Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 441 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

jasmine_l, какая красота!!!! фотки - просто улетные! и отчетик тоже хорош! Побольше Вам хороших поездок и запоминающихся концертов! "Звездный" парень колоритный такой...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис

Моя дочка как-то тоже выдала сказку. Шел ёжик по лесу и нёс грибочки своим ежатам. Долго шел. Потом устал и решил сесть на пенёк отдохнуть. Сидел, сидел и умер. И вот мимо этого пенька идёт лиса. Идёт и говорит " А что это так воняет?? Как вроде кто-то умер"
    Продолжение сказки я осилить уже не смогла, так как рыдала от смеха.
    Посмеялась, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Siyka Aneko - ролик супер!!!!Когда-нибудь и я своей дочурке такое скажу

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Лена, отчетик супер! Видно, что поездка была чумовой. А Вы на машине уже выезжали раньше заграницу? Насколько сложно/долго/дорого оформить доки (именно на машину)?
    спасибо
    на машину там только ж грин карта нужна, это не долго совсем, ну это если машина не в кредите...
    а так на границе смотрят только права+техпаспорт+страховка(грин карта) она стоит по-моему гривен 200 не помню...
    мы ездили до этого в Белоруссию
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Тыцнула, прикольно у вас все получилось, молодцы, что собрались вот так и поехали! Фотографии суперские, прям как из журнала, особенно впечатлили с видами города и на лестнице - так уютно смотрится, может не так выразилась, но ощущения такие.
    :
    спасибо постаралась выбрать поменьше фотографий,да не получилось)))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    jasmine_l, какая красота!!!! фотки - просто улетные! и отчетик тоже хорош! Побольше Вам хороших поездок и запоминающихся концертов! "Звездный" парень колоритный такой...
    спасибо большое
    о да,"звездный" парень необычные-на концерте он вобще был в джинсах и подобии пакета вместо футболки))
    а солист их в женских туфлях на шпильке
    группа semi precios weapons - красавцы конечно ,но зажгли))))

Дописів
    3 667

Типово

jasmine_l отчётик класс! И по видео видно какой заряд позитива!

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    спасибо
    на машину там только ж грин карта нужна, это не долго совсем, ну это если машина не в кредите...
    а так на границе смотрят только права+техпаспорт+страховка(грин карта) она стоит по-моему гривен 200 не помню...
    мы ездили до этого в Белоруссию
    Сорри за тупой вопрос : а права должны быть международные?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

jasmine_l, Лена, отчет - просто отличный! А какие фото - отпад, очень понравилось

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Всем доброй ночки!
    девочки "родила" я отчет о поездке...на концерт...=))) так что кому интересно приглашаю тыц
    Лена,отчетик классный.
    Моему мужу тоже нравится во Львове Краивка.
    Посмотрела,у меня даже еще бутылочка медовухи есть в резерве)))),если будет ностальгия-милости просим в гости на медовуху)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    А я сегодня слушала сказку Настиного сочинения... Умереть-не встать! Такого плана: Жила была одна очень красивая фея... И у нее было много подружек фей, и они полетели куда-то, а мы за ними поехали.. и т.д. в таком же духе... В конце: вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец! (так смешно..., мы кстати по фей ей никогда сказки не рассказывали, откуда они все это берут?)
    А у нас во всех без исключения сказках в интерпретации Вероники присутствует тема косметики, звучит приблизительно так: Гуляла Маша по лесу, зашла в избушку трёх медведей, в первой комнате стоял стол, три стула, три тарелки с похл**кой на столе, а у Настасьи Петровны на комоде помада, "что-то для щёк", "для ресниц" и т.д. А потом Маша похл**ку из всех тарелок ест и косметикой Настасьи Петровны обязательно всей красится Никто, естественно, этому не учил, и так все: и Красная шапочка из дома не выйдет пока себя в порядок не приведёт))) не говоря уже о всяких там принцессах.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

))) да,краткость не мой талант...)))
    а мне наоборот показалось мало

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А у нас во всех без исключения сказках в интерпретации Вероники присутствует тема косметики, звучит приблизительно так: Гуляла Маша по лесу, зашла в избушку трёх медведей, в первой комнате стоял стол, три стула, три тарелки с похл**кой на столе, а у Настасьи Петровны на комоде помада, "что-то для щёк", "для ресниц" и т.д. А потом Маша похл**ку из всех тарелок ест и косметикой Настасьи Петровны обязательно всей красится Никто, естественно, этому не учил, и так все: и Красная шапочка из дома не выйдет пока себя в порядок не приведёт))) не говоря уже о всяких там принцессах.
    Настоящая женщина!

Дописів
    4 389

Типово

девочки "родила" я отчет о поездке...на концерт...=))) так что кому интересно приглашаю тыц
    осилила ! Здорово! Молодцы! ПС. а это твоя младшая сестра на фотографиях с вами? Может просто подруга, но вы чем-то похожи .

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ооо, какие же они смешные... Моя малая каждый раз как мы из дома выходим, напоминает мне что я ей тоже должна купить такую помаду!
    если я крашусь при ней, скачет вокруг "и мне мама! намаж мне глазики... и мне мама! накрась мне губки! и т.д. а бывает подкрадется тихонечко и с милой улыбочкой пальчиком по моим губам проведет, хмыкнет и бегом к зеркалу свои губы красить! а чтоб тени себе нарисовать - лизнет пальчик и проводит им по веку, предприимчивая...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Лена jasmine_l суперская поездка и отчет! какие же вы молодцы!!!

Дописів
    1 123

Типово

ооо, какие же они смешные... Моя малая каждый раз как мы из дома выходим, напоминает мне что я ей тоже должна купить такую помаду!
    если я крашусь при ней, скачет вокруг "и мне мама! намаж мне глазики... и мне мама! накрась мне губки! и т.д. а бывает подкрадется тихонечко и с милой улыбочкой пальчиком по моим губам проведет, хмыкнет и бегом к зеркалу свои губы красить! а чтоб тени себе нарисовать - лизнет пальчик и проводит им по веку, предприимчивая...
    Ну вот заложено природой, что женщина должна прихорашиваться, никуда от этого не денешься. Хоть в 3 года, хоть в 30

Дописів
    29 919

Типово

Ну вот заложено природой, что женщина должна прихорашиваться, никуда от этого не денешься. Хоть в 3 года, хоть в 30
    ты знаешь мне мама рассказывала что меня НИКОГДА не интересовала косметика... А вот сестер моих - как Настю... мама не знала уже куда ее от них прятать... Я и сейчас также отношусь, крашусь в самых редких случаях... А так только блеском губы, чтоб не обветривались...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ВОТ ЭТО ДА!!!!! Ждала ж его хз скока! И спать перехотелось пока дочитала. Многие фоты просто произведения искусства - особенно понравились Вы со львом и с мужем)))
    Спасибо огромное!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

только заметила,что добавила два одинаковых видео...а во втором у нее такое клевое платье ))))))))))))))))))))))))
    jasmine_l отчётик класс! И по видео видно какой заряд позитива!
    спасибо,да было классно)))
    Сорри за тупой вопрос : а права должны быть международные?
    ой,вот этого не знаю насчет евросоюза,но у меня и у мужа обычные ...в белоруссию проблем не было...думаю и тут тоже должны пропустить...

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    jasmine_l, Лена, отчет - просто отличный! А какие фото - отпад, очень понравилось
    спасибо,приятно

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Всем доброй ночки!

Лена,отчетик классный.
    Моему мужу тоже нравится во Львове Краивка.
    Посмотрела,у меня даже еще бутылочка медовухи есть в резерве)))),если будет ностальгия-милости просим в гости на медовуху)))
    класс спасибо за приглашение)))))да,медовуха эта такая вроде просто пьется...а потом...

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а мне наоборот показалось мало
    ну не знаю...вот еще добавляю немного ))))забывается быстро пока пишу)

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    осилила ! Здорово! Молодцы! ПС. а это твоя младшая сестра на фотографиях с вами? Может просто подруга, но вы чем-то похожи .

спасибо, неа,это не моя сестра это подружка,но я бы не сказала,что мы похожи ) но все может быть )))
    сестра моя вот

Дописів
    1 123

Типово

ты знаешь мне мама рассказывала что меня НИКОГДА не интересовала косметика... А вот сестер моих - как Настю... мама не знала уже куда ее от них прятать... Я и сейчас также отношусь, крашусь в самых редких случаях... А так только блеском губы, чтоб не обветривались...
    Ну значит наследственное - от теть Настиных . Видимо, и тебе придется прятать косметику

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юляшка_22 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить качественные детские игрушки? только не Барабашова))
    это Днепропетровский форум

Моя дочка как-то тоже выдала сказку. Шел ёжик по лесу и нёс грибочки своим ежатам. Долго шел. Потом устал и решил сесть на пенёк отдохнуть. Сидел, сидел и умер. И вот мимо этого пенька идёт лиса. Идёт и говорит " А что это так воняет?? Как вроде кто-то умер"
    Продолжение сказки я осилить уже не смогла, так как рыдала от смеха.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 210 з 441 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті