теперь периодически водит меня на кухню за руку, пордводит к холодильнику и просит, мам,дай катету, зааааста
- дай конфету, пожалуйста
вот такие они - маленькие попрошайки
![]()
Ой, только не надо из меня как всегда делать что то страшное. Хотя мне пофих. Ну , конечно. я абсолютно неправильная, потому как мне бы в такой ситуации не пришло бы даже в голову просить КОГО ТО позвонить КОМУ ТО. А я б узнала телефон фотографа и сама б с ним договорилась.
И мне кажется звоня мне ты даже не упоминала, что Яна в больнице с Сашей - а четко дала руководство позвонить фотографу и сказать, что они не придут на фотосессию. Мне было непередаваемо приятно.
И только потом зайдя на форум я прочитала о ситуации.
Кстати с фотографом в силу своей порядочности уладила этот вопрос еще до этого.
Мирон проспал два с половиной часа не просыпаясь. Все дома. И теперь попробуй докажи, что когда мы сами целую неделю, он спит максимум полтора часа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks