Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 351 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: от года до двух

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ждемс

Де брали его?

Фсе. Нашла в СП.
    Мы не в СП, а в магазине.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы не в СП, а в магазине.
    Она не противно тарахтит, Юль?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ...
    а я вот жду когда будем за взрослым столом вместе все кушать, тогда в нем может будет сидеть....
    А мы все вместе за журнальным кушаем и возле телевизора.(Свиньи мы невоспитанные).Поэтому мелкому его маленький стульчик как раз под наш столик. И доволен как слон!
    Колесо-трещотку! Лучший вариант.
    Да. Это весчь! Дешево и сердито! Сашка гонял эту штуку час по площадке не отрываясь. А все дети смотрели и завидовали. Были которые пытались забрать.....

Дописів
    79 633

Типово

Она не противно тарахтит, Юль?
    Та прикольное колесо Судя по успеху его на улице - им мечтает обладать каждый ребенок.)))) И не ломается.
    И еще коляску очень любим катать. Садим туда кого то и возим. Даже больше, чем каталку.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Марин, но я не поняла почему мне было предложено решать дальнейшую судьбу подарка, который я оплатила уже и забыла?
    И если у тебя был мой телефон - можно было его продиктовать Яне?
    Бред какой то
    думаю, о таком понятии, как дружеское участие, говорить не стоит...
    если бы ты лежала (не дай Бог) с Мироном в таком состоянии в больнице, не думаю, что тебе захотелось бы кому-либо звонить.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки! А кто то видел в СП или магазине ситечко, которое одевается на заварник дабы заварка не попадала в чашку? Шота у моего мужа бзик по поводу заваривания чая.... И ситечки попадаются которые влаживаются сразу в чашку, а не в заварник...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Та прикольное колесо Судя по успеху его на улице - им мечтает обладать каждый ребенок.)))) И не ломается.
    И еще коляску очень любим катать. Садим туда кого то и возим. Даже больше, чем каталку.
    Ясно
    Надо брать
    А коляску уже на весну хочу ей...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Фсе. Нашла в СП.
    Дашуль, кинь ссылку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Busena, Мариш, ты больше не разговаривала с Яной? Как они там?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Дашуль, кинь ссылку
    Воть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясно
    Надо брать
    а я хотела коляску, но наш папа сказал шо только через его труп(((( вот теперь думаю над такой перспективой... уж очень мне нравитса идея с коляской и Мишке тоже нравилось в магазине ее катать

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

я пока коляску спрятала,т.к хочет что бы ее в ней возили...

Дописів
    79 633

Типово

Ясно
    Надо брать
    А у вас, что еще нет?
    У нас уже давно. Ну разумеется мужской расцветки))) и у всех наших подружек самай необходимая вещь. а чего на весну? Мир и дома катает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а я с вами теперь всегда и на выходных, и по вечерам дома инет, Илья тоже безумно рад, помогает мне писать, так что если буду опечатки простите.
    поздравляю теперь можно прощаться с родными (шучу, шучу). даже если форум у меня закрыт, все равно тянет открыть и хоть одним глазиком глянуть что тут и как тут а то что Илья тоже с нами будет переписываться, так это просто чудесно, а то моя ужасно ревнует меня к компу.

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, кто меня знает, я поменяла ник, так что,если что-не пугайтесь-аватарка и линеечка прежняя, надеюсь никто не потеряется.
    Девушки, подскажите , а двухлетке будет ещё интересен прыгун и колесо толкалка-или это уже пройденный этап?
    Всё остальное из перечисленного у нас есть, так вот про лошадь мы вспоминаем, только когда телевизор смотрит. Качелю обожаем, хотя на улице кататься не любит. Аквадудл не сильно увлёк, хотя рисовать ручкой и фломастерами в альбоме очень любит,а ещё мега-хит - это пальчиковые краски.
    Впервые слышу,что ребятёнок стул не любил Оказываетсяи без стула можно обойтись.
    Оль, с нововведением тебя правда я в небольшой ступор попала на линеечке Даню узнала, аватарку - не то что узнала, но ощущение чего то знакомого было, а вот ник, ни с чем связать не смогла. теперь все встало на свои места
    теперь о каталках-прыгунах, у нас каталка-толкатель вертолет с тарахрушкой, летом на улицу без него не выходили. вот уже пару месяцев уличный пакет у нас лежал в уголочке и на днях Дашка его нашла. ну пришлось мне все быстренько перемывать, т.к. в глазах у дочи был такой блеск от находки ну и вот что я скажу - 3 дня нам пришлось потерпеть безпрерывного тарахтения вертолетика, и опять все тихо. вместо прыгуна у нас фитбол с рожками, вот на нем Дашка любит кататься, а как начался период под названием "я сама" то уже пару раз скатывалась с него лошадка уже используется как ступенька, чтоб залезть в кроватку или для причесок на гриве не катается доча уже давненько на ней. аквадул - мы вот только через недельку узнаем как к нему Дашка отнесется, это один из подарочков на день рождения а пальчиковые краски тоже у нас в разделе хит-развлечений
    а по поводу стульчика - это имеется в виду для кормления? так вот это и наш случай, мы его в еще до года продали, т.к. он был не просто мебелью в нашей квартире, а мебелью, которая еще и мешает - квартира однокомнатная а вот маленький стульчик со спинкой - это дочина любофффф табуретка у нас - это стол, а ее стульчик это стул, вот так мы и кушаем . а чтоб подкормить - я сажусь на против дочи на фитболе - и все довольны

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
    Хоть я 2ю ночь не спала толком, с мужем уснули в 6.00....муж на работу проспал...хорошо, что сам себе начальник
    Уже приступа задыхания благо не было, но из-за лекарства очень кашляла.
    Юлианка, молодцы, хорошо, что уже есть какие-то сдвиги к улучшению, так держать!!!!!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Хотела похватстаться. Лиза просекла где я прячу печенько, подходит туда, показывает туда пальчиком и говорит "дай" и пока не дам-не останет)))
    вот хитрюлька маленькая и моя, увидела как папа с холодильника взял конфету, теперь периодически водит меня на кухню за руку, пордводит к холодильнику и просит, мам,дай катету, зааааста - дай конфету, пожалуйста вот такие они - маленькие попрошайки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Busena, Мариш, ты больше не разговаривала с Яной? Как они там?
    особых улучшений нет...ночь после капельницы прошла нормально, а сейчас опять ни пить, ни есть не хочет, все, что удается в нее впмхнуть, выходит непереваренное...ГВ запретили...Сашуля, как тряпочка...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    думаю, о таком понятии, как дружеское участие, говорить не стоит...
    если бы ты лежала (не дай Бог) с Мироном в таком состоянии в больнице, не думаю, что тебе захотелось бы кому-либо звонить.
    Ой, только не надо из меня как всегда делать что то страшное. Хотя мне пофих. Ну , конечно. я абсолютно неправильная, потому как мне бы в такой ситуации не пришло бы даже в голову просить КОГО ТО позвонить КОМУ ТО. А я б узнала телефон фотографа и сама б с ним договорилась.
    И мне кажется звоня мне ты даже не упоминала, что Яна в больнице с Сашей - а четко дала руководство позвонить фотографу и сказать, что они не придут на фотосессию. Мне было непередаваемо приятно.
    И только потом зайдя на форум я прочитала о ситуации.
    Кстати с фотографом в силу своей порядочности уладила этот вопрос еще до этого.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки! А кто то видел в СП или магазине ситечко, которое одевается на заварник дабы заварка не попадала в чашку? Шота у моего мужа бзик по поводу заваривания чая.... И ситечки попадаются которые влаживаются сразу в чашку, а не в заварник...
    А купите чайник с ситечком.
    Я тоже не могу чай с заваркой плавающей пить

Дописів
    79 633

Типово

Мирон проспал два с половиной часа не просыпаясь. Все дома. И теперь попробуй докажи, что когда мы сами целую неделю, он спит максимум полтора часа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А у вас, что еще нет?
    У нас уже давно. Ну разумеется мужской расцветки))) и у всех наших подружек самай необходимая вещь. а чего на весну? Мир и дома катает
    На улице уже холода на носу - полноценно ее использовать не будет. Дома валом игрушек - толку мало. Решила нормально на весну, чтоб на улочке возить, ну и лето там потом...
    А пока каталочку хочу. Ее и на улице проще, и дома меньше места занимает.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ой, только не надо из меня как всегда делать что то страшное. Хотя мне пофих. Ну , конечно. я абсолютно неправильная, потому как мне бы в такой ситуации не пришло бы даже в голову просить КОГО ТО позвонить КОМУ ТО. А я б узнала телефон фотографа и сама б с ним договорилась.
    И мне кажется звоня мне ты даже не упоминала, что Яна в больнице с Сашей - а четко дала руководство позвонить фотографу и сказать, что они не придут на фотосессию. Мне было непередаваемо приятно.
    И только потом зайдя на форум я прочитала о ситуации.
    Кстати с фотографом в силу своей порядочности уладила этот вопрос еще до этого.
    о как...я указания давала, оказывается...и ничего не сказала про состояние Сашули...ну да...просто кто-то порядочный трубку бросил, меня даже не дослушав

Сторінка 167 з 351 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті