jasmine_l, какая красота!!!! фотки - просто улетные! и отчетик тоже хорош! Побольше Вам хороших поездок и запоминающихся концертов! "Звездный" парень колоритный такой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l, какая красота!!!! фотки - просто улетные! и отчетик тоже хорош! Побольше Вам хороших поездок и запоминающихся концертов! "Звездный" парень колоритный такой...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Siyka Aneko - ролик супер!!!!Когда-нибудь и я своей дочурке такое скажу
спасибо![]()
на машину там только ж грин карта нужна, это не долго совсем, ну это если машина не в кредите...
а так на границе смотрят только права+техпаспорт+страховка(грин карта) она стоит по-моему гривен 200 не помню...
мы ездили до этого в Белоруссию
спасибопостаралась выбрать поменьше фотографий,да не получилось)))
спасибо большое
о да,"звездный" парень необычные-на концерте он вобще был в джинсах и подобии пакета вместо футболки))
а солист их в женских туфлях на шпильке
группа semi precios weapons - красавцы конечно ,но зажгли))))
jasmine_l отчётик класс! И по видео видно какой заряд позитива!
jasmine_l, Лена, отчет - просто отличный! А какие фото - отпад, очень понравилось![]()
А у нас во всех без исключения сказках в интерпретации Вероники присутствует тема косметики, звучит приблизительно так: Гуляла Маша по лесу, зашла в избушку трёх медведей, в первой комнате стоял стол, три стула, три тарелки с похл**кой на столе, а у Настасьи Петровны на комоде помада, "что-то для щёк", "для ресниц" и т.д. А потом Маша похл**ку из всех тарелок ест и косметикой Настасьи Петровны обязательно всей краситсяНикто, естественно, этому не учил, и так все: и Красная шапочка из дома не выйдет пока себя в порядок не приведёт))) не говоря уже о всяких там принцессах.
ооо, какие же они смешные... Моя малая каждый раз как мы из дома выходим, напоминает мне что я ей тоже должна купить такую помаду!
если я крашусь при ней, скачет вокруг "и мне мама! намаж мне глазики... и мне мама! накрась мне губки! и т.д. а бывает подкрадется тихонечко и с милой улыбочкой пальчиком по моим губам проведет, хмыкнет и бегом к зеркалу свои губы красить! а чтоб тени себе нарисовать - лизнет пальчик и проводит им по веку, предприимчивая...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Лена jasmine_l суперская поездка и отчет! какие же вы молодцы!!!
только заметила,что добавила два одинаковых видео...а во втором у нее такое клевое платье ))))))))))))))))))))))))
спасибо,да было классно)))
ой,вот этого не знаю насчет евросоюза,но у меня и у мужа обычные ...в белоруссию проблем не было...думаю и тут тоже должны пропустить...
спасибо,приятно
классспасибо за приглашение)))))да,медовуха эта такая вроде просто пьется...а потом...
ну не знаю...вот еще добавляю немного ))))забывается быстро пока пишу)
спасибо, неа,это не моя сестра это подружка,но я бы не сказала,что мы похожи ) но все может быть )))
сестра моя вот
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks