Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 351 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, кто меня знает, я поменяла ник, так что,если что-не пугайтесь-аватарка и линеечка прежняя, надеюсь никто не потеряется.

Девушки, подскажите , а двухлетке будет ещё интересен прыгун и колесо толкалка-или это уже пройденный этап?
    Оля, а чего ник поменяла-то?

Колесо-толкалка у нас до сих пор хорошо на прогулке используется. А прыгуна я сегодня заказала Сане на 2-х летие У него как раз сейчас начался период прыганья - прыгает даже на горшке
    *надо мужа посылать на дачу за батутом*

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Впервые слышу,что ребятёнок стул не любил Оказываетсяи без стула можно обойтись.
    Да, мы такие
    Стул даже думали продавать, но все же пока теплится надежда, что когда подрастет будет в нем кушать
    И мы не одни такие.... По-моему Юля Nefertiti уже продала свой, т. к. ее Илюшик наотрез отказывался в нем есть.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я вот тоже туда смотрю... никто у этой девочки ничего не покупал?смущает меня 100%предоплата
    не заказывала. Ой, я даже и на предоплату не смотрела
    Девушки, подскажите , а двухлетке будет ещё интересен прыгун и колесо толкалка-или это уже пройденный этап?
    У нас такая каталка, нам нравиться. Там снимается ручка и малый играется просто паровозом . А вместо прыгуна , у нас горка .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! Наконец-то мне починили нормальный инет, ура!!!!! Теперь трафик неограничен, пошла смотреть пропущенные видео)))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Посмотрите здесь
    спасибо!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Тааак, Ириш, требую фото
    У нас пока прямые косы, хотя как-то странно отрастают и торчат в разные стороны но вьющимися их пока не назовешь...
    Хотя у меня вьющиеся, а в детстве то вобще кучеряшка была
    А у мужа прямые, но густые. А эта Чита прямизну, видать от папы взяла, а густоту, вернее ее отсутствие, от мамы
    Хлеб мы тоже страшно любим и булки, печенье не так.
    пошла искать фотку
    Впервые слышу,что ребятёнок стул не любил Оказываетсяи без стула можно обойтись.
    если у ребятенка шило в одном месте, то это не удивительно))))) Моя дольше 10 минут на месте не сидит, даже под мультик.
    Да, мы такие
    Стул даже думали продавать, но все же пока теплится надежда, что когда подрастет будет в нем кушать
    И мы не одни такие.... По-моему Юля Nefertiti уже продала свой, т. к. ее Илюшик наотрез отказывался в нем есть.
    а я вот жду когда будем за взрослым столом вместе все кушать, тогда в нем может будет сидеть..
    Юлианочка, выздоравливайте поскорее, обе!!!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Оля, а чего ник поменяла-то?

Колесо-толкалка у нас до сих пор хорошо на прогулке используется. А прыгуна я сегодня заказала Сане на 2-х летие У него как раз сейчас начался период прыганья - прыгает даже на горшке
    *надо мужа посылать на дачу за батутом*
    Ой, Наташ, я даже не знаю что тебе сказать по поводу ника, он мне не надоел, меня просто спрашивают абсолютно все-почему Мегера, я ведь на самом деле не мегера Вот решилась, и ясно как зовут, хотя к старому ОЧЕНЬ привыкла...
    Я малому на Д.Р. заказала большой конструктор Wader, у нас это будет уже 3 конструктор, но малой очень люит им играть. А на новый год хотела мольберт ему купить, но ведь ещё крёстные будут спрашивать-что подарить...
    не заказывала. Ой, я даже и на предоплату не смотрела
    У нас такая каталка, нам нравиться. Там снимается ручка и малый играется просто паровозом . А вместо прыгуна , у нас горка .
    Я чуть-чуть не такую толкалку имела ввиду, но у вас классная-где брали (если не секрет?)
    Востаннє редагував -Olya-: 13.11.2010 о 14:34

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Я чуть-чуть не такую толкалку имела ввиду, но у вас классная-где брали (если не секрет?)
    Не секрет , муж с командировки привез с Киева.

Я тоже, хочу ник поменять, но еще не придумала на какой. А то на авось набрла, не думала, что здесь на долго застряну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день.
    Всем болеющим выздоровления! Сестра уже неделю в больнице в племяшкой и улучшений особо нет - понос и рвота продолжаются. Опять капают.
    Пользуясь отличной погодкой, отгуляли в парке и опять у нас спионерили уже пасочку (второй раз на улицу вынесли). Кто-то из детей явно промыслом занимается 3 мес.-3 предмета. Чет меня это уже подкумаривать стало. Не скажу, что какие-то крутые лопатки-паски у нас, но красивые и таких я не видела на площадке. Буду наверно старые ложки выносить вместо лопаток и банки с-под сгущенки в качестве пасок. (Реально видела ребенка с мелаллической чайной ложкой). Ну реально достало!

Девочки, хочу Сашке каталочку выбрать...
    У кого есть... какие лучше? Те, что на веревочке или с ручкой?
    У нас Киддилендовский пиликан. Ручку там тоже можно снять. Но это больше для дома. Красивая игруха и музыка - 3 мелодии, такие классные. Мы в восторге! А для улицы я купила "дрековскую" машинку, а муж придумал туда веревку.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Хотела похватстаться. Лиза просекла где я прячу печенько, подходит туда, показывает туда пальчиком и говорит "дай" и пока не дам-не останет)))
    , а у нас как видит, что я ящик с печеньем открываю, регочет-заливается!

По поводу пригунов-осликов. Реально видела как малыш на нем наклонился сперед и упал вместе с ослом, разбив губу и прикусив язык. Мне они показались какими -то мягкими, для маловесных детей что-ли. Вообщем, будьте рядом с детками в такие моменты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ой, Наташ, я даже не знаю что тебе сказать по поводу ника, он мне не надоел, меня просто спрашивают абсолютно все-почему Мегера, я ведь на самом деле не мегера Вот решилась, и ясно как зовут, хотя к старому ОЧЕНЬ привыкла...
    Я малому на Д.Р. заказала большой конструктор Wader, у нас это будет уже 3 конструктор, но малой очень люит им играть. А на новый год хотела мольберт ему купить, но ведь ещё крёстные будут спрашивать-что подарить...
    Wader тоже уже куплен, ждет ДР
    А у нас так сложилось, что я выбираю и заказываю подарки, а крестные их оплачивают и дарят))))

А мне твой ник нравился

Дописів
    3 461

Типово

Wader тоже уже куплен, ждет ДР
    А у нас так сложилось, что я выбираю и заказываю подарки, а крестные их оплачивают и дарят))))
    Ох, если бы так... У нас всё сложнее!
    А мне твой ник нравился
    И мне он нравился, Я уже скучаю за ним... Мелькнула мысль назад поменять, но пока буду с этим, привыкнуть надо.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот ингаляторы нашла здесь может кому пригодиться.
    Ингалятор там на 27 грн. дешевле, чем в медтехнике, а тонометр M1S дороже на 22 грн. Так что цены надо сверять.
    Ну и еще такой момент. Что если покупать на будущее, то можно и в СП, а если уже горит, то хватать, где найдешь. Лишь бы быстрее.
    Я ингалировала малого 2 раза в день лекарствами и раз 10 в день боржоми.
    И результат, т.т.т. отличный. Кашля и хрипов практичски нет. А если бы я ждала СП, то, не дай бог, дошло бы до приступов удушья. Начало у нас было именно с сильными приступами.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, хочу Сашке каталочку выбрать...
    У кого есть... какие лучше? Те, что на веревочке или с ручкой?
    Колесо-трещотку! Лучший вариант.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис

По поводу пригунов-осликов. Реально видела как малыш на нем наклонился сперед и упал вместе с ослом, разбив губу и прикусив язык. Мне они показались какими -то мягкими, для маловесных детей что-ли. Вообщем, будьте рядом с детками в такие моменты.
    На ослике нам тоже не понравилось - не устойчивый , а вот вини-пух получше будет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго утра всем!
    Левобережная, Юля, у Яны в больнице другой телефон, в котором нет и половины номеров. Но если тебя не устраивает моя кандидатура, как посредника, то ты можешь позвонить ей сама.
    Марин, но я не поняла почему мне было предложено решать дальнейшую судьбу подарка, который я оплатила уже и забыла?
    И если у тебя был мой телефон - можно было его продиктовать Яне?
    Бред какой то

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ингалятор там на 27 грн. дешевле, чем в медтехнике, а тонометр M1S дороже на 22 грн. Так что цены надо сверять.
    Ну и еще такой момент. Что если покупать на будущее, то можно и в СП, а если уже горит, то хватать, где найдешь. Лишь бы быстрее.
    Я ингалировала малого 2 раза в день лекарствами и раз 10 в день боржоми.
    И результат, т.т.т. отличный. Кашля и хрипов практичски нет. А если бы я ждала СП, то, не дай бог, дошло бы до приступов удушья. Начало у нас было именно с сильными приступами.
    Ну вообще то я написала для тех кто только задумывается о покупке. Потому что не однократно спрашивали. И рекламу я не делаю. Просто люди ищут по дешевле, почему бы и не помочь.
    А так конечно, в критической ситуации, по моему на цены никогда не смотришь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну вообще то я написала для тех кто только задумывается о покупке. Потому что не однократно спрашивали. И рекламу я не делаю. Просто люди ищут по дешевле, почему бы и не помочь.
    А так конечно, в критической ситуации, по моему на цены никогда не смотришь.
    Так я ж не с претензией.
    Я и себе там кое-что присмотрела.
    Спасибо за ссылочку!!!
    А насчет того, что цены сверять , так это и без меня все знают. Просто я маме вчера заказывала тонометр, поэтому знаю цену.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

трям! а вот опять и я)) редкий гость скучающий по инету и форуму

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    пошла искать фотку
    Ждемс

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Колесо-трещотку! Лучший вариант.
    Де брали его?

Фсе. Нашла в СП.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ой, я рада, что вам хоть чуточку, но легче!!! Так держать!
    Ты бедненькая с этими проблемами У меня как-то было одно время периодически, а потом как-то прошло и больше не вылазило.
    Спасибки, та да....после Б опять эта зараза периодически мучает, не то что короткую юбку, джинсы все попрятала с низкой посадкой...совсем немодная стала, а что делать, здоровье важнее. Зато иду по улице, идет девушка с открытой поясницей, а я себе думаю, что ж ты делаешь, беречься надо, а то вот так можешь и проблем нажить

Какой ужас. Выздоравливайте!!! Я бы наверное в панику впала...
    Спасибо за поддержку, та я сама такая, что думала все, крыша съедет, а потом думаю, а дальше как?муж же не справится, а тут дел столько..
    А мне и тот и этот ник нра Хорошо, что аву не поменяла и линеечку...последняя вообщще СУПЕРСКАЯ

Юлианочка, выздоравливайте поскорее, обе!!!!!!
    Спасибочки, Ирочка, когда уже в аське встретимся?

Valerya, классная каталочка...вот будет у меня когда сынуля, хочу всю серию Томаса собрать, оч нра мне этот паровозик

Вот ингаляторы нашла здесь может кому пригодиться.
    спасибо, мы одолжили, поробуем..если вдруг пойдет, купим себе...я тут с этими праздниками разорюсь..а еще и болячки...но здоровье маси важнее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    а вот тянулка, у нас прикольная, коровка, ее за веревку тянешь, а она песни поет, "один километр шла к зеленой лужайке, ох устала я... и т.д., таскает за собой ее на ура)))
    о, у нас такая же корова, нам подарили, малая обожает ее, постоянно таскает

. А еще новая фишка, до половины доела и начинает ноги на столешницу забрасывать, потом выворачивается, становится чуть ли не раком, ногами на столе и рассматривает все вокруг... и ест в это время, я в шоци, шо за период
    у-уу... до половины - это еще Дашуня молодец! Моя сразу, как только в стул садишь - ноги на стол, сама под столешницу эту сползла, круть-верть - ноги застряли, ве-ееееее!!!! а только начинаем есть, все, встает и начинает на стену лезть. В прямом смысле слова. Танцует стоит в стульчике, усаживается на столешницу. Короче!..... пробовала ремнями пристегивать - ор поднимает и все равно ж не ест. Несколько месяцев кормимся на взрослом стуле за взрослым столом. Ее правда и не видно-то из-под стола. Поэтому заказала бабушке на ДР маленький деревянный столик и стульчик.

у меня любила! Долго. Мы ее туда положили в 3 мес (чико-поли с откидывающейся спинкой) аки в шезлонг и где-то месяцев до 9-ти она там протусила нормально. И кушала и игралась. А потом как отрезало. Надоело видать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о, у нас такая же корова, нам подарили, малая обожает ее, постоянно таскает

у-уу... до половины - это еще Дашуня молодец! Моя сразу, как только в стул садишь - ноги на стол, сама под столешницу эту сползла, круть-верть - ноги застряли, ве-ееееее!!!! а только начинаем есть, все, встает и начинает на стену лезть. В прямом смысле слова. Танцует стоит в стульчике, усаживается на столешницу. Короче!..... пробовала ремнями пристегивать - ор поднимает и все равно ж не ест. Несколько месяцев кормимся на взрослом стуле за взрослым столом. Ее правда и не видно-то из-под стола. Поэтому заказала бабушке на ДР маленький деревянный столик и стульчик.
    от это мадамы с характером! мой хоть и не сидит на месте ни секунды но в стульчике покушать и мульт посмотреть это без проблем, у нас другие выкрутасы)))

Сторінка 166 з 351 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті