| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у меня к вам вопрос ,может кто знает существует ли у нас в днепре,фирма ЛЮКС ПРЕСТИЖ,занимается австралийским постельным бельем.
очень надо узнать существует или нет,если кто знает напишите плиз.
в инете ничего не нашла.
та думаем -у нас со школы танцевальной нашей во все шоу выставляют -пока он не рвётся на сцену, а просто танцует везде -увидим потребность в подпитке -посмотрим. Он "танцуют все" воспринимает как возможность учиться - общем ситуация при которой не родители хотят , а наоборот - у ребёнка огромное желание. Вот так прикольно наследственность проявилась -у мужа сёстры танцовщицы профессиональные.И мы туда же.
Девочки, ответившие по глазикам - спасибо!!!![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Левомицетин и Тобрекс - это местные антибиотики. Лучше все-таки начать с ромашки или окомистина (это антисептик).
а я только что была в Мазере - обещанные скидки 40-50% не на все. Как обычно - самые ходовые размеры и вещи топа бодиков-пижамок - по полной цене.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
спасибоостальное есть вконтакте...
спасибо
а ты совсем в жж уже не пишешь?
я даже не знала,что там все фотографируются)))
о ,да, криивка это супер))) а медовуха...ох...вроде так легко пьется...и действует оч быстро)))
в розе мы не были,но надеюсь еще побываем, я так поняла у хозяина криивки еще много кафешек тематических-они нам дали карточку и там достоточно много названий)))
)) она еще петь любит))))
спасибоприятно слышать
Лера ,спасибо))
=)) уже планируем зимнюю поездку )))
нас всего пятеро было)))
вобще штатив оч помог иначе не было бы совместных фотографий))
спасибо))) целлюлит у нее не слишком критичный...с кем не бывает)))))))))))
Моя подружка подарила Мирке детские тени))я конечно, стараюсь их куда-нибудь с глаз убирать, но всё-равно частенько вспоминает. Так забавно, даже заркала не надо, на ощупь умеет веки краситьРадует то, что они хоть и выглядят в коробочке ярко, но ложатся бледно-прозрачными. Зато мадам довольна до немогу)
Просто бомбезный танец! Лишь бы эта страсть к танцу оставалась надолго.
Нам недавно наша преподаватель рассказывала, что вела она группу, с самых малышей и до сейчас, им было по 13-14 лет. Сформировался костяк, по-моему 6-7 девочек и 2 мальчика, и как часто бывает, в компании было 2 лидера девочки, они же самые крутые и самые модные. взбрело им в голову, что танцы больше не нужны, и подговорили всех остальных.
Жалко преподавателя, и звонит деткам, родителям, со слезами просит вернутся, пока нет результата. что у них на уме, не поймешь, даже родители не могут подействовать.
jasmine_l
Лен, ну как всегда, суперские фото и очень интересный рассказ. Спасибо, что делишься с нами.
Соня-звезда)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
jasmine_l - Леночка, добралась и я до твоего отчетика - класс! Присоединяюсь ко всем восторгам!
Теперь я понимаю почему Сонечка такая серъезная на все фото - это у вас семейноеТы тоже такая серъезная везде
![]()
Навеяно вчерашним танцуют все, вспоминала лучшие танцы прошлого сезона.
Вот ссылочки, слезы на глазах от просмотра:
http://www.youtube.com/watch?v=EBpKT...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Hsr8x...ist=QL&index=5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks